18 августа 2019 года 13:55 | последнее обновление произошло в 13:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран критикует Грецию и Италию

 Иран критикует Грецию и Италию

05.02.2019 14:30   экономика бизнес

Министр нефти Ирана во вторник, 5 февраля, раскритиковал Грецию и Италию за то, что они не покупали иранскую нефть, несмотря на американские отказы, и заявил, что они не предложили Тегерану никаких объяснений своего решения.
США предоставили освобождение этим двум странам вместе с шестью другими — Турцией, Китаем, Индией, Японией, Южной Кореей и Тайванем — что позволило им временно продолжать покупать иранскую нефть, поскольку Вашингтон ввел санкции против банковского и энергетического секторов Ирана.
«Ни одна европейская страна не покупает нефть у Ирана, за исключением Турции», — сказал Бижан Зангане, пишет JPost. «Греция и Италия получили льготы от Америки, но они не покупают иранскую нефть и не отвечают на наши вопросы», — сказал он.
По словам министра, санкции США в отношении Ирана были тяжелее, чем ирано-иракская война в 1980-х годах, но, Тегеран не позволит США сократить экспорт нефти до нуля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

Пять крупнейших экономик мира оказались под угрозой

15.08.2019 15:35
Прогнозы аналитиков не предвещают ничего хорошего, ведь ВВП пяти стран бьют все антирекорды, а ситуация может только усугубиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мотивация персонала. Измерение и анализ»
Жданкин Николай Александрович

В книге рассматриваются оригинальные вопросы измерения и анализа уровня мотивации персонала, позволяющие мотивацию перевести в число, и на этой базе построить эффективную систему управления персоналом. Показано, как можно эффективно управлять мотивацией при четко налаженной системе измерений, осуществляющей обратную связь с результатами управления. Осуществлен переход от измерения уровня мотивации персонала к оценке существующей системы стимулирования. На примерах показана возможность совершенствования системы стимулирования для конкретных предприятий. Даны принципы организации мотивационного мониторинга, установлены восемь правил эффективной мотивации, которые позволяют добиться объективных и правдивых результатов измерений. Книга адресована специалистам по мотивации персонала, руководителям и работникам служб персонала, отделов труда и зарплаты, а также широкому кругу читателей, интересующихся вопросами эффективной мотивации и результативного стимулирования. 2-е издание, переработанное и дополненное.
 

Партнёры

Другие новости