16 августа 2018 года 05:50 | последнее обновление произошло в 03:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сектор Газа закупает египетский газ

 Сектор Газа закупает египетский газ

06.08.2018 07:10   экономика бизнес

Египет дал добро на внутренние поставки газа в сектор Газа. Председатель Главуправления нефтяной промышленности Халил Шакфа (Khalil Shakfa) сообщил, что в Газу было допущено около 250 тонн бытового газа.
Сообщается, что поставки газа осуществляются между Газой и Синайским полуостровом через пограничный переход Рафиях, уточняет Anadolu Agency.
Как известно, Израиль закрыл перевал Керем Шалом, единственный торговый путь для Газы, в качестве карательной меры за запуски зажигательных воздушных шаров палестинскими активистами из приморского анклава в Израиль. Разрешены только продукты питания и медикаменты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В Венесуэле вводится новая система зарплат и цен

15.08.2018 14:41
Грядет улучшение положения работников и стабилизацию их дохода

Турция обложила товары из США налогом в 140%

15.08.2018 11:08
Эрдоган ввел новые пошлины на американские товары, составляющие до 140% от стоимости

 

Немецкие фермеры сильно пострадали от засухи

12.08.2018 04:04
Решается вопрос выплат из федерального бюджета будет принято после сбора урожая и официальной оценки ущерба

Турция спасает свою нацвалюту

11.08.2018 18:51
Президент Эрдоган считает, что обмен валюты — это язык, который понимают американцы и европейцы

 

Государственный контролер изучает вопрос газовой платформы

10.08.2018 16:07
Государственный контролер изучает, почему строительство газовой платформы осуществляется в непосредственной близости к израильскому побережью

США опубликовали полный список китайских санкционных товаров

08.08.2018 16:03
Из обновленного списка было исключено пять наименований товаров, однако это слишком малая доля в сравнении с общим количеством

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис евро и глобальные риски»
Иришев Берлин К.

В своей новой книге известный экономист и дипломат, д.э.н. Берлин Иришев исследует ключевые проблемы, с которыми в последние годы столкнулся евро — первая наднациональная валюта, превратившаяся во вторую резервную валюту мира. Автор подвергает изучению глубинные причины и формы проявления деструктивного кризиса, которые приводят к нарушению макроэкономического равновесия в Еврозоне. Возникает феномен асимметрии, и известные методы антикризисного регулирования не приводят к желаемым результатам. Противоречивость политики жесткой экономии и доминирование рынков над решениями европейских институтов выдвигает на первый план монетарную политику и инструментарии центральных банков. Вместе с тем, автор считает, что масштабная интервенция центральных банков в ослаблении кризиса содержит в себе новые риски глобального характера. В книге на основе критического изучения различных точек зрения, сценариев распада и сохранения еврозоны и обобщения богатого статистического и эмпирического материала, автор предлагает собственное видение развития ситуации и обосновывает необходимые шаги и условия, которые могут способствовать преодолению экономических и финансовых проблем Еврозоны и Европейского Союза.
 

Партнёры

Другие новости