18 августа 2019 года 14:01 | последнее обновление произошло в 13:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США приобретут израильские системы «Железные купол»

 США приобретут израильские системы «Железные купол»

07.02.2019 11:51   экономика бизнес

Министерство обороны США объявило в среду о приобретении у Израиля двух систем противовоздушной обороны ближнего действия «Железный купол». Об этом в четверг, 7 февраля сообщает The Jerusalem Post. Это решение было принято в рамках соглашения между министерством обороны Израиля и министерством обороны США об удовлетворении его краткосрочных потребностей в защите войск от «непрямого огня» от ракет и минометов.
««Железный купол» будет использоваться для развернутых вооруженных сил США в качестве системы защиты от широкого спектра баллистических и воздушных угроз и будет испытываться в течение длительного времени. запуск в рамках ряда возможных военных ответных действий США на воздушные угрозы», — говорится в заявлении Министерства обороны США. В ведомстве также подчеркнули, что американская армия рассмотрит «разные варианты» систем для долгосрочной перспективы. Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу высоко оценил сделку, назвав ее «большим достижением» для Еврейского государства. «Это еще одно выражение укрепления нашего прочного союза с США и выражение растущего статуса Израиля в мире. У Израиля есть «Железный купол» и железный кулак. Наши системы знают, как бороться с любой угрозой, как оборонительной, так и наступательной. Я бы не советовал нашим врагам судить нас», — отметил глава правительства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

Пять крупнейших экономик мира оказались под угрозой

15.08.2019 15:35
Прогнозы аналитиков не предвещают ничего хорошего, ведь ВВП пяти стран бьют все антирекорды, а ситуация может только усугубиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международные стандарты финансовой отчетности. Учебник»
Мизиковский Ефим Абрамович, Дружиловская Татьяна Юрьевна и др.

В учебнике описан порядок формирования финансовой отчетности по МСФО в сопоставлении с российским национальным законодательством по бухгалтерскому финансовому учету и финансовой отчетности. Рассмотрены принципы учета, методология учета активов, капитала, обязательств, доходов, расходов, хозяйственных фактов и финансовых операций, требования к формированию качественной информации в финансовой отчетности. По каждому объекту учета систематизированы общие черты и различие регламентаций российских нормативных актов по бухгалтерскому финансовому учету и МСФО. Каждая глава сопровождается контрольными вопросами и тестами. Приведен глоссарий терминологии МСФО. Для студентов вузов, аспирантов, преподавателей. Будет полезен в практике хозяйствующих субъектов.
 

Партнёры

Другие новости