3 июня 2020 года 10:16 | последнее обновление произошло в 09:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Американо-израильский фонд развивает источники энергии

 Американо-израильский фонд развивает источники энергии

30.04.2019 14:18   экономика бизнес

Американо-израильский фонд Binational Industrial Research and Development (BIRD) Foundation, который содействует сотрудничеству между американскими и израильскими компаниями в различных технологических областях для стимулирования совместной разработки продуктов, призывает к проектным предложениям, связанными с развитием возобновляемых источников энергии повышением энергоэффективности и технологиями, сфокусированными на добыче природного газа.
Об этом во вторник, 30 апреля сообщает The Times of Israel. Для того, чтобы привлечь финансирование, фонду необходимо предусматривать научно-исследовательское сотрудничество между израильской и американской компанией, компанией и университетом или исследовательским учреждением.
Согласно условиям, принимать участие в реализации проекта должны обязательно израильская и американская стороны.
В заявлении говорится, что новая программа, осуществляемая компанией BIRD Energy, финансируется министерством энергетики США и министерством энергетики Израиля совместно с Управлением по инновациям Израиля. За более чем 40-летнюю историю Фонд BIRD утвердил около 982 проектов по состоянию на январь 2019 года, при этом общий объем инвестиций в совместные проекты достиг почти 350 миллионов долларов США и помогает обеспечить прямые и косвенные продажи более 10 миллиардов долларов, согласно данным фонда.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Вы можете получить деньги, на которые вы и не рассчитывали

03.06.2020 08:09
Члены больничных касс в Израиле, проверьте свои страховые полисы в больничных кассах, а также частные страховки.

90% израильтян брали кредит

03.06.2020 07:36
71% из тех, кто взял кредит, не понимали документов, которые подписывают, и 35% из них не получили объяснения относительно рисков.

 

США наказали компании, поставлявшие нефть Венесуэле

03.06.2020 07:10
Минфин США сделал обещанное и наложил санкции на тех, кто поставлял нефть Венесуэле, несмотря на запрет Вашингтона.

Египет обзаведется фрегатами и боевыми самолетами из Италии

03.06.2020 03:36
Египет намерен закупить у итальянцев крупную партию вооружения.

 

США: на восстановление экономики понадобится 10 лет

03.06.2020 02:30
Бюджетное управление Конгресса США озвучило прогноз по восстановлению экономики в свете кризиса, вызванного пандемией.

Управление аэропортов приостановило работу El Al

02.06.2020 21:17
По El Al нанесен новый удар в то время, пока авиакомпания так и не пришла к соглашению с минфином о помощи.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Управление: динамика неравновесности»
Гусаров Юрий Валериевич

Книга написана с привлечением оригинальных материалов научных исследований автора. Может использоваться в качестве учебного пособия по дисциплинам теории управления, менеджмента, а также в некоторых разделах экономической теории. Отдельные положения методологии базируются на изучении и осмыслении богатейшего теоретического наследия выдающегося российского ученого Н. Д. Кондратьева. Динамика экономических процессов рассматривается с точки зрения разрешения противоречий научно-технического прогресса, с привлечением синергетического подхода и теории эволюции. В работе большое внимание уделяется проблемам повышения результативности и эффективности управления, развитию его организационных структур. При этом рассматривается деятельность структур управления в различные фазы развития социально-экономической системы, даются рекомендации по совершенствованию управления в негативных фазах развития, в том числе в фазах кризиса и депрессии. Книга предназначена для преподавателей, аспирантов, студентов, изучающих дисциплины по теории управления и менеджмента, некоторые разделы экономической теории, а также для научных работников и специалистов.
 

Партнёры

Другие новости