20 марта 2019 года 05:12 | последнее обновление произошло в 04:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Волна масштабных увольнений в компании YES

14.03.2019 17:23   экономика бизнес

По сообщению 10-го канала израильского ТВ, компаний спутникового ТВ YES подписала с Гистадрутом соглашение об условиях массового увольнения своих сотрудников. Ранее израильские СМИ сообщили о том, что YES отказывается от спутникового вещания и полностью переходит на вещание через интернет. В течение двух с половиной лет, начиная с июня текущего года будут уволены 325 человек. YES, в общей сложности, выплатит 68 миллионов шекелей в качестве компенсации увольняемым.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Рекорд зарплат в госсекторе: четверть миллиона шекелей

19.03.2019 08:21
Семь из 15 зарабатывающих наибольшие зарплаты — врачи. На первом месте — врач из Хадасса Эйн Керем с зарплатой в 252 784 шекеля в месяц.

Marriott откроет 1700 новых отелей по всему миру

19.03.2019 06:01
Marriott International Inc заявила, что планирует открыть более 1700 отелей и вернуть акционерам до 20 миллиардов долларов к 2021 году.

 

Саудия настроена на сокращение поставок нефти ОПЕК +

17.03.2019 12:34
Саудовская Аравия с другими производителями нефти, такими как Азербайджан, продолжит совместную работу по управлению стабильностью на рынке нефти

Чехия закупит 12 вертолетов у компании из США

17.03.2019 02:24
Чешская Республика купит 12 военных вертолетов у американской компании, сужая круг возможных поставщиков.

 

Ford уволит 5 000 сотрудников в Германии

16.03.2019 05:34
Ford планирует сократить более 5000 рабочих мест в Германии, а также свою рабочую силу в Великобритании для получения прибыли в Европе.

Ford в 2018: прибыль упала — гендиректор заработал больше

15.03.2019 21:45
Генеральный директор Ford Motor Co Джим Хакетт получил зарплату и премии в размере 17,1 млн долларов в 2018 году.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Искусство презентаций: идеи для создания и проведения выдающихся презентаций»
Рейнольдс Гарр

Гарр Рейнольдс, автор книги-бестселлера, посвященной разработке и проведению презентаций (во всем мире было продано свыше 150 000 ее экземпляров), предлагает вниманию читателей переработанное издание своей классической работы. Демонстрируя более эффективный способ донесения материала презентации до аудитории за счет достижения большей простоты и использования повествовательной формы изложения, Гарр развенчивает традиционный подход к проведению презентаций, которые следовало бы назвать «слайд-презентациями», и делится с читателями своим подходом к разработке и проведению успешных и увлекательных презентаций. В новое издание своей книги Гарр включил свежие примеры, из которых читатели могут черпать вдохновение, а также описание методов, которые позволяют прорваться сквозь шум и отвлекающие факторы современной жизни и сделать аудиторию активным участником презентации. Сочетая надежные и проверенные принципы разработки презентаций с принципами простоты, исповедуемыми философией дзэн, эта книга выводит вас на путь создания более простых и в то же время более эффективных презентаций, которые будут по достоинству оценены публикой, надолго останутся в ее памяти и, что самое главное, изменят к лучшему жизнь этих людей. "Книга Искусство презентаций изменила мою жизнь и жизнь моих клиентов. Философия дзэн и исповедуемый ею подход, столь элегантно изложенные в книге Гарра, наверняка вдохновят вашу аудиторию. И не смейте проводить свою следующую презентацию, не прочитав эту книгу! " Кармин Галло, автор книги The Presentation Secrets of Steve Jobs «Гарр совершил подлинный прорыв в наших представлениях о влиянии презентаций и, что гораздо важнее, научил новое поколение презентаторов тому, как лучше выполнять свою работу. Не упустите возможность прочитать его книгу». Сет Годин, легендарный презентатор и автор книги We Are All Weird «Если вам небезразлично качество и доступность создаваемых презентаций — а это должно быть небезразлично вам, — прочитайте эту книгу, прочитайте внимательно, от корки до корки, усвойте мудрость, заключенную в ней. Данную книгу можно смело отнести к современной классике». Дэниел Х. Пинк, автор книг Drive и A Whole New Mind Об авторе Гарр Рейнольдс — автор таких бестселлеров, как Presentation Zen, Presentation Zen Design и The Naked Presenter. Он является также крупным авторитетом в вопросах разработки и проведения презентаций. Популярный оратор и консультант; в числе его клиентов многие из компаний, входящих в список Fortune 500. Писатель, являющийся лауреатом ряда премий, дизайнер и музыкант, Гарр в настоящее время занимает должность адъюнкт-профессора менеджмента в университете Kansai Gaidai (Япония). Гарр — бывший корпоративный преподаватель в компании Sumitomo Electric; он работал также менеджером по связям с пользовательскими группами всего мира в компании Apple, Inc. Его популярный блог можно найти на сайте presentationzen.com. Он проживает вместе со своей семьей в сельской местности префектуры Нара (Япония).
 

Партнёры

Другие новости