17 ноября 2018 года 11:43 | последнее обновление произошло в 11:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турецкая валюта начала укрепляться

 Турецкая валюта начала укрепляться

16.08.2018 21:41   экономика бизнес

Турецкая лира продолжает восстанавливаться после рекордных потерь через день после того, как Катар пообещал инвестировать 15 миллиардов долларов в экономику Турции. Об этом в четверг, 16 августа сообщает The Times of Israel. Отметим, что валюта укрепилась примерно на 2 процента по отношению к американскому долару, после чего обменный курс составил 5,85 лиры за один доллар США всего за несколько часов до представления доклада министра финансов о текущей ситуации в экономике страны. Напомним, что в свой худший период на этой неделе турецкая валюта установила антирекорд на уровне 7,24 лиры за один доллар США на фоне дипломатического и торгового спора с Соединенными Штатами, что усугубило обеспокоенность инвесторов в отношении экономики Турции. Вашингтон ввел санкции в отношении двух министров правительства Турции и удвоил тарифы на импорт стали и алюминия в этой стране из-за продолжающегося задержания американского пастора, которого обвиняют в шпионаже и терроре.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Шекель слабеет из-за эскалации в Газе

13.11.2018 16:06
Вчера Банк Израиля объявил о том, что он прекращает покупку иностранной валюты

Кибер-понедельник Alibaba: распродано товаров на 30 млрд.

12.11.2018 11:42
Китайский гигант интернет-торговли Alibaba установил в воскресенье новый рекорд по объему продаж в свой главный торговый день в году,

 

Немцам полюбилось конопляное пиво

11.11.2018 14:20
Нет статистики, сколько пивоваров используют травку в качестве сырья

Иранские банки отключат от системы SWIFT

10.11.2018 22:43
Лейббрандт не назвал число и названия финучреждений

 

Американская Xilinx намерена приобрести израильскую фирму

09.11.2018 18:24
Американское технологическое предприятие Xilinx Inc. рассматривает приобретение израильской компании Mellanox Technologies Ltd.

Новая Зеландия запретила оффшорную добычу

08.11.2018 21:34
Правительство Новой Зеландии ввело запрет на поиски новых месторождений нефти и газа в океане в целях борьбы с изменением климата.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как разбогатеть на недвижимости в свободное время»
Самми Майк, Доусон Роджер

Может ли обычный человек разбогатеть, не имея начального капитала и дедушки-миллионера? Конечно, нет, скажете вы. Конечно, может! — утверждают авторы книги. Собственные судьбы тому подтверждение. Начиная буквально с нуля, Майк Самми и Роджер Доусон заработали миллионы долларов, мудро и осмотрительно вкладывая деньги в недвижимость. О том, как правильно это делать, они рассказывают в своей книге. Любой человек, который готов вложить свободное время в собственное обогащение, следуя их советам, сможет если не превратиться в миллионера, то наверняка обеспечить себе безбедное существование. Работать на рынке недвижимости не так уж трудно, достаточно не рисковать попусту и точно знать, чего хочешь. Читайте, инвестируйте, богатейте — у вас получится! Книга рассчитана на самую широкую читательскую аудитория, но в первую очередь будет интересна риэлтерам и брокерам по недвижимости.
 

Партнёры

Другие новости