18 августа 2019 года 13:59 | последнее обновление произошло в 13:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран не примет унизительные условия ЕС

 Иран не примет унизительные условия ЕС

04.02.2019 18:07   экономика бизнес

В понедельник, 4 февраля, верховный судья Ирана заявил, что Тегеран никогда не примет «унизительные условия», установленные Европейским союзом для недолларовой торговли, призванные избежать санкций США. Франция, Германия и Великобритания открыли новый канал для недолларовой торговли с Ираном, чтобы обойти санкции, вновь введенные в отношении Ирана после решения президента Дональда Трампа в мае выйти из ядерной сделки 2015 года между Тегераном и шестью основными державами. «После девяти месяцев переговоров европейцы создали механизм с ограниченными возможностями ... только для продуктов питания и лекарств», — сказал Садек Амоли Лариджани, пишет YnetNews ссылаясь на Tasnim.
«Иран никогда не примет их странные и унизительные условия присоединения к FATF, (Financial Action Task Force (Целевая группа по финансовым действиям) и переговорам по ракетной программе», — резюмировал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

Пять крупнейших экономик мира оказались под угрозой

15.08.2019 15:35
Прогнозы аналитиков не предвещают ничего хорошего, ведь ВВП пяти стран бьют все антирекорды, а ситуация может только усугубиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трудовой договор»
Воробьева Елена Вячеславовна

В книге рассмотрены требования к трудовому договору, перечень документов, оформляемых при приеме на работу, правила приема на работу по совместительству и на неполный рабочий день. Отдельное внимание уделено оформлению отношений с надомниками и работниками, выполняющими свои обязанности дистанционно (новые правила, появившиеся в Трудовом кодексе с 2013 года). Подробно, с конкретными примерами, рассмотрены все обязательные условия, подлежащие включению в трудовой договор (приведены примеры формулировок, которые могут быть использованы в тексте договора). Автор дает рекомендации относительно порядка предоставления работникам разного рода социальных гарантий (соцпакет, дополнительные отпуска и пр.) и компенсаций с анализом возможных налоговых последствий. Советы автора помогут вам максимально застраховать себя от конфликтных ситуаций с работниками, а также от претензий контролирующих органов, включая трудовую и налоговую инспекцию. Книга адресована специалистам кадровых служб, работникам бухгалтерий, отвечающих за расчеты с работниками, юристам, руководителям организаций, индивидуальным предпринимателям, аудиторам и всем, кому интересны правила оформления трудовых отношений.
 

Партнёры

Другие новости