12 декабря 2018 года 06:08 | последнее обновление произошло в 05:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Экс-полицейским увеличили пенсии

 Экс-полицейским увеличили пенсии

18.11.2018 21:51   экономика бизнес

Правительство утвердило соглашение по повышению зарплат и пенсий полицейских и сотрудников Управления тюрем, предложенное министром финансов Моше Кахлоном (“Кулану”) и министром внутренней безопасности Гиладом Эрданом. В соответствии с этим соглашением, уже в январе 2019 года пенсионеры полиции и Управления тюрем получат повышенные выплаты.
Министр финансов Моше Кахлон подчеркнул, что речь идет об исправлении укоренившейся в государстве несправедливости: сотрудники полиции и Управления тюрем были лишены особых выплат за “трудовую нестабильность” — то есть, сложности с трудоустройством после увольнения из служб безопасности, — в то время как военнослужащие получали такую надбавку.
“Сегодня мы положили конец волоките, тянувшейся 13 лет, — отметил Кахлон. — Мы приняли исторически важное решение, восстанавливающее справедливость в отношении полицейских и пенсионеров служб безопасности, которые всю свою жизнь положили на защиту безопасности Израиля о охрану закона”.
В соответствии с решением правительства, принятым еще в семидесятых годах прошлого века, зарплата полицейских и сотрудников Управления тюрем должна быть привязана к зарплате кадровых военнослужащих. Эту договоренность трижды подтверждал суд по трудовым конфликтам. Однако 13 лет назад, вводя специальную выплату за “трудовую нестабильность” для кадровых военных, правительство не распространило ее на сотрудников полиции и Управление тюрем. Сегодняшнее соглашение исправляет эту ситуацию. Правительство утвердило решение о поэтапной выплате разницы пенсионерам недополученной ими с 2006 года. Разница будет выплачиваться в течение 17 лет, с 2019 по 2035 годы, и в первую очередь ретроактивную выплату получат пенсионеры служб безопасности, которые сейчас находятся в преклонном возрасте.
Общий объем выплат составляет 7 миллиардов шекелей, в разбивке на 17 лет эта выплата будет составлять 650-900 миллионов шекелей в год, причем треть из этой суммы будет возвращаться в бюджет в виде налогов. В сумму не включены процент, привязка и компенсация за невыплату зарплаты, которые наросли на 13-летний долг: в ходе переговоров представителям министерства финансов удалось убедить коллег из министерства внутренних дел отказаться от требования штрафных выплат.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Тель-Авивская биржа может перейти на английский язык

10.12.2018 18:09
Всем компаниям, акции которых представлены на Тель-Авивской фондовой бирже, нужно разрешить подавать свою финансовую отчетность на английском языке

Китай показывает низкие темпы роста внешней торговли

09.12.2018 07:03
Ноябрьский экспорт вырос всего на 5,4 процента по сравнению с тем же месяцем годом ранее.

 

Marlboro будет выращивать каннабис

09.12.2018 02:11
Компания также объявила о планах прекратить выпуск электронных сигарет MarkTen и Green Smoke и жевательного никотина Verve

Китайский TAL приобретет израильский стартап

06.12.2018 22:48
Китайское предприятие TAL Education Group приобретает тель-Авивскую компанию Codemonkey за 20 млн долларов

 

Где взять кредит онлайн под 0%?

06.12.2018 17:42
Микрокредиты для многих украинцев стали самым простым и доступным способом решить краткосрочные финансовые проблемы.

Китайские акции рухнули после ареста директора Huawei

06.12.2018 10:33
Акции  ZTE, главного соперника Huawei, упали на 6%. Также обрушились акции поставщиков Huawei.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Управленческий учет в туризме. Учебное пособие»

Освещены теоретические и практические особенности управления затратами и результатами деятельности туристских организаций. Рассмотрены современные методы учета затрат: директ-костинг, стандарт-кост, функциональный учет, методы налогового планирования. Особое внимание уделяется принятию управленческих решений на различных этапах управленческого процесса. Для студентов туристских вузов.
 

Партнёры

Другие новости