19 февраля 2019 года 05:19 | последнее обновление произошло в 04:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Поставки нефти из США в Китай «полностью остановились»

07.10.2018 20:23   экономика бизнес

На фоне торговой войны поставки сырой нефти из США в Китай “полностью остановились”, сказал президент судоходной компании China Merchants Energy Shipping Co (CMES) в среду, 3 октября.
Из-за обостряющегося торгового конфликта Китай в ответ на действия Вашингтона обложил пошлинами уже почти весь американский импорт. Однако экспорт сырой нефти из США в Китай, который только начался в 2016 году, еще не был включен в этот список, китайские импортеры нефти в последнее время избегают новых заказов. «Мы один из главных перевозчиков нефти из США в Китай. До торговой войны у нас был хороший бизнес, но сейчас он полностью остановился», - заявил Чуньлинь, выступая на ежегодном судоходном саммите в Гонконге.
Данные местоположения судов подтвердили, что поставки сырой нефти в Китай остановились в сентябре. "К сожалению, случилась торговая война между США и Китаем. Конечно, для судоходного бизнеса, это плохо”, — сказал президент CMES.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

На рынке труда больше всего дискриминируют арабских женщин

18.02.2019 20:51
Согласно новому исследованию, арабские и эфиопские женщины в Израиле зарабатывают менее половины средней заработной платы

Кахлон: «Я не допущу повышение цен на молочные продукты»

15.02.2019 15:02
"Это циничный и ненужный шаг, предпринятый агрессивной и эксплуататорской монополией, которая стремится увеличить прибыль за счет общественности. "

 

Продвижение торговых переговоров между США и Китаем

15.02.2019 05:01
Торговые переговоры между США и Китаем выходят на более высокий уровень.

Шекель ослабевает

15.02.2019 02:32
Шекель сегодня ослабевает по отношению к доллару и стабилен по отношению к евро.

 

Тель-Авив на 18-ом месте среди высокотехнологичных городов

15.02.2019 01:22
Новое исследование расположило Тель-Авив на 18-ом месте среди ведущих мировых высокотехнологичных городов.

Производство и экспорт иранской нефти сократились на 27%

13.02.2019 09:50
Добыча нефти сократилась на 1,064 миллиона баррелей в день — до уровня 2,754 миллиона баррелей. Уровень экспорта — менее миллиона баррелей в день

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«TED-эффект. Как провести визуальную презентацию на видеоконференциях, YouTube, Facebook и др.»
Мюкк Флориан, Циммер Джон

В сегодняшнем стремительном мире завладеть вниманием людей становится все труднее. Поэтому вы обязаны показать публике такое выступление, чтобы она не пожалела о потраченном времени. У вас может быть только 18 или даже 10 минут, чтобы увлечь зрителя своей идеей и зафиксировать ее у него в памяти. Вы должны встряхнуть, мотивировать и вдохновить публику! Иначе о выступлении сразу же забудут и вы упустите свой шанс. Но есть и хорошая новость: существуют приемы, гарантирующие успех презентаций! Всемирно признанные эксперты в области ораторского искусства и участники TED Флориан Мюкк и Джон Циммер собрали в этой книге исчерпывающий пакет рекомендаций для всех, кто собирается выступать перед аудиторией или телекамерой. Их советы касаются и технического оснащения, и изготовления наглядных материалов, и построения самих выступлений, а также содержат многочисленные примеры из практики. Книга представляет собой оптимальное руководство по проведению презентаций и докладов любого рода и достижению TED-эффекта как гарантии успеха.
 

Партнёры

Другие новости