19 февраля 2019 года 08:31 | последнее обновление произошло в 08:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отчет: Прибыли Bezeq продолжают уменьшаться

 Отчет: Прибыли Bezeq продолжают уменьшаться

20.11.2018 18:34   экономика бизнес

Согласно данным финансового отчета, опубликованного телекоммуникационной компанией Bezeq Israel Telecom, в третьем квартале текущего года прибыли этого израильского предприятия продолжают уменьшаться. Об этом во вторник, 20 ноября сообщает Reuters, передает The Times of Israel. Эксперты отмечают, что эти результаты значительно отличаются за показатели аналогичного периода прошлого года. В третьем квартале 2018 года компания Bezeq получила в качестве прибыли 234 миллиона шекелей (против 322 миллионов шекелей за третий квартал 2017 года), говорится в отчете. В компании подчеркнули, что данные показатели не соответствует прогнозам аналитиков, которые предполагали, что предприятие получит квартальную прибыль в размере 255 миллионов шекелей.
«Результаты квартала отражают влияние растущей конкурентной среды», — сказал главный финансовый директор Яли Ротенберг. Кроме того, доходы Bezeq в третьем квартале также уменьшились на 4,7% и составили 2,3 миллиарда шекелей по сравнению с 2,34 млд шекелями, ожидаемыми аналитиками.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

На рынке труда больше всего дискриминируют арабских женщин

18.02.2019 20:51
Согласно новому исследованию, арабские и эфиопские женщины в Израиле зарабатывают менее половины средней заработной платы

Кахлон: «Я не допущу повышение цен на молочные продукты»

15.02.2019 15:02
"Это циничный и ненужный шаг, предпринятый агрессивной и эксплуататорской монополией, которая стремится увеличить прибыль за счет общественности. "

 

Продвижение торговых переговоров между США и Китаем

15.02.2019 05:01
Торговые переговоры между США и Китаем выходят на более высокий уровень.

Шекель ослабевает

15.02.2019 02:32
Шекель сегодня ослабевает по отношению к доллару и стабилен по отношению к евро.

 

Тель-Авив на 18-ом месте среди высокотехнологичных городов

15.02.2019 01:22
Новое исследование расположило Тель-Авив на 18-ом месте среди ведущих мировых высокотехнологичных городов.

Производство и экспорт иранской нефти сократились на 27%

13.02.2019 09:50
Добыча нефти сократилась на 1,064 миллиона баррелей в день — до уровня 2,754 миллиона баррелей. Уровень экспорта — менее миллиона баррелей в день

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Работа в радость. Бизнес-модель будущего»
Бакке Деннис

История компании AES — энергетического гиганта, работающего по бизнес-модели будущего — рассказанная основателем и CEO. Представьте компанию, где людям нравится приходить на работу — и они очень продуктивны. Представьте компанию, где руководители высшего звена стремятся создать максимально радостную и веселую рабочую среду и передают полномочия по принятию решений вниз — рядовым сотрудникам. Сможет ли такая компания существовать в конкурентном мире? Будет ли она показывать прибыль? Впрочем, не нужно больше представлять. В этой книге Деннис Бакке, основатель «бирюзовой» (по терминологии Фредерика Лалу, автора книги «Открывая организации будущего») компании AES, рассказывает ее историю. Историю, начавшуюся с полуторачасовой поездки в автомобиле, за время которой была определена бизнес-модель компании — «давайте веселиться». И пришедшую к 40 000 сотрудников в 31 стране и годовой выручке в размере 8,6 миллиардов долларов. При этом под весельем Бакке не имел в виду пиво по пятницам. Он стремился создать рабочую среду, в которой каждый человек — от охранника до генерального директора — получает удовольствие от работы и может раскрыть все свои таланты, не сталкиваясь с корпоративной бюрократией. Из книги вы узнаете о том, как и почему современному руководителю стоит отказаться от традиционных управленческих практик и начать взращивать корпоративную культуру, в которой к сотрудникам будут относиться как к взрослым людям, а удовольствие от работы перестанет быть пустым лозунгом на плакате и превратится в основную ценность, воплощенную в каждом дне существования компании. И какие преференции такой подход сулит компании в целом и руководителю в частности. Для кого эта книга Для менеджеров, руководителей верхнего уровня и собственников бизнеса.
 

Партнёры

Другие новости