20 ноября 2018 года 09:12 | последнее обновление произошло в 08:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новая Зеландия запретила оффшорную добычу

 Новая Зеландия запретила оффшорную добычу

08.11.2018 21:34   экономика бизнес

Правительство Новой Зеландии ввело запрет на поиски новых месторождений нефти и газа в океане в целях борьбы с изменением климата. «Новозеландцы хотят видеть будущее своей страны, где мы принимаем меры по изменению климата», — сказал министр энергетики и ресурсов Меган Вудс. Премьер-министр страны Джасинда Ардерн подчеркнула, что запрет не затронет уже существующие разрешения на бурение и георазведку, соответственно рабочие места не будут потеряны.
«Мы добиваемся правильного баланса для Новой Зеландии — мы защищаем существующую отрасль и защищаем будущие поколения от изменения климата», — добавила она. «Наука очень ясна: у нас есть только 10 лет, чтобы вдвое сократить использование нефти, газа и угля или столкнуться с перемещением миллионов людей, катастрофическим повышением уровня моря и массовым исчезновением видов. Это будет означать массовые перемены — не бизнес, как обычно, — и мы должны быть готовы предпринять смелые шаги, подобные этому, для защиты человечества и планеты », — добавил Симкок, активистка экологической организации Гринпис.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Экс-полицейским увеличили пенсии

18.11.2018 21:51
Повышение зарплат и пенсий полицейских и надзирателей: «Исправлена многолетняя несправедливость»

Шекель слабеет из-за эскалации в Газе

13.11.2018 16:06
Вчера Банк Израиля объявил о том, что он прекращает покупку иностранной валюты

 

Кибер-понедельник Alibaba: распродано товаров на 30 млрд.

12.11.2018 11:42
Китайский гигант интернет-торговли Alibaba установил в воскресенье новый рекорд по объему продаж в свой главный торговый день в году,

Немцам полюбилось конопляное пиво

11.11.2018 14:20
Нет статистики, сколько пивоваров используют травку в качестве сырья

 

Иранские банки отключат от системы SWIFT

10.11.2018 22:43
Лейббрандт не назвал число и названия финучреждений

Американская Xilinx намерена приобрести израильскую фирму

09.11.2018 18:24
Американское технологическое предприятие Xilinx Inc. рассматривает приобретение израильской компании Mellanox Technologies Ltd.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Первичные инструменты ТРИЗ»
Орлов Михаил Александрович

Справочник является составной частью учебно-методического комплекса, состоящего из трех учебных курсов и применяется при освоении материала поддерживающих их учебников: 1. «Азбука ТРИЗ. Основы изобретательного мышления» 2. «Нетрудная ТРИЗ» 3. «Основы классической ТРИЗ» Справочник предназначен для применения при решении сложных «неразрешимых» задач с острыми противоречиями в любой прикладной области. Книга содержит первичные таблицы, каталоги и иллюстрирующие примеры для решения самых распространенных — стандартных и радикальных — противоречий и поддерживает основные учебники Модерн ТРИЗ Академии. Поскольку справочные материалы вынесены в это отдельное небольшое издание, они не дублируются в учебниках. Изданный отдельной компактной книгой, справочник эффективен сначала для обучения и тренинга вместе с учебниками, а затем, при профессиональной работе — без обращения к учебникам, то есть с работой только с этой небольшой книгой, что, несомненно, очень удобно для пользования. Материал справочника стандартизован и полностью согласован с софтвером Модерн ТРИЗ Академии под брендом EASyTRIZ™ (Нетрудная ТРИЗ) в трех вариантах для поддержки всех трех уровней обучения, сертификации и последующей практической работы. В целом, справочник предназначен для БЕСКОМПЬЮТЕРНОГО СОЗДАНИЯ ЭФФЕКТИВНЫХ ИДЕЙ практически в неограниченном числе приложений — бизнес, инжиниринг, маркетинг, реклама, дизайн, искусство, менеджмент во всех отраслях и любого уровня, школьное и высшее образование, научные исследования и разработки, креативные тренинги, консалтинг и так далее. По окончании обучения справочник используется без учебников как компактный инструментальный «кейс» «на все случаи» практики. Справочник необходим и достаточен для создания эффективных идей без компьютера в «походных» условиях. Для дистанционного обучения и для профессиональной работы предназначен софтвер EASyTRIZ™.
 

Партнёры

Другие новости