19 июля 2019 года 21:27 | последнее обновление произошло в 18:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кто-то теряет, а кто-то находит

 Кто-то теряет, а кто-то находит

24.04.2019 21:38   экономика бизнес

Как известно, США в прошлом вновь ввели «нефтяные» санкции против Тегерана. При этом Китаю, Индии, Италии, Греции, Японии, Южной Кореи, Тайваню и Турции до 2 мая 2019 года были даны исключения, то есть Штаты обязались не вводить против них санкции за покупку определенных объемов иранской нефти. В понедельник администрация президента США Дональда Трампа объявила, что не будет продлевать эти исключения. Белый дом рассчитывает таким образом сократить экспорт иранской нефти до нуля. В этой связи, министр иностранных дел Саудовской Аравии Ибрагим аль-Ассаф заявил о признательности королевства в связи с решением США об отмене исключений из санкций на покупку иранской нефти. «Королевство полностью поддерживает предпринятые США шаги, считая их необходимыми, чтобы заставить иранский режим прекратить политику дестабилизации, поддержку и спонсорство терроризма во всем мире. Иранский режим всегда использовал природные ресурсы государства для финансирования опасной политики без учета принципов международного права», — заявил глава МИД, чьи слова приводит Саудовское агентство новостей SPA. Он указал на «твердую позицию королевства» в отношении необходимости продолжать международные усилия, чтобы заставить иранский режим соблюдать принципы международного права и прекратить его вопиющее вмешательство во внутренние дела других стран. Министр заметил, что королевство будет продолжать свою политику, направленную на достижение стабилизации рынков. «Королевство будет координировать свои действия с другими производителями нефти в целях обеспечения адекватных поставок нефти потребителям, а также для обеспечения стабильности и роста мировой экономики», — добавил аль-Ассаф.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

На Калининской АЭС отключены три блока

18.07.2019 11:21
Три энергоблока станции сейчас отключены.

В Диснейленде ужасающая разница в зарплатах

18.07.2019 10:01
Инспектируя парк, внучатая племянница Уолта Диснея Эбигейл выяснила, что доходы распределяются не справедливо.

 

Гейтс впервые занял третье место в списке миллиардеров

18.07.2019 02:17
В рейтинге самых богатых людей мира его обогнал француз Бернар Арно.

Лавров собирается на Кубу

17.07.2019 18:53
Министр иностранных дел РФ в конце июля посетит Кубу, Бразилию и Суринам.

 

Как палестинцы из Хеврона воровали израильскую воду

16.07.2019 12:18
Палестинские бандиты организовали похищение воды, предназначенной для Кирьят-Арба, Негохот, Бейт Хагай и других населенных пунктов к югу от Хеврона

Мир готовится к валютной войне

16.07.2019 10:20
Стремление Трампа ослабить доллар повышает вероятность прямых интервенций американского Центробанка и открывает новый виток в валютных войнах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Реклама. Учебно-практическое пособие»
Песоцкий Евгений Александрович

В книге подробно рассмотрены все основные виды рекламы и правила их создания, принципы разработки стратегии рекламной кампании и расчета рекламного бюджета. Даны конкретные рекомендации, как выделить рекламу из «рекламной шумихи» и привлечь к ней внимание потребителей. Уделено внимание товарным знакам, их психологической, экономической и рекламной роли в продвижении товаров, а также роли рекламы в создании имиджа товарному знаку. Отличительной особенностью книги является то, что излагаемый материал проиллюстрирован большим количеством примеров из отечественной и зарубежной рекламной практики, помогающих быстро и правильно воспринимать и усваивать изложенный материал. Книга рассчитана на студентов вузов, рекламных специалистов и руководителей фирм-рекламодателей.
 

Партнёры

Другие новости