20 марта 2019 года 04:13 | последнее обновление произошло в 03:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Infiniti покидает рынок Западной Европы

 Infiniti покидает рынок Западной Европы

13.03.2019 05:42   экономика бизнес

Nissan Motor Co Infiniti заявила во вторник, что выйдет из Западной Европы в начале следующего года из-за реструктуризации. Infiniti заявила, что прекратит выпуск седана Q30 и внедорожника QX30 и прекратит их производство к середине 2019 года на заводе Nissan в Сандерленде. Обе модели продаются по всему миру, но производятся только в Великобритании. Infiniti стремится перенаправить свои ресурсы на рынки с более широкими возможностями, такими как Китай и США, из региона, где неевропейские премиальные бренды борются за конкуренцию с местными игроками, такими как Audi, BMW и Mercedes-Benz. Nissan также недавно отказался от планов по созданию своего нового внедорожника X-Trail в Британии на фоне неопределенности, связанной с Brexit, заявив, что принял решение оптимизировать свои инвестиции путем создания модели следующего поколения в Японии. «Западная Европа остается самым сложным и конкурентоспособным регионом для автомобилей премиум-класса», — сказал Reuters главный представитель Infiniti Тревор Хейл. Продажи Infiniti в Западной Европе почти вдвое сократились в прошлом году до 5800 автомобилей. «Коммерческая реальность Infiniti в Западной Европе заключается в том, что просто невозможно увидеть жизнеспособный и устойчивый бизнес, особенно с учетом проблем регулирования», — сказал он. Infiniti заявила, что выход из Западной Европы позволит ей сосредоточиться на своей инициативе «электрифицировать» значительную часть своего портфеля продуктов с 2021 года и прекратить поставки дизельного топлива. Бренд планирует уделять больше внимания своей линейке внедорожников в Северной Америке, доставить пять новых или значительно переработанных моделей автомобилей в Китай в течение следующих пяти лет, улучшить качество продаж и остаточную стоимость, а также добиться большего взаимодействия с Nissan. В Западной Европе насчитывается 55 розничных магазинов Infiniti.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Рекорд зарплат в госсекторе: четверть миллиона шекелей

19.03.2019 08:21
Семь из 15 зарабатывающих наибольшие зарплаты — врачи. На первом месте — врач из Хадасса Эйн Керем с зарплатой в 252 784 шекеля в месяц.

Marriott откроет 1700 новых отелей по всему миру

19.03.2019 06:01
Marriott International Inc заявила, что планирует открыть более 1700 отелей и вернуть акционерам до 20 миллиардов долларов к 2021 году.

 

Саудия настроена на сокращение поставок нефти ОПЕК +

17.03.2019 12:34
Саудовская Аравия с другими производителями нефти, такими как Азербайджан, продолжит совместную работу по управлению стабильностью на рынке нефти

Чехия закупит 12 вертолетов у компании из США

17.03.2019 02:24
Чешская Республика купит 12 военных вертолетов у американской компании, сужая круг возможных поставщиков.

 

Ford уволит 5 000 сотрудников в Германии

16.03.2019 05:34
Ford планирует сократить более 5000 рабочих мест в Германии, а также свою рабочую силу в Великобритании для получения прибыли в Европе.

Ford в 2018: прибыль упала — гендиректор заработал больше

15.03.2019 21:45
Генеральный директор Ford Motor Co Джим Хакетт получил зарплату и премии в размере 17,1 млн долларов в 2018 году.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«К пониманию макроэкономики государства и мира. Тематически расширенная редакция 2009 года»
Внутренний Предиктор СССР

Известно, что основным предназначением любого государства по оглашению является обеспечение достойных условий жизни и благосостояния народа. Однако фактически современное социально-экономическое положение нашего общества, мягко сказать, оставляет желать лучшего... Почему так происходит? Почему только меньшинству, называющему себя «элитой», дано право неограниченного обогащения, а остальному большинству людей отведена участь влачить нищенское существование? Что есть «экономика для очень больших хозяев» и «экономика для клерков»? Как функционирует макроэкономика во всём мире и в каждой стране по отдельности? Ответы на эти вопросы вы найдёте в настоящей книге. Её основная задача — показать полную несостоятельность исторически сложившейся так называемой экономической «науки», дать исходные положения общественно полезных экономических знаний, необходимых для обеспечения благосостояния всех, кто привык трудиться честно. Дополнительно в издание включены материалы по организационно-технологическому подходу к макроэкономическим системам.
 

Партнёры

Другие новости