21 июля 2019 года 19:51 | последнее обновление произошло в 19:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран: сколько сможем продать нефти, столько и продадим

 Иран: сколько сможем продать нефти, столько и продадим

06.11.2018 20:19   экономика бизнес

Иран сколько сможет продать нефти, столько и продаст, несмотря на давление США, заявил во вторник вице-президент Ирана Эшак Джахангири. США в понедельник ввели новые санкции, направленные против нефтяного, банковского и транспортного секторов Ирана. Эти меры являются частью более широких усилий президента США Дональда Трампа по пресечению ракетных и ядерных программ Тегерана и ослаблению влияния Исламской Республики на Ближнем Востоке (Сирия, Йемен и Ливан), пишет YnetNews. Действия Трампа нацелены на основной источник дохода Ирана — экспорт нефти, а также финансовый сектор.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цена на нефть взлетела на фоне захвата танкера в Иране

20.07.2019 13:57
К закрытию торгов стоимость Brent поднялась на 2%

На Калининской АЭС отключены три блока

18.07.2019 11:21
Три энергоблока станции сейчас отключены.

 

В Диснейленде ужасающая разница в зарплатах

18.07.2019 10:01
Инспектируя парк, внучатая племянница Уолта Диснея Эбигейл выяснила, что доходы распределяются не справедливо.

Гейтс впервые занял третье место в списке миллиардеров

18.07.2019 02:17
В рейтинге самых богатых людей мира его обогнал француз Бернар Арно.

 

Лавров собирается на Кубу

17.07.2019 18:53
Министр иностранных дел РФ в конце июля посетит Кубу, Бразилию и Суринам.

Как палестинцы из Хеврона воровали израильскую воду

16.07.2019 12:18
Палестинские бандиты организовали похищение воды, предназначенной для Кирьят-Арба, Негохот, Бейт Хагай и других населенных пунктов к югу от Хеврона

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стратегия фокусирования. Специализация как конкурентное преимущество»
Райс Эл

О книге Стратегия фокусирования — одна из ключевых маркетинговых стратегий. Она предполагает форму развития бизнеса, подразумевающую выбор одного сегмента в отрасли и удовлетворение потребностей этого сегмента с большей эффективностью, чем это могут сделать конкуренты. Авторы анализируют деятельность многих известных фирм, в том числе PepsiCo, IBM, Ford, Starbucks, Virgin и др., приводя доказательства того, что специализация на основном продукте или услуге являются сегодня ключом к успеху в деловой среде. Стратегия фокусирования утверждает, что такие компании как Volvo или McDonald's, сохраняющие узкий профиль деятельности, имеют гораздо более впечатляющую историю успеха, чем те, что ушли от своего «основного» дела. Свернуть описание Эл Райс и его дочь и партнер Лора Райс — одни из самых известных в мире консультантов в области маркетинга. Их фирма "Райс & Райс работает с множеством компаний Fortune 500. Райсы являются авторами еще нескольких книг, в том числе «22 непреложных закона брендинга» и бестселлера по версии Wall Street Journal и BusinessWeek «Падение рекламы и подъем PR».
 

Партнёры

Другие новости