15 ноября 2018 года 15:17 | последнее обновление произошло в 14:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Курс иранского риала упал до исторического минимума

 Курс иранского риала упал до исторического минимума

03.09.2018 19:51   экономика бизнес

Курс иранского риала к доллару на неофициальном рынке достиг рекордного минимума — свыше 128 000 риалов за доллар, сообщает в понедельник, 3 сентября The Jerusalem Post со ссылкой на данные сайта Bonbast, который агрегирует информацию о неофициальных курсах иранской валюты. Отмечается, что резкое падение курса риала в Иране спровоцировало в последние месяцы ухудшение экономической ситуации, повторное введении санкций Вашингтоном, а также сильный спрос на доллары. Иранцы опасаются, что возвращение американских санкций в ноябре ударит по иранскому экспорту нефти и других товаров и потому скупают американскую валюту. Накануне президент Ирана Хасан Роухани объявил о том, что правительству удалось стабилизировать курс доллара. С этого момента он подорожал на 14 000 риалов. В мае США объявили о выходе из международного соглашения по ядерной программе Ирана, а в августе Белый дом ввел против Тегерана санкции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Шекель слабеет из-за эскалации в Газе

13.11.2018 16:06
Вчера Банк Израиля объявил о том, что он прекращает покупку иностранной валюты

Кибер-понедельник Alibaba: распродано товаров на 30 млрд.

12.11.2018 11:42
Китайский гигант интернет-торговли Alibaba установил в воскресенье новый рекорд по объему продаж в свой главный торговый день в году,

 

Немцам полюбилось конопляное пиво

11.11.2018 14:20
Нет статистики, сколько пивоваров используют травку в качестве сырья

Иранские банки отключат от системы SWIFT

10.11.2018 22:43
Лейббрандт не назвал число и названия финучреждений

 

Американская Xilinx намерена приобрести израильскую фирму

09.11.2018 18:24
Американское технологическое предприятие Xilinx Inc. рассматривает приобретение израильской компании Mellanox Technologies Ltd.

Новая Зеландия запретила оффшорную добычу

08.11.2018 21:34
Правительство Новой Зеландии ввело запрет на поиски новых месторождений нефти и газа в океане в целях борьбы с изменением климата.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Увлеченный менеджер по продажам. Команда профессионалов, которая спасет мир»
Хейдема Джеймс М.

Практическое руководство, основанное на многолетнем опыте автора и его уникальных методиках, доказавших свою эффективность; адресованное руководителям и менеджерам страховых агентств, менеджерам отдела продаж, консультантам, продавцам, специалистам сферы обслуживания, торговым и страховым агентам; способствующее эффективному обучению сотрудников, развитию их лидерских качеств, осознанию и принятию собственной роли в команде, мотивации, а также пониманию задач и целей, соответствующих занимаемой позиции в организации. В фокусе внимания — сложный процесс создания и становления успешной команды профессионалов-единомышленников, объединенных общей целью — миссией организации, а также — сопутствующие этому процессу трудности и конфликты, тормозящие стремление команды к успеху — так называемые «токсины» — и «противоядия», разработанные в целях их нейтрализации.
 

Партнёры

Другие новости