19 декабря 2018 года 14:09 | последнее обновление произошло в 13:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Объявлен тендер на план метро в Тель-Авиве

 Объявлен тендер на план метро в Тель-Авиве

19.07.2018 19:55   экономика бизнес

Правительственная компания NTA, отвечающая за большинство транспортных проектов в так называемом Большом Тель-Авиве, объявила тендер на создание плана будущих трех веток метрополитена. Тендер стоимостью в несколько сотен миллионов шекелей будет разделен между четырьмя израильскими компаниями, которые представят самые удачные проекты. Стоит отметить, что стоимость строительства метро в Тель-Авиве оценивается в 150 млрд. шекелей и денег на это мероприятие пока что не выделялось. Несмотря на это к концу года NTA планирует завершить оценку практичности и дизайна подземки. А непосредственно строительство начнется не раньше, чем через еще два года. Как предполагается в совокупности протяжность тель-авивского метро составит 130 километров (преимущественно под землей), а включать оно будет порядка 100 станций. Запланированное число пассажиров — около полумиллиарда ещегодно. Метро будет состояться из трех веток:
М1 — Раанана, Герцлия, Рамат-ха-Шарон, Кфар-Саба, Ход-ха-Шарон, Тель-Авив, Бат-Ям, Холон, Ришон-ле-Цион, Нес-Циона, Реховот, Бир-Яков, Рамле и Лод (73 километров). M2 — Рош-ха-Аин, Петах-Тиква, Гиватаим и Тель-Авив (25 километров). M3 — Бат-Ям, Холон, Азор, Ор-Иегуда, Гиват-Шмуэль, Петах-Тиква, Тель-Авив, Рамат-ха-Шарон и Герцлия (32 километров). Каждая из веток может быть продлена.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Новая башня центра Азриэли — высотой в 350 метров

19.12.2018 13:41
В изриальской прессе сообщается об амбициозном проекта расширения центра Азриэли в Тель-Авиве.

Нетаниягу: цены на электричество не поднимутся на 8%

19.12.2018 12:25
“Цены в Израиле — значительно ниже, чем в Европе. Они поднимаются не из-за “газовой сделки”, которая, к моему сожалению, влияет на них очень мало”.

 

Исраэля Каца обвинили в кризисе железной дороги

19.12.2018 10:54
«Если вы спросите, виноват ли Шахар Аялон, ответ будет — нет. Он несет частичную ответственность, но он — последний в иерархии вины»

Цены на нефть упали ниже уровня 50 долларов за баррель

19.12.2018 10:36
Цены на нефть на международных рынках упали до самого низкого за последние 14 месяцев уровня.

 

Нетаниягу откроет бизнес-конференцию Globes

18.12.2018 17:32
Крупнейшая бизнес-конференция Израиля состоится 19-20 декабря в Международном конференц-центре ICC в Иерусалиме.

Стартап Бени Ганца закрылся из-за связей с Вексельбергом

18.12.2018 09:16
Израильская компания Мимад Ха Хамиши, внезапно закрывшаяся на прошлой неделе, была связана с российским олигархом Виктором Вексельбергом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Визуальный молоток. Как образы побеждают тысячи слов»
Райс Лаура

О чем эта книга Много лет в маркетинге доминировал вербальный подход: маркетинговые планы, маркетинговые слоганы, рекламные сообщения и т.п. Визуальные образы служили только для иллюстрации слов. Сегодня на смену традиционной концепции позиционирования приходит система «Гвоздь & молоток», описанная в этой книге. Лаура Райс убедительно доказывает, что, какой бы хорошей ни была вербальная позиционируемая идея (так называемый «вербальный гвоздь»), ей трудно пробиться в сознание потребителя, если не подобрать к ней правильный «визуальный молоток», то есть визуальный образ, который полностью соответствует позиционируемой идее и позволяет ей легче закрепиться в памяти человека. Для кого эта книга Для тех, кого интересуют современные эффективные маркетинговые технологии. Фишка книги Концепция «визуального молотка», который забивает «вербальный гвоздь», — яркая метафора визуальной стратегии позиционирования. От автора Сегодня все очевиднее, что наш мир вступает в визуальную эпоху. И если новый бренд не имеет мощного поддерживающего образа, а еще лучше — встроенного, ему вряд ли стоит рассчитывать на успех. Для успешного позиционирования бренда нужен «визуальный молоток», укрепляющий и усиливающий конкретную вербальную концепцию («гвоздь»). Если он выбран правильно, то привлекает внимание правого полушария мозга, которое посылает сигнал левому полушарию прочесть или прослушать слова, ассоциирующиеся с данной картинкой. Отзывы: Несмотря на явные успехи вербальной стратегии позиционирования, самым эффективным способом проникновения в человеческий разум является вовсе не слово, а визуальные, зрительные образы. Я убежден, что со временем концепция «Гвоздь и молоток», предложенная Лорой, станет не менее известной, чем наша идея позиционирования. Эл Райс, соавтор концепции позиционирования и ряда бестселлеров
 

Партнёры

Другие новости