4 июня 2020 года 14:17 | последнее обновление произошло в 13:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В ноябре рубль ждет шесть серьезных испытаний

 В ноябре рубль ждет шесть серьезных испытаний

02.11.2018 04:14   экономика бизнес

Заместитель директора аналитического департамента Альпари Наталья Мильчакова полагает, что ноябрь 2018 года может оказаться очень жарким для рубля, пишет «Российская Газета». Мильчакова говорит: «В любом случае этот месяц пройдет под знаком санкций. И рублю придется пройти через шесть испытаний». Эксперт указывает, что месяц начнется с нефтяного эмбарго США, наложенного на поставки иранской нефти, что приведет к умеренному росту цен на нефть и позитивно повлияет на курс рубля. 6 ноября состоятся выборы в Конгресс США. В случае победы демократов может произойти обострение внешнеполитических отношений США с Россией и Китаем, из-за чего может начаться обсуждение законопроекта распространения санкций на операции с российским госдолгом, что отправит рубль вниз. 8 ноября ФРС США примет решение по процентной ставке. В выходные дни, 10-11 ноября, пройдет очередная встреча стран-участников соглашения «ОПЕК+», а 11 ноября может состояться встреча президентов России и США в Париже. И, наконец, в конце ноября, скорее всего, вступит в силу новый пакет антироссийских санкций по «делу Скрипалей». По прогнозу эксперта, если санкции не будут введены в ноябре, то доллар в этом месяце будет торговаться в диапазоне 63-66 рублей, а евро — в коридоре 73-76 рублей. «Если санкции все же будут введены, и тогда мы увидим диапазон по доллару на уровне 65-70 рублей, а по евро — 74-80 рублей», — отметила Мильчакова.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Вы можете получить деньги, на которые вы и не рассчитывали

03.06.2020 08:09
Члены больничных касс в Израиле, проверьте свои страховые полисы в больничных кассах, а также частные страховки.

90% израильтян брали кредит

03.06.2020 07:36
71% из тех, кто взял кредит, не понимали документов, которые подписывают, и 35% из них не получили объяснения относительно рисков.

 

США наказали компании, поставлявшие нефть Венесуэле

03.06.2020 07:10
Минфин США сделал обещанное и наложил санкции на тех, кто поставлял нефть Венесуэле, несмотря на запрет Вашингтона.

Египет обзаведется фрегатами и боевыми самолетами из Италии

03.06.2020 03:36
Египет намерен закупить у итальянцев крупную партию вооружения.

 

США: на восстановление экономики понадобится 10 лет

03.06.2020 02:30
Бюджетное управление Конгресса США озвучило прогноз по восстановлению экономики в свете кризиса, вызванного пандемией.

Управление аэропортов приостановило работу El Al

02.06.2020 21:17
По El Al нанесен новый удар в то время, пока авиакомпания так и не пришла к соглашению с минфином о помощи.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рынок мобильных приложений в России»
Бычков Александр Игоревич

Современный мир сложно представить себе без мобильных устройств, которые прочно вошли в нашу жизнь, сделав ее более удобной, яркой и интересной. Помимо своей основной коммуникативной роли они также выполняют и многие другие важнейшие функции — от простых развлечений и организации мероприятий до выполнения работы и ведения бизнеса. С повсеместным распространением мобильных устройств тесно связано развитие рынка мобильных приложений, позволяющих пользователям решать повседневные задачи, а также приятно и с пользой проводить свой досуг. В настоящей книге мы постарались осветить ключевые проблемы, связанные с правовым регулированием данного рынка: правовой режим мобильных приложений, их рекламный потенциал, существующие антимонопольные запреты и ограничения, специфика их использования в банковской сфере, особенности работы с игровым контентом, роль и место мобильных приложений в системе инновационных технологий, а также многие другие практические вопросы. Книга будет полезной преподавателям, студентам, аспирантам и докторантам, участникам рынка мобильных приложений, а также всем тем, кто интересуется вопросами, связанными с его функционированием и развитием.
 

Партнёры

Другие новости