18 ноября 2018 года 11:51 | последнее обновление произошло в 11:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Венесуэле вводится новая система зарплат и цен

 В Венесуэле вводится новая система зарплат и цен

15.08.2018 14:41   экономика бизнес

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что в стране с 20 августа вводится новая система зарплат и цен, привязанная к национальной криптовалют. По словам Мадуро, спекулянты — виновники финансового кризиса, но у мошенников не будет возможностей для махинаций, ведь цены будут жестко привязаны к Petro. На первом этапе, в стране будут обращаться сразу две денежные единицы — боливар и Petro, пишет Telesur TV. Специалисты будут объяснять населению особенности новых денежных единиц. 20 августа начнется «новая история», а к 2020 году Венесуэла восстановит стабильность и обеспечит социально-экономическое процветание. Сообщается, что характер экономического развития «не будет зависимым или паразитическим».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Шекель слабеет из-за эскалации в Газе

13.11.2018 16:06
Вчера Банк Израиля объявил о том, что он прекращает покупку иностранной валюты

Кибер-понедельник Alibaba: распродано товаров на 30 млрд.

12.11.2018 11:42
Китайский гигант интернет-торговли Alibaba установил в воскресенье новый рекорд по объему продаж в свой главный торговый день в году,

 

Немцам полюбилось конопляное пиво

11.11.2018 14:20
Нет статистики, сколько пивоваров используют травку в качестве сырья

Иранские банки отключат от системы SWIFT

10.11.2018 22:43
Лейббрандт не назвал число и названия финучреждений

 

Американская Xilinx намерена приобрести израильскую фирму

09.11.2018 18:24
Американское технологическое предприятие Xilinx Inc. рассматривает приобретение израильской компании Mellanox Technologies Ltd.

Новая Зеландия запретила оффшорную добычу

08.11.2018 21:34
Правительство Новой Зеландии ввело запрет на поиски новых месторождений нефти и газа в океане в целях борьбы с изменением климата.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Маркетинговое мышление»
Репьев Александр Павлович

Маркетинговое мышление нужно клиенто-маркетологу не менее, чем музыкальный слух нужен музыканту. Без него маркетолог превращается в робота, играющегося в «котлероидные» схемы-игрушки. Маркетинговое мышление является душой творческой клиентоориентированности, ибо это мышление «от Клиента». Эта книга расскажет вам, как можно развить такое мышление и затем применять его на практике, успешно работая не мегаденьгами, а мегамозгами! Она основана на десятилетиях практического опыта работы ее автора в России и за ее пределами. Первое издание этой книги было также опубликовано в США. Второе издание. Книга существенно переосмыслена и переработана автором с учетом накопленного опыта и замечаний практиков, ознакомившихся с рукописью. Она стала более ориентированной на практику: добавлены несколько сугубо практических разделов; вставлены десятки кейсов, иллюстрирующих созидательные возможности маркетингового мышления и т.д. А полемические темы, интересные в основном академистам, перенесены в приложения. Для кого эта книга. Она адресована не столько теоретикам, сколько практикам. Тем, кому в бизнесе приходится каждый день решать реальные ответственные задачи.
 

Партнёры

Другие новости