16 января 2019 года 16:50 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

IAI заключила мега-контракт с азиатской страной

 IAI заключила мега-контракт с азиатской страной

30.10.2018 22:11   экономика бизнес

«Авиационная промышленность Израиля» (IAI), крупнейшая в мире аэрокосмическая и оборонная компания, заявила в понедельник, что она выиграла тендер на «мега-контракт» стоимостью 550 миллионов долларов с армией неназванной азиатской страны для обеспечения системы противовоздушной обороныSky Capture. Об этом во вторник, 30 октября сообщает The Times of Israel. Sky Capture — это платформа, которая превращает существующие системы противовоздушной обороны в «высокоточные и эффективные», с расширенными возможностями управления и контроля, а также информацией, основанной на нескольких датчиках, включая расширенные системы управления огнем и обнаружения, электро-оптические датчики, сделанные IAI и ее дочерними системами ELTA.
Система управления обеспечивает точные целевые данные для перехватчиков и оптимально управляет обнаружением угрозы и стрельбы на основе целевого типа, говорится в заявлении IAI.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Фонд Magenta VC приближается к цели в 100 миллионов долларов

14.01.2019 18:54
Фонд специализируется на ранних инвестициях в израильские технологические стартапы

Обустраиваем ванную комнату с сантехникой Jacob Delafon

13.01.2019 12:40
День каждого из нас начинается и завершается посещением ванной комнаты.

 

IKEA откроет магазин в Тель-Авиве

11.01.2019 00:12
В магазине будут продаваться кухни и аксессуары, но не весь ассортимент мебели ИКЕА.

Магазины без касс Amazon Go заработали больше обычных

10.01.2019 00:17
Снижение трат на персонал не является первостепенным фактором

 

Председатель Всемирного банка покидает свой пост

08.01.2019 18:07
Джим Ен Ким заявил, что для него «было большой честью работать президентом этого замечательного учреждения»

Amazon приобретет перспективное израильское предприятие

08.01.2019 15:27
Amazon приобретает перспективную израильскую компанию облачных вычислений CloudEndure за 250 миллионов долларов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская политическая экономия. Критика Английской политической экономии»
Мягков П. А.

Широко известно, что К.Маркс положил Английскую политическую экономию в основу своего фундаментального труда «Капитал». Фридрих Лист в своей работе «Национальная система политической экономии» однозначно, убедительно доказал, что универсальной (Космополитической) политической экономии не существует. Каждому народу нужна своя политическая экономия, соответствующая Духу и Менталитету своего народа. Англия, США, Голландия и прочие так называемые «развитые капиталистические страны» добились впечатляющих успехов в развитии экономики прежде всего потому, что у них торжествует гармония между принципами хозяйствования в соответствии с Английской политической экономией, с одной стороны, и Духом и Менталитетом народов, населяющих эти страны, с другой стороны. Нарушение указанного базового принципа организации хозяйствования, навязывание в экономическую практику чужеродных принципов политической экономии иных народов неизбежно приводит к деградации экономики страны. Россия не один раз в этом убеждалась, когда Царь Николай II руками П.А.Столыпина, Президент России Б.Н.Ельцин руками Е.Т.Гайдара и B.C.Черномырдина, и подобные им реформаторы пытались силой насаждать в нашей стране принципы Английской политической экономии. В настоящее время Руководство страны вновь пытается «запустить моховик» экономики России, по привычке опираясь на принципы Английской политической экономии. Специалистам очевидно, что в этих условиях не может быть роста экономики страны, поскольку не используются постулаты Русской политической экономии. В настоящей работе предпринята попытка сформулировать теоретические основы Русской политической экономии, на базе которых экономика России, при прочих равных условиях, может обеспечить головокружительный рост только потому, что в этом случае наступает долгожданная гармония между принципами хозяйствования, а также Духом и Менталитетом народов, населяющих нашу страну.
 

Партнёры

Другие новости