20 ноября 2018 года 08:22 | последнее обновление произошло в 07:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай готов предоставить Пакистану экономическую помощь

 Китай готов предоставить Пакистану экономическую помощь

03.11.2018 15:51   экономика бизнес

Китай предоставит Пакистану экономическую помощь, но необходимы дополнительные переговоры по деталям, сказал высокопоставленный китайский дипломат, после встречи нового премьер-министра Пакистана Имрана Хана с премьер-министром Китая Ли Кэцяном в субботу. С начала года золотовалютные резервы Пакистана упали на 42 процента и в настоящее время составляют около 8 миллиардов долларов, или менее двух месяцев покрытия импорта. В прошлом месяце Пакистан получил спасательный пакет в размере 6 миллиардов долларов от Саудовской Аравии, но официальные лица говорят, что этого недостаточно, и страна все еще планирует обратиться за помощью к Международному Валютному Фонду (МВФ), чтобы предотвратить кризис платежного баланса. Выступая перед журналистами в Большом зале Пекина после переговоров Хана с Ли, заместитель министра иностранных дел Китая Кун Сюанью сказал, что его страна поможет. «В ходе визита обе стороны дали понять, что китайское правительство будет оказывать необходимую поддержку и помощь Пакистану в преодолении нынешних экономических трудностей», — сказал Кун. «Что касается конкретных мер, которые будут приняты, то соответствующие органы двух сторон проведут детальные обсуждения», — добавил, не уточняя деталей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Экс-полицейским увеличили пенсии

18.11.2018 21:51
Повышение зарплат и пенсий полицейских и надзирателей: «Исправлена многолетняя несправедливость»

Шекель слабеет из-за эскалации в Газе

13.11.2018 16:06
Вчера Банк Израиля объявил о том, что он прекращает покупку иностранной валюты

 

Кибер-понедельник Alibaba: распродано товаров на 30 млрд.

12.11.2018 11:42
Китайский гигант интернет-торговли Alibaba установил в воскресенье новый рекорд по объему продаж в свой главный торговый день в году,

Немцам полюбилось конопляное пиво

11.11.2018 14:20
Нет статистики, сколько пивоваров используют травку в качестве сырья

 

Иранские банки отключат от системы SWIFT

10.11.2018 22:43
Лейббрандт не назвал число и названия финучреждений

Американская Xilinx намерена приобрести израильскую фирму

09.11.2018 18:24
Американское технологическое предприятие Xilinx Inc. рассматривает приобретение израильской компании Mellanox Technologies Ltd.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Осознанные продажи с осознанными людьми»
Мишин Алексей Александрович

Первый вопрос, который стоит перед руководителем и предпринимателем, — не «что», а «кто». Суть и результат бизнеса определяет то, с кем вы его строите. Торговый персонал компании — живые люди, личности, создающие эмоциональную атмосферу в компании и вокруг нее. Правильная настройка этой энергетики — ключ к успешному развитию любой коммерческой организации. Данное издание призвано показать новый подход к продажам и обозначить новые горизонты в развитии отделов продаж. Книга будет полезна как при построении отделов продаж В2В, так и при создании команд продаж конечным потребителям.
 

Партнёры

Другие новости