22 мая 2019 года 01:32 | последнее обновление произошло в 00:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кто-то теряет, а кто-то находит

 Кто-то теряет, а кто-то находит

24.04.2019 21:38   экономика бизнес

Как известно, США в прошлом вновь ввели «нефтяные» санкции против Тегерана. При этом Китаю, Индии, Италии, Греции, Японии, Южной Кореи, Тайваню и Турции до 2 мая 2019 года были даны исключения, то есть Штаты обязались не вводить против них санкции за покупку определенных объемов иранской нефти. В понедельник администрация президента США Дональда Трампа объявила, что не будет продлевать эти исключения. Белый дом рассчитывает таким образом сократить экспорт иранской нефти до нуля. В этой связи, министр иностранных дел Саудовской Аравии Ибрагим аль-Ассаф заявил о признательности королевства в связи с решением США об отмене исключений из санкций на покупку иранской нефти. «Королевство полностью поддерживает предпринятые США шаги, считая их необходимыми, чтобы заставить иранский режим прекратить политику дестабилизации, поддержку и спонсорство терроризма во всем мире. Иранский режим всегда использовал природные ресурсы государства для финансирования опасной политики без учета принципов международного права», — заявил глава МИД, чьи слова приводит Саудовское агентство новостей SPA. Он указал на «твердую позицию королевства» в отношении необходимости продолжать международные усилия, чтобы заставить иранский режим соблюдать принципы международного права и прекратить его вопиющее вмешательство во внутренние дела других стран. Министр заметил, что королевство будет продолжать свою политику, направленную на достижение стабилизации рынков. «Королевство будет координировать свои действия с другими производителями нефти в целях обеспечения адекватных поставок нефти потребителям, а также для обеспечения стабильности и роста мировой экономики», — добавил аль-Ассаф.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Появился трейлер новой серии «Чернобыля» на HBO

22.05.2019 00:20
Продолжительность трейлера — меньше минуты

Венесуэла отказывается от платежных систем Visa и Mastercard

21.05.2019 11:52
Финучреждениям Венесуэлы поручено создать и развивать «суверенную» систему платежей с использованием биометрической идентификации.

 

Amazon изменит жизнь израильтян

21.05.2019 09:05
«С момента заказа посылки и до ее получения вами проходит 48 часов. Две недели назад было объявлено, что это время сократится до 24 часов»

Полноценная торговая война подтолкнет мир к рецессии

21.05.2019 05:04
Крах торговых переговоров между США и Китаем и повышение тарифов на китайские товары могут подтолкнуть мировую экономику к рецессии.

 

Одобрено масштабное расширение аэропорта Бен-Гурион

20.05.2019 11:12
Главным образом, будет расширен Термина №3 — на 60 тысяч квадратных метров. К терминалу пристроят пятое  крыло.

ЦБ Зимбабве заявляет, что он получил 500 миллионов долларов

19.05.2019 22:22
Центральный банк ввел новую местную валюту в феврале, доллар RTGS.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Введение в Google Analytics»
Петроченков А.

Человек зарегистрировался на сайте и начал оформлять заказ. Все хорошо, мы довольны. Но что это? На третьем этапе (подтверждение заказа) больше половины пользователей уходит! Вот где проблема и засада. С рекламой все хорошо, на сайте много людей, но почему из 843 начавших оформление заказа до оплаты доходят лишь 490? Ответы — в этой книге! В ней вы найдете подробные иллюстрированные пошаговые инструкции на все случаи жизни, с их помощью даже начинающий пользователь сможет легко освоить Google Analytics. Изучив книгу, вы поймете все нюансы веб=аналитики, сможете уверенно работать без помощи наемного специалиста и самостоятельно контролировать работу своего веб-ресурса.
 

Партнёры

Другие новости