21 июля 2019 года 19:53 | последнее обновление произошло в 19:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай готов предоставить Пакистану экономическую помощь

 Китай готов предоставить Пакистану экономическую помощь

03.11.2018 15:51   экономика бизнес

Китай предоставит Пакистану экономическую помощь, но необходимы дополнительные переговоры по деталям, сказал высокопоставленный китайский дипломат, после встречи нового премьер-министра Пакистана Имрана Хана с премьер-министром Китая Ли Кэцяном в субботу. С начала года золотовалютные резервы Пакистана упали на 42 процента и в настоящее время составляют около 8 миллиардов долларов, или менее двух месяцев покрытия импорта. В прошлом месяце Пакистан получил спасательный пакет в размере 6 миллиардов долларов от Саудовской Аравии, но официальные лица говорят, что этого недостаточно, и страна все еще планирует обратиться за помощью к Международному Валютному Фонду (МВФ), чтобы предотвратить кризис платежного баланса. Выступая перед журналистами в Большом зале Пекина после переговоров Хана с Ли, заместитель министра иностранных дел Китая Кун Сюанью сказал, что его страна поможет. «В ходе визита обе стороны дали понять, что китайское правительство будет оказывать необходимую поддержку и помощь Пакистану в преодолении нынешних экономических трудностей», — сказал Кун. «Что касается конкретных мер, которые будут приняты, то соответствующие органы двух сторон проведут детальные обсуждения», — добавил, не уточняя деталей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цена на нефть взлетела на фоне захвата танкера в Иране

20.07.2019 13:57
К закрытию торгов стоимость Brent поднялась на 2%

На Калининской АЭС отключены три блока

18.07.2019 11:21
Три энергоблока станции сейчас отключены.

 

В Диснейленде ужасающая разница в зарплатах

18.07.2019 10:01
Инспектируя парк, внучатая племянница Уолта Диснея Эбигейл выяснила, что доходы распределяются не справедливо.

Гейтс впервые занял третье место в списке миллиардеров

18.07.2019 02:17
В рейтинге самых богатых людей мира его обогнал француз Бернар Арно.

 

Лавров собирается на Кубу

17.07.2019 18:53
Министр иностранных дел РФ в конце июля посетит Кубу, Бразилию и Суринам.

Как палестинцы из Хеврона воровали израильскую воду

16.07.2019 12:18
Палестинские бандиты организовали похищение воды, предназначенной для Кирьят-Арба, Негохот, Бейт Хагай и других населенных пунктов к югу от Хеврона

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Экономика: объективные возможности»
Бабкин Владимир Павлович, Соколова Наталия Александровна и др.

Книга носит критический характер в отношении действующей экономической теории. От взглядов представителей экономической и юридической наук ее отличает иной концептуальный подход: экономика рассматривается не только как общественная наука, но в первую очередь как естественная наука, что требует совершенно по-иному анализировать многие стороны экономики, и как науки, и как сферы человеческой деятельности. Только осознание естественной природы экономической науки дает возможность изложить концепцию достаточно кратко и понятно. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся экономикой, но в первую очередь — на школьников старших классов и студентов.
 

Партнёры

Другие новости