12 декабря 2018 года 06:09 | последнее обновление произошло в 05:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ведение бизнеса с Китаем: с чего начать?

 Ведение бизнеса с Китаем: с чего начать?

20.11.2018 18:03   экономика бизнес

Перепродажа китайских товаров — дело прибыльное, но немногие знают, как начать бизнес с Китаем, какие для этого понадобятся вложения и каковы шансы на успех бизнес-идеи.4YOU GLOBAL — это комплексное решение вопросов, связанных с закупками на китайском рынке, выгодное сотрудничество с 3000 производителями, экономия бюджета (до 32 %) и гарантия минимального процента (0,87, %) повреждения товара при транспортировке. Один звонок в нашу компанию — и мы позаботимся о: ведении бухгалтерии с китайскими партнерами, оптимизации денежных потоков, решении вопросов с поставщиками-партнерами.
Как и в любом другом деле, важно найти честного партнера. Дайте сутки — и мы найдем производителя для ведения честного прибыльного бизнеса. Данную услугу мы оценили в 75$. У нас вы получите больше, чем обещают другие! Чтобы начать работу в интересующем вас направлении, отправьте запрос — позвоните или заполните форму заявки на сайте. Наш менеджер свяжется с вами и подробно расскажет, с чего начать реализацию вашего проекта. Сотрудничество с Китаем — это не только финансово привлекательный бизнес. Торговля с КНР требует знания законодательства, языка и бизнес-культуры этого региона. Имея за плечами большой опыт работы на китайском рынке, наша компания хорошо ориентируется в данной сфере, поэтому может обеспечить комфортные условия сотрудничества и безопасные отношения с китайскими поставщиками как крупным компаниям, ориентированным на опт, так и частным лицам. Команда 4YOU GLOBAL сделает анализ рынка в интересующем вас сегменте и конкретно для вас составит коммерческое предложение от пятерки надежных китайских компаний. Действуя в рамках китайского и международного законодательства, мы сделаем работу за вас — от поиска товара до закупки. Также нам можно делегировать: проверку поставщика/производства, покупку товара, логистику доставки. Это удобно, так как вам не приходится отвлекаться от своих дел на решение массы второстепенных вопросов. Такая модель сотрудничества привлекает наших клиентов еще и потому, что всё прозрачно — на каждом этапе сопровождения предоставляем полный отчет, подкрепленный фото- и видеоматериалами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Тель-Авивская биржа может перейти на английский язык

10.12.2018 18:09
Всем компаниям, акции которых представлены на Тель-Авивской фондовой бирже, нужно разрешить подавать свою финансовую отчетность на английском языке

Китай показывает низкие темпы роста внешней торговли

09.12.2018 07:03
Ноябрьский экспорт вырос всего на 5,4 процента по сравнению с тем же месяцем годом ранее.

 

Marlboro будет выращивать каннабис

09.12.2018 02:11
Компания также объявила о планах прекратить выпуск электронных сигарет MarkTen и Green Smoke и жевательного никотина Verve

Китайский TAL приобретет израильский стартап

06.12.2018 22:48
Китайское предприятие TAL Education Group приобретает тель-Авивскую компанию Codemonkey за 20 млн долларов

 

Где взять кредит онлайн под 0%?

06.12.2018 17:42
Микрокредиты для многих украинцев стали самым простым и доступным способом решить краткосрочные финансовые проблемы.

Китайские акции рухнули после ареста директора Huawei

06.12.2018 10:33
Акции  ZTE, главного соперника Huawei, упали на 6%. Также обрушились акции поставщиков Huawei.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые модели банковской деятельности в современной экономике. Монография»
Лаврушин Олег Иванович, Ларионова Ирина Владимировна и др.

Книга посвящена исследованию направлений развития банковского сектора России. В ней проанализированы причины и факторы, вызывающие необходимость перехода на новые модели развития банковской деятельности. Особое внимание уделяется современной практике участия государства и банков в реализации социальных программ, развитию правового и нормативного обеспечения нейтрализации банковских рисков. Для специалистов в области банковского дела, научных и практических работников, занимающихся изучением и регулированием банковской деятельности, аспирантов, магистров и студентов экономических и финансовых вузов.
 

Партнёры

Другие новости