19 февраля 2019 года 07:43 | последнее обновление произошло в 07:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ведение бизнеса с Китаем: с чего начать?

 Ведение бизнеса с Китаем: с чего начать?

20.11.2018 18:03   экономика бизнес

Перепродажа китайских товаров — дело прибыльное, но немногие знают, как начать бизнес с Китаем, какие для этого понадобятся вложения и каковы шансы на успех бизнес-идеи.4YOU GLOBAL — это комплексное решение вопросов, связанных с закупками на китайском рынке, выгодное сотрудничество с 3000 производителями, экономия бюджета (до 32 %) и гарантия минимального процента (0,87, %) повреждения товара при транспортировке. Один звонок в нашу компанию — и мы позаботимся о: ведении бухгалтерии с китайскими партнерами, оптимизации денежных потоков, решении вопросов с поставщиками-партнерами.
Как и в любом другом деле, важно найти честного партнера. Дайте сутки — и мы найдем производителя для ведения честного прибыльного бизнеса. Данную услугу мы оценили в 75$. У нас вы получите больше, чем обещают другие! Чтобы начать работу в интересующем вас направлении, отправьте запрос — позвоните или заполните форму заявки на сайте. Наш менеджер свяжется с вами и подробно расскажет, с чего начать реализацию вашего проекта. Сотрудничество с Китаем — это не только финансово привлекательный бизнес. Торговля с КНР требует знания законодательства, языка и бизнес-культуры этого региона. Имея за плечами большой опыт работы на китайском рынке, наша компания хорошо ориентируется в данной сфере, поэтому может обеспечить комфортные условия сотрудничества и безопасные отношения с китайскими поставщиками как крупным компаниям, ориентированным на опт, так и частным лицам. Команда 4YOU GLOBAL сделает анализ рынка в интересующем вас сегменте и конкретно для вас составит коммерческое предложение от пятерки надежных китайских компаний. Действуя в рамках китайского и международного законодательства, мы сделаем работу за вас — от поиска товара до закупки. Также нам можно делегировать: проверку поставщика/производства, покупку товара, логистику доставки. Это удобно, так как вам не приходится отвлекаться от своих дел на решение массы второстепенных вопросов. Такая модель сотрудничества привлекает наших клиентов еще и потому, что всё прозрачно — на каждом этапе сопровождения предоставляем полный отчет, подкрепленный фото- и видеоматериалами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

На рынке труда больше всего дискриминируют арабских женщин

18.02.2019 20:51
Согласно новому исследованию, арабские и эфиопские женщины в Израиле зарабатывают менее половины средней заработной платы

Кахлон: «Я не допущу повышение цен на молочные продукты»

15.02.2019 15:02
"Это циничный и ненужный шаг, предпринятый агрессивной и эксплуататорской монополией, которая стремится увеличить прибыль за счет общественности. "

 

Продвижение торговых переговоров между США и Китаем

15.02.2019 05:01
Торговые переговоры между США и Китаем выходят на более высокий уровень.

Шекель ослабевает

15.02.2019 02:32
Шекель сегодня ослабевает по отношению к доллару и стабилен по отношению к евро.

 

Тель-Авив на 18-ом месте среди высокотехнологичных городов

15.02.2019 01:22
Новое исследование расположило Тель-Авив на 18-ом месте среди ведущих мировых высокотехнологичных городов.

Производство и экспорт иранской нефти сократились на 27%

13.02.2019 09:50
Добыча нефти сократилась на 1,064 миллиона баррелей в день — до уровня 2,754 миллиона баррелей. Уровень экспорта — менее миллиона баррелей в день

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировая экономика и международные экономические отношения. Конспект лекций»
Шаховская Лариса Семеновна, Морозова И. А. и др.

Данный конспект лекций по мировой экономике и международным экономическим отношениям состоит из пяти глав, раскрывающих теоретические основы функционирования современного мирового хозяйства и рассматривающих ключевые проблемы его функционирования. Этот конспект лекций предназначен как опорный материал для подготовки к зачетам и экзаменам по дисциплине «Мировая экономика и международные экономические отношения». Издание рекомендуется для студентов, обучающихся по экономическим специальностям и направлениям (особенно для заочной и сокращенной форм обучения), магистрантов и аспирантов.
 

Партнёры

Другие новости