25 мая 2019 года 05:58 | последнее обновление произошло в 05:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китайский TAL приобретет израильский стартап

 Китайский TAL приобретет израильский стартап

06.12.2018 22:48   экономика бизнес

Тель-Авивская компания Codemonkey, которая обучает детей навыкам программирования через игры, была приобретена китайским предприятием TAL Education Group за 20 миллионов долларов. Об этом в четверг, 6 декабря сообщает Globes со ссылкой на новостное агентство Xinhua. По данным издания, после заключения сделки израильский стартап продолжит свою работу в качестве независимого дочернего предприятия. Как известно, компания Codemonkey была основана в 2013 году и к этому времени предлагает свою продукцию потребителям в Израиле и в США, а также еще в десяти странах Азии, Европы и Южной Америки. Благодаря продукции этого стартапа дети могут с легкостью освоить основы программирования. Codemonkey активно работает в израильской системе образования с 2014 года. За последние три года более четверти миллиона студентов в Израиле использовали эту систему в более чем 2000 школах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Индия полностью отказалась от импорта иранской нефти

24.05.2019 20:39
Индия полностью полностью отказалось от импорта иранской нефти, придерживаясь санкционных ограничений, установленных ранее Вашингтоном

Экс-менеджер «Арсенала» инвестирует в израильский стартап

24.05.2019 16:45
Бывший менеджер клуба «Арсенал» Арсен Венгер присоединится к разработчику спортивных технологий, стартапу PlayerMaker

 

Ботсвана разрешила охотиться на слонов

24.05.2019 04:38
Правительство Ботсваны вновь приняло решение разрешить охотникам убивать слонов, говорится в заявлении.

Цены на хлеб растут вслед за ценами на молоко

22.05.2019 14:28
На сколько вырастет цена на хлеб?

 

Акции Hikvision рухнули в преддверии запретов США

22.05.2019 07:34
Показатели крупнейшего в мире поставщика продуктов видеонаблюдения Hangzhou Hikvision Digital Technology Co. рухнули после заявлений о запрете США.

Появился трейлер новой серии «Чернобыля» на HBO

22.05.2019 00:20
Продолжительность трейлера — меньше минуты

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стратегическое мышление в бизнесе, политике и личной жизни»
Диксит Аниваш К., Нейлбафф Барри

Каждому из нас неоднократно доводилось слышать от других или самим употреблять слово «стратегия». Но понимаем ли мы значение этого слова? Знаем ли, что такое стратегическое мышление и какая от него может быть польза? Задумывались ли над тем, как применять его в повседневной жизни? Ответ на эти и многие другие вопросы дает книга профессоров экономики и менеджмента Авинаша Диксита и Барри Нейлбаффа. Если раньше слово «стратегия» применялось исключительно в отношении военного искусства, то в наши дни оно скорее ассоциируется с современным стилем управления и конкурентной борьбой между компаниями. Авторы раскрывают перед вами секреты основных принципов стратегического мышления и учат правильно применять их в различных сферах жизни: в бизнесе, политике, менеджменте, торговле, спорте, отношениях с другими людьми и др. Читатель познакомится с основными правилами стратегических игр, которые являются главными спутниками стратегического мышления. Из этой книги он также узнает об известных исторических событиях, сценарий которых развивался так или иначе благодаря стратегическому мышлению их участников. Авинаш К. Диксит и Барри Дж. Нейлбафф уверены, что Стратегическое мышление поможет вам добиться успеха практически в любом начинании.
 

Партнёры

Другие новости