20 августа 2019 года 03:38 | последнее обновление произошло в 03:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Teva объявила о выпуске в США универсального препарата

 Teva объявила о выпуске в США универсального препарата

23.04.2019 13:33   экономика бизнес

Компания Teva Pharmaceutical Industries Ltd. объявила о выпуске в США универсальной версии таблеток VESIcare (солифенацина сукцинат) в форме пяти- и десятимиллиграммовых таблеток.
Об этом во вторник, 23 апреля, сообщает портал Globes. В отчете фармацевтического предприятия говорится, что солифенацина сукцинат предназначен для лечения гиперактивности мочевого пузыря, из-за которой немалому числу мужчин и женщин трудно надлежащим образом контролировать процесс мочеиспускания. Последние данные статистических исследований показали, что в США гиперактивностью мочевого пузыря страдают около 33 миллионов человек.
«Мы гордимся тем, что можем предложить еще один вариант лечения этого распространенного заболевания», — сказал Брендан О’Грэйди, исполнительный вице-президент и глава North America Commercial. По данным источников, в активе Teva насчитывается около 500 воспроизведенных непатентованных медицинских препаратов, что позволяет говорить о самом крупном на американском рынке портфеле лекарств, согласованных Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами. Отмечается, что продукция Teva назначается в каждом восьмом рецепте, выписанном в США на препараты-дженерики.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Каталог Korter — только полезная информация о новостройках

19.08.2019 13:49
Теперь новострою посвящен отдельный портал, где каждый пользователь может найти данные о жилых комплексах, застройщиках и актуальных ценах

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

 

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оценка регулирующего воздействия и регуляторная политика. Учебное пособие»
Тургель Ирина Дмитриевна, Рахмеева Ирина Игоревна и др.

Учебное пособие посвящено вопросам формирования и применения института оценки регулирующего воздействия (ОРВ) в России. Изложены особенности института ОРВ как инструмента государственной регулятивной политики. Раскрыты организационно-методические аспекты и методы ОРВ. Рассмотрены практические аспекты применения методов ОРВ, ключевые вопросы использования оценки действующих нормативных правовых актов. Отражены особенности организации работы с институтами гражданского общества по реализации ОРВ. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, аспирантов, слушателей, обучающихся по программам дополнительного образования в сфере государственного и муниципального управления, государственного регулирования экономики. Может заинтересовать ученых, экспертов, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, занимающихся изучением оценки последствий принимаемых решений в сфере государственного регулирования экономики.
 

Партнёры

Другие новости