21 января 2019 года 23:30 | последнее обновление произошло в 23:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новая Зеландия запретила оффшорную добычу

 Новая Зеландия запретила оффшорную добычу

08.11.2018 21:34   экономика бизнес

Правительство Новой Зеландии ввело запрет на поиски новых месторождений нефти и газа в океане в целях борьбы с изменением климата. «Новозеландцы хотят видеть будущее своей страны, где мы принимаем меры по изменению климата», — сказал министр энергетики и ресурсов Меган Вудс. Премьер-министр страны Джасинда Ардерн подчеркнула, что запрет не затронет уже существующие разрешения на бурение и георазведку, соответственно рабочие места не будут потеряны.
«Мы добиваемся правильного баланса для Новой Зеландии — мы защищаем существующую отрасль и защищаем будущие поколения от изменения климата», — добавила она. «Наука очень ясна: у нас есть только 10 лет, чтобы вдвое сократить использование нефти, газа и угля или столкнуться с перемещением миллионов людей, катастрофическим повышением уровня моря и массовым исчезновением видов. Это будет означать массовые перемены — не бизнес, как обычно, — и мы должны быть готовы предпринять смелые шаги, подобные этому, для защиты человечества и планеты », — добавил Симкок, активистка экологической организации Гринпис.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

США и КНР достигли прогресса на торговых переговорах

19.01.2019 09:25
Экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу заявил, что Соединенные Штаты и Китай добились хороших результатов в торговых переговорах

PayPal предлагает кредиты для пострадавших от Shutdown

19.01.2019 06:15
Сотрудники, использующие PayPal Credit, смогут получить аванс в размере до 500 долларов США, не выплачивая никаких процентов.

 

Тесла сокращает рабочую силу на 7 процентов

19.01.2019 05:24
Tesla примет меры по снижению операционных расходов и увеличению производства Model 3

Известно, когда Болгария введет евро

19.01.2019 02:20
Болгария должна быть членом ERM-2 в течение двух лет, а затем будет необходим еще один год для «практической подготовки» к введению евро

 

Китай готов увеличить импорт товаров из США

18.01.2019 20:04
Китай предложил увеличить импорт из Соединенных Штатов, чтобы реконфигурировать отношения между двумя странами

Первая биржа криптовалют заработала в Белоруссии

17.01.2019 16:11
Белорусская криптобиржа позволяет обменивать обычные деньги на криптовалюты

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Корпоративная культура: Учебно-практическое пособие»
Козлов Виктор Васильевич

Подробно рассмотрены классификация и модели организаций, изменения организационной структуры компании и управление компанией в переходный период. Особое внимание уделено типологии организационных культур, уровням и элементам организационной культуры, проблемам единства, национальным особенностям и формированию оргкультуры компании. Отдельная глава посвящена основным теориям лидерства (обзор основных концепций, макровзгляд на лидерство, место лидерства в организации), стилям руководства, процессу индивидуального принятия решений. Проанализированы современные представления, касающиеся формирования стилей управленческой деятельности и морально-психологического климата коллектива, взаимодействия руководителя и группы, методов разрешения конфликтов. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, руководителей предприятий, работников службы управления персоналом.
 

Партнёры

Другие новости