23 апреля 2019 года 17:10 | последнее обновление произошло в 16:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ведение бизнеса с Китаем: с чего начать?

 Ведение бизнеса с Китаем: с чего начать?

20.11.2018 18:03   экономика бизнес

Перепродажа китайских товаров — дело прибыльное, но немногие знают, как начать бизнес с Китаем, какие для этого понадобятся вложения и каковы шансы на успех бизнес-идеи.4YOU GLOBAL — это комплексное решение вопросов, связанных с закупками на китайском рынке, выгодное сотрудничество с 3000 производителями, экономия бюджета (до 32 %) и гарантия минимального процента (0,87, %) повреждения товара при транспортировке. Один звонок в нашу компанию — и мы позаботимся о: ведении бухгалтерии с китайскими партнерами, оптимизации денежных потоков, решении вопросов с поставщиками-партнерами.
Как и в любом другом деле, важно найти честного партнера. Дайте сутки — и мы найдем производителя для ведения честного прибыльного бизнеса. Данную услугу мы оценили в 75$. У нас вы получите больше, чем обещают другие! Чтобы начать работу в интересующем вас направлении, отправьте запрос — позвоните или заполните форму заявки на сайте. Наш менеджер свяжется с вами и подробно расскажет, с чего начать реализацию вашего проекта. Сотрудничество с Китаем — это не только финансово привлекательный бизнес. Торговля с КНР требует знания законодательства, языка и бизнес-культуры этого региона. Имея за плечами большой опыт работы на китайском рынке, наша компания хорошо ориентируется в данной сфере, поэтому может обеспечить комфортные условия сотрудничества и безопасные отношения с китайскими поставщиками как крупным компаниям, ориентированным на опт, так и частным лицам. Команда 4YOU GLOBAL сделает анализ рынка в интересующем вас сегменте и конкретно для вас составит коммерческое предложение от пятерки надежных китайских компаний. Действуя в рамках китайского и международного законодательства, мы сделаем работу за вас — от поиска товара до закупки. Также нам можно делегировать: проверку поставщика/производства, покупку товара, логистику доставки. Это удобно, так как вам не приходится отвлекаться от своих дел на решение массы второстепенных вопросов. Такая модель сотрудничества привлекает наших клиентов еще и потому, что всё прозрачно — на каждом этапе сопровождения предоставляем полный отчет, подкрепленный фото- и видеоматериалами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Teva объявила о выпуске в США универсального препарата

23.04.2019 13:33
Продукция Teva назначается в каждом восьмом рецепте, выписанном в США на препараты-дженерики.

На шоссе 6 добавлены дополнительные полосы

22.04.2019 21:18
По одной полосе было добавлено в каждом направлении на 6.5-километровом участке Шоссе 6 между развязкой Эйн-Тат и Йокнеам

 

Как выбрать ипотечного консультанта: 10 полезных советов

21.04.2019 20:06
Опытный консультант выступит посредником между вами и банками и поможет вам быстро и эффективно подготовить все необходимые документы.

Индия планирует «срочную закупку» израильских ракет

19.04.2019 14:37
Индийская армия одобрила покупку 240 израильских противотанковых управляемых ракет средней дальности (MR) Rafael Advanced Defense Systems Spike.

 

Германия пытается повысить спрос на электромобили

19.04.2019 06:11
Министерство экономики Германии хочет продлить субсидии для новых электромобилей до конца 2020 года.

Ford прогнозирует увеличение прибыли на 1 млрд долларов

18.04.2019 05:01
Смена производства Ford Motor Co на грузовые автомобили с менее прибыльных автомобилей приведет к увеличению операционной прибыли более чем на $1 млрд

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировой рынок: Вопросы прогнозирования»
Поляков Валерий Васильевич

Рассматриваются современные подходы к вопросам теории и практики внешнеэкономического прогнозирования. Исследуются особенности мирового рынка как объекта анализа и прогнозирования, специфика методологии кратко-, средне- и долгосрочного прогнозирования мировых цен и спроса. Критически анализируется прогностический инструментарий. Определяются место и роль экономико-математических методов и моделей в процессе прогнозирования. Даны методологические рекомендации по определению прогнозных горизонтов и максимально допустимых ошибок прогнозных оценок для конкретных мировых товарных рынков. Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов и слушателей системы послевузовского образования, а также для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами международных экономических отношений и мировой торговли.
 

Партнёры

Другие новости