17 октября 2018 года 16:27 | последнее обновление произошло в 15:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Банк Мизрахи не принял условия Соединенных Штатов

 Банк Мизрахи не принял условия Соединенных Штатов

08.08.2018 13:17   экономика бизнес

Израильский банк Mizrahi-Tefahot Bank Ltd. отказался от предложения властей США провести расследование против него по обвинениям в том, что он помог американским клиентам избежать налогообложения. Об этом в среду, 8 августа сообщает Globes. По данным издания, руководство банка отклонило предложение, озвученное ранее Министерством юстиции Соединенных Штатов и предусматривающее уплату третьим по размеру банком Израиля штрафа в размере 342 миллионов долларов США.
Министерство юстиции США предложило снять такие обвинения в обмен на добровольную уплату финансовым учреждением штрафа в обозначенном раз мере, говорится в письме банка, направленном в Тель-Авивскую фондовую биржу. В банке также сообщили, что не получили от американской стороны информации о том, как именно была рассчитана сумма штрафа.
Согласно информации издания, Mizrahi-Tefahot Bank Ltd. на сегодняшний день выделил 45 миллионов долларов на разрешение существующего спора.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

МВФ байкотирует Эр-Рияд из-за пропажи Хашогги

17.10.2018 08:11
Глава Международного валютного фонда отложила свою поездку в страны ближнего востока, в числе которых и Саудовская Аравия, из-за пропажи журналиста

Кахлон огласил пенсионные фонды с низкими комиссионными

16.10.2018 03:33
Представленные вышеназванными фондами тарифы будут распространяться на тех, кто присоединится к избранным фондам на 10 лет

 

Грустные перспективы: Рынок арендного жилья в тупике

15.10.2018 05:15
Что ждет рынок арендного жилья? Вопрос далеко не праздный.

Из-за вируса: подорожали израильские огурцы

14.10.2018 11:08
20-й канал израильского ТВ сообщает о том, что цена огурцов в Израиле за одну неделю увеличилась почти в два раза

 

Торговый профицит Китая с США бьет все рекорды

13.10.2018 19:56
Рост экспорта из Китая в США в годовом выражении ускорился до 14,5%, в то время как импорт вырос на 14,3% в годовом исчислении.

Италия может выйти из еврозоны

13.10.2018 18:10
Итальянское правительство продвигает вперед свой новый бюджет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Этнокультурные традиции и инновации в экономической психологии»
Карнышев Александр Дмитриевич, Винокуров Михаил Алексеевич

В книге рассматривается проблема взаимодействия традиций и инноваций в разного рода этнических субъектах: этносе в целом, локальных этнических группах, семье. Инновация, с точки зрения культурологии и социальной психологии, представлена в двух аспектах: как нововведение и как феномен влияния меньшинства на большинство. Именно второй момент демонстрирует сложность разработки и внедрения инноваций с этнопсихологической точки зрения и механизма их реализации. Динамика традиций и инноваций в экономической жизни этносов прослеживается на примерах интеллектуальной собственности, способов возрождения традиционных форм хозяйствования сибирских народов, туристического бизнеса и экологичной экономики. Широко освещаются роль и функции традиций и инноваций в межэтническом взаимодействии и сотрудничестве, в межкультурной компетентности в деловых отношениях. Книга предназначена для специалистов в области психологии, экономики и смежных с ними наук.
 

Партнёры

Другие новости