24 апреля 2019 года 12:55 | последнее обновление произошло в 12:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

MassChallenge выбрал стартапы для израильской программы

 MassChallenge выбрал стартапы для израильской программы

05.04.2019 10:37   экономика бизнес

Массачусетская некоммерческая организация MassChallenge выбрал 52 стартапа из 500 претендентов, которые примут участие в ее израильской программе. Финалистами стали стартапы из Израиля, Индии, Колумбии, Южной Африки и Соединенного Королевства. Об этом в пятницу, 5 апреля сообщает The Times of Israel. Стартапы были выбраны группами экспертов из израильских и международных корпораций, включая Accenture, Google, BCG, Kimberly-Clark, Elta Israel Aeorospace Industries (IAI), Rafael Advanced Defense Systems и Gett. Согласно заявлению организаторов, в этом году заявки на участие поступили от стартапов, основанных в 41 стране мира. Отмечается, что только из Индии заявки на участие в соревновании направили около 100 перспективных предприятий. «Ускоренные стартапы MassChallenge в Израиле создают значимые решения для реальных задач во всех отраслях. Мы признаем, что глобально значимые идеи не знают границ, пола или национальности, и мы гордимся тем, что привлекаем и ускоряем новаторские идеи от множества основателей», — говорится в заявлении. MassChallenge стремится к укреплению глобальной инновационной экосистемы путем поддержки высокопотенциальных стартапов во всех отраслях, из любой точки мира. Все предприниматели, участвующие в программе, будут иметь доступ к сети поддержки, состоящей из экспертов и наставников в Израиле, а также глобальной сети MassChallenge. По данным издания, в этом году основными направлениями выбраны: здравоохранительных технологии, энергия и экологически чистые технологии, электронная коммерция, розничная торговля, туризм, кибернетический и финансовые технологии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Teva объявила о выпуске в США универсального препарата

23.04.2019 13:33
Продукция Teva назначается в каждом восьмом рецепте, выписанном в США на препараты-дженерики.

На шоссе 6 добавлены дополнительные полосы

22.04.2019 21:18
По одной полосе было добавлено в каждом направлении на 6.5-километровом участке Шоссе 6 между развязкой Эйн-Тат и Йокнеам

 

Как выбрать ипотечного консультанта: 10 полезных советов

21.04.2019 20:06
Опытный консультант выступит посредником между вами и банками и поможет вам быстро и эффективно подготовить все необходимые документы.

Индия планирует «срочную закупку» израильских ракет

19.04.2019 14:37
Индийская армия одобрила покупку 240 израильских противотанковых управляемых ракет средней дальности (MR) Rafael Advanced Defense Systems Spike.

 

Германия пытается повысить спрос на электромобили

19.04.2019 06:11
Министерство экономики Германии хочет продлить субсидии для новых электромобилей до конца 2020 года.

Ford прогнозирует увеличение прибыли на 1 млрд долларов

18.04.2019 05:01
Смена производства Ford Motor Co на грузовые автомобили с менее прибыльных автомобилей приведет к увеличению операционной прибыли более чем на $1 млрд

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Банк 3.0. Стратегии, бизнес-процессы, инновации»
Исаев Роман Александрович

Настоящая книга содержит методики и практические примеры построения современной инновационной бизнес-модели «Банк 3.0» (или «Банк будущего»). Детально рассмотрены следующие компоненты и материалы: стратегии и стратегические карты, показатели KPI, бизнес-процессы и процедуры, организационные структуры, системные архитектуры, управление продуктами (услугами), банковский менеджмент в целом. Особое внимание уделяется технологиям бизнес-инжиниринга и организационного развития, с помощью которых разрабатывается и внедряется новая бизнес-модель. Книга подготовлена на основе многолетней банковской практики и опыта работы ведущих российских и международных банков. Все предложенные методики и материалы служат исключительно для решения практических задач, успешно апробированы и используются в различных банках, а также на консалтинговых проектах. Книга предназначена для банковских специалистов и руководителей, а также для специалистов по бизнес-инжинирингу и различным областям менеджмента, преподавателей вузов и студентов. Особую ценность и интерес книга представляет для следующих подразделений банка: высшего руководства, департаментов (отделов) бизнес-процессов, методологии, информационных технологий, маркетинга и продуктов, операционных рисков, стратегического и организационного развития, качества и стандартизации, службы персонала, службы внутреннего контроля (аудита), проектного офиса.
 

Партнёры

Другие новости