21 марта 2019 года 19:16 | последнее обновление произошло в 18:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ford уволит 5 000 сотрудников в Германии

 Ford уволит 5 000 сотрудников в Германии

16.03.2019 05:34   экономика бизнес

Американский производитель автомобилей Ford планирует сократить более 5000 рабочих мест в Германии, а также свою рабочую силу в Великобритании для получения прибыли в Европе, сообщила компания в пятницу, 15 марта. Форд предложил добровольные программы увольнения для сотрудников в Германии и Великобритании, говорится в сообщении. Это часть плана, объявленного автопроизводителем в январе, который будет включать сокращение тысяч рабочих мест, закрытие заводов и прекращение убыточных линий автомобилей. «Благодаря этим программам и другим инициативам Ford в Германии рассчитывает сократить численность персонала более чем на 5000 рабочих мест, включая временный персонал», — сказали в компании. Ford также объявила, что упростит свою линейку, «улучшив или выйдя из менее прибыльных линий автомобилей». Ford Europe годами терял деньги, и давление с целью реструктуризации своей деятельности усилилось с тех пор, как главный конкурент General Motors увеличил прибыль, продавая свои европейские бренды Opel и Vauxhall французской Peugeot. Оборотный план Ford направлен на достижение 6-процентной маржи в Европе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Медицинский центр Шибы — в десятке лучших в мире

21.03.2019 08:50
«Newsweek» оценил медицинский центр Шиба в Тель-а-Шомере, недалеко от Тель-Авива, как одну из десяти лучших в мире больниц.

Гонконг вольет в искусственные острова $80 млрд

21.03.2019 03:35
Речь идет о проекте под названием Lantau Tomorrow Vision

 

Teva закрывает свои заводы

20.03.2019 16:44
В этом году израильская фармацевтическая компания закрывает свою фабрику по производству таблеток и ингаляторов.

Рекорд зарплат в госсекторе: четверть миллиона шекелей

19.03.2019 08:21
Семь из 15 зарабатывающих наибольшие зарплаты — врачи. На первом месте — врач из Хадасса Эйн Керем с зарплатой в 252 784 шекеля в месяц.

 

Marriott откроет 1700 новых отелей по всему миру

19.03.2019 06:01
Marriott International Inc заявила, что планирует открыть более 1700 отелей и вернуть акционерам до 20 миллиардов долларов к 2021 году.

Саудия настроена на сокращение поставок нефти ОПЕК +

17.03.2019 12:34
Саудовская Аравия с другими производителями нефти, такими как Азербайджан, продолжит совместную работу по управлению стабильностью на рынке нефти

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Анализ инвестиционной привлекательности организации»

Изложены теоретические и прикладные проблемы экономического анализа инвестиционной привлекательности хозяйствующего субъекта. С использованием современных концепций бухгалтерского учета, экономического анализа, корпоративных финансов и аудита раскрыт понятийный аппарат анализа инвестиционной привлекательности коммерческой организации, описаны основные подходы к информационному обеспечению и представлению информации об инвестиционной привлекательности в отчетности, проиллюстрированы на конкретных примерах методики анализа инвестиционной привлекательности. Дополнительно представлены методики анализа производных инвестиционной привлекательности: кредитоспособности, оборотных активов, сделок слияний (поглощений), капитальных вложений, бизнес-процессов и пр. Все методические положения прошли апробацию на крупных промышленных российских предприятиях, детально описан опыт российских банковских структур. Информационная база соответствует требованиям отечественных и международных стандартов финансовой отчетности, составлена с учетом последних изменений в Гражданском кодексе Российской Федерации и налоговом законодательстве. Книга может быть использована в процессе чтения дисциплин «Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности», «Инвестиционный анализ», «Финансовый менеджмент», «Бухгалтерская финансовая отчетность» по специальности 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», по направлению подготовки бакалавров и магистров «Экономика», в процессе подготовки слушателей по программе МВА. Для учетно-финансовых работников организаций, финансовых аналитиков и менеджеров, преподавателей и студентов экономических вузов, а также слушателей учебно-методических центров аттестации профессиональных бухгалтеров, финансовых менеджеров и аудиторов.
 

Партнёры

Другие новости