14 декабря 2018 года 12:47 | последнее обновление произошло в 11:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Германия ответила на обвинения в зависимости от России

28.09.2018 13:31   экономика бизнес

Хайко Маас, министр иностранных дел Германии, ответил на обвинения Дональда Трампа, в том, что у страны есть риск стать энергетически зависимыми от России из-за «Северного потока-2», сообщает Handelsblatt. Министр сказал: «Ничего нового, эти обвинения неудивительны. Аргументы и факты в поддержку слов Трампа, не имею отношения к реальному положению дел. Германия ни в каких аспектах не зависит от России, особенно в энергетическом». Он подчеркнул, что «Северный поток-2» это в первую очередь экономический проект, а не политический. Выступая в Генеральной Ассамблее ООН, 25 сентября Трамп говорил о том, что в ближайшее время Германия должна повернуть ориентир на другие экономические возможности, или же страна будет зависима от России. Высказывание вызвало смех немецкой делегации. Перед этим Дональд Трамп сказал, что у Вашингтона нет намерений вводить санкции против компаний, которые участвовали в строительстве газопровода «Северный поток-2». Однако ранее поступала информация о том, что США намеривались ввести санкции против «Северного потока -2» для того, чтобы сохранить транзит газа через территорию Украины. Напомним, что строительство «Северного потока-2», планируют закончить в конце 2019 года. В это время соглашение «Газпрома» с украинским «Нафтогазом» о транзите газа через Украину истечет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В 2018 году с криптобирж было украдено $1 млрд

14.12.2018 04:03
Наибольшая часть денег была похищена в начале года

Экономика растет — Иран не поддается санкциям США

13.12.2018 21:31
В Тегеране растет риал, ведь правительство будет манипулировать рынком

 

Китай снижает пошлины на американские автомобили до 15%

13.12.2018 19:09
Агентство Bloomberg сообщает о том, что правительство Китая приняло решение о снижении пошлин на американские автомобили с 40% до 15%.

Elbit подписала договор с индийской компанией Ashok Leyland

13.12.2018 16:11
Elbit Systems Ltd. будет сотрудничать с Ashok Leyland, которая является крупнейшим поставщиком колесных транспортных средств

 

Сколько зарабатывают и сколько тратят израильтяне

12.12.2018 15:06
Средний чистый доход на семью составил  16 518 шекелей.

Тель-Авивская биржа может перейти на английский язык

10.12.2018 18:09
Всем компаниям, акции которых представлены на Тель-Авивской фондовой бирже, нужно разрешить подавать свою финансовую отчетность на английском языке

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Азбука ТРИЗ. Основы изобретательного мышления»
Орлов Михаил Александрович

Учебник входит как неотъемлемый компонент в программу обучения, и прежде всего, дистанционного обучения через Интернет, осуществляемого Международной Академией Модерн ТРИЗ, основанной в 2005 году и руководимой автором. Книга базируется на новой технологии, разработанной автором и не имеющей аналога в мире. Эта технология прошла многолетнюю отработку во многих странах с участием тысяч обучаемых. Учебник эффективен как для самостоятельного освоения основ ТРИЗ, так и для обучения и сертификации на уровень Apprentice in MTRIZ Science and Arts (МТРИЗ Ученик) и не требует дополнительной подготовки, поэтому доступен широким массам читателей. В помощь преподавателю учебник снабжен тестами, упражнениями, задачами и ответами, а также поддерживающими поурочными рекомендациями для школьных учителей, включая стандартный почасовой план курса. Эта книга предназначена для школьников и учителей, студентов и всех начинающих для правильного — с первых шагов! — тренинга изобретательности, для воспитания любознательности и творческой устремленности, для увлечения фантазией и мечтой, которые могут стать реальностью. Учебник безусловно полезен для всех начинающих, особенно, для школьников старших и средних классов, а также для студентов по направлениям Инноватика, Инновационный менеджмент, Менеджмент проектов, Управление качеством и т.п. Книга рекомендуется специалистам, незнакомым с ТРИЗ, а также студентам по любым другим специальностям — инженерным, педагогическим, дизайнерским, менеджерским, маркетинговым, практически без ограничений.
 

Партнёры

Другие новости