12 декабря 2018 года 05:45 | последнее обновление произошло в 05:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китайцы приобретут израильскую систему очистки воды AMS

 Китайцы приобретут израильскую систему очистки воды AMS

04.12.2018 22:09   экономика бизнес

Китайское предприятие Newater Technology Inc. объявилао о приобретении 100% акций израильской компании AMS Technologies, специализирующейся на методах и технологиях очистки и фильтрации воды. Об этом во вторник, 4 декабря сообщает Globes. По данным издания, что все необходимые документы были подписаны в Китае на прошлой неделе, а общая стоимость сделки оценивается в 13,5 миллиона долларов. Newater является поставщиком услуг, а также производителем оборудования для мембранной фильтрации и инженерных систем, используемых, среди прочего, для очистки и переработки сточных вод.
AMS разрабатывает стойкие к воздействию химикатов и температур наноматериалы, используемые для изготовления очистных мембран.
В Китае такие израильские разработки считают очень перспективными. «Благодаря приобретению компании с ведущей международной технологией производства и разработки мембранных материалов, китайские компании имеют возможность догнать ведущие мировые компании в области технологий мембранных материалов. Мы считаем, что AMS является одной из немногих компаний в мире, который может предложить инновационную кислотостойкую, щелочно-стабильную и устойчивую к растворителям нанофильтрацию и ультрафильтрационные мембраны, которые могут применяться в различных отраслях промышленности. Его инновационные технологии могут помочь заполнить пробел в современной китайской отечественной технологи», — говорится в заявлении исполнительного директора Newater Юэбяо Ли.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Тель-Авивская биржа может перейти на английский язык

10.12.2018 18:09
Всем компаниям, акции которых представлены на Тель-Авивской фондовой бирже, нужно разрешить подавать свою финансовую отчетность на английском языке

Китай показывает низкие темпы роста внешней торговли

09.12.2018 07:03
Ноябрьский экспорт вырос всего на 5,4 процента по сравнению с тем же месяцем годом ранее.

 

Marlboro будет выращивать каннабис

09.12.2018 02:11
Компания также объявила о планах прекратить выпуск электронных сигарет MarkTen и Green Smoke и жевательного никотина Verve

Китайский TAL приобретет израильский стартап

06.12.2018 22:48
Китайское предприятие TAL Education Group приобретает тель-Авивскую компанию Codemonkey за 20 млн долларов

 

Где взять кредит онлайн под 0%?

06.12.2018 17:42
Микрокредиты для многих украинцев стали самым простым и доступным способом решить краткосрочные финансовые проблемы.

Китайские акции рухнули после ареста директора Huawei

06.12.2018 10:33
Акции  ZTE, главного соперника Huawei, упали на 6%. Также обрушились акции поставщиков Huawei.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Основы социальной экономики»
Каменецкий Вячеслав Александрович, Патрикеев Владимир Петрович

Работа рассчитана на студентов экономических специальностей и лиц, занимающихся практической экономикой. Авторы рассматривают социальное государство как высшую форму товарного производства на современной стадии общественного развития. Рассмотрение экономических основ социального государства осуществляется в основном в структуре «экономических институтов». Оно охватывает весь период развития каждой из этих форм и опирается на объективную экономическую природу общественно-экономических понятий, изменить которую выше человеческих возможностей. Книга преследует задачу всесторонне показать, какой должна быть экономика социального государства, основанного на естественном принципе — «государство для человека», в котором человеческому капиталу отводится та роль, которая ему объективно принадлежит.
 

Партнёры

Другие новости