19 декабря 2018 года 14:32 | последнее обновление произошло в 14:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Еврокомиссия ввела санкции на металл

 Еврокомиссия ввела санкции на металл

18.07.2018 14:29   экономика бизнес

Еврокомиссия приняла решение ввести временные ограничения на импорт стали, которые коснутся 23 наименования товаров, однако 25-процентные пошлины могут ввести только если обнаружат, что импорт превышает средние показатели за три года. «Пошлины США на стальную продукцию вызывают перенаправление продукции, что может привести к серьезному ущербу для сталелитейщиков и рабочих ЕС в этой отрасли. У нас не осталось другого выбора, кроме как ввести временные защитные меры для защиты промышленности от резкого роста импорта. Тем не менее, эти меры гарантируют, что рынок ЕС останется открытым и будет поддерживать традиционные торговые потоки», — передали слова еврокомиссара по вопросам торговли Сесилии Мальмстрем на РИА Новости. Отмачается, что ограничений введены в отношении товаров из всех стран, помимо нескольких развивающихся, в частности, Лихтенштейна, Исландии, Норвегии. Ограничения вступят в силу в четверг и будут действовать 200 дней, пока их не отменят или не продлят.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Новая башня центра Азриэли — высотой в 350 метров

19.12.2018 13:41
В изриальской прессе сообщается об амбициозном проекта расширения центра Азриэли в Тель-Авиве.

Нетаниягу: цены на электричество не поднимутся на 8%

19.12.2018 12:25
“Цены в Израиле — значительно ниже, чем в Европе. Они поднимаются не из-за “газовой сделки”, которая, к моему сожалению, влияет на них очень мало”.

 

Исраэля Каца обвинили в кризисе железной дороги

19.12.2018 10:54
«Если вы спросите, виноват ли Шахар Аялон, ответ будет — нет. Он несет частичную ответственность, но он — последний в иерархии вины»

Цены на нефть упали ниже уровня 50 долларов за баррель

19.12.2018 10:36
Цены на нефть на международных рынках упали до самого низкого за последние 14 месяцев уровня.

 

Нетаниягу откроет бизнес-конференцию Globes

18.12.2018 17:32
Крупнейшая бизнес-конференция Израиля состоится 19-20 декабря в Международном конференц-центре ICC в Иерусалиме.

Стартап Бени Ганца закрылся из-за связей с Вексельбергом

18.12.2018 09:16
Израильская компания Мимад Ха Хамиши, внезапно закрывшаяся на прошлой неделе, была связана с российским олигархом Виктором Вексельбергом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дизайн-мышление в бизнесе. От разработки новых продуктов до проектирования бизнес-моделей»
Браун Тим

О чем эта книга Автор Тим Браун — СЕО компании IDEO — одной из самых успешных в мире дизайн-компаний, а по версии журнала Fast Company — еще и «самая титулованная в мире компания, занимающаяся дизайном новых продуктов». На ее счету разработка 5000 новых продуктов, среди которых компьютерная мышь для Apple, детская зубная щетка для Oral B, тюбик для зубной пасты Crest. IDEO — один из самых желанных работодателей в мире. Дизайн-мышление — это фундамент по-настоящему инновационной компании и важнейшее деловое качество ее лидера. Кто знает, быть может в следующей книге Брауна вы прочтете историю собственного успеха? Все в ваших руках! Для кого эта книга Для прагматиков в бизнесе и дизайнеров в душе. А еще для руководителей, менеджеров проектов а так же всех тех, что хочет ловить новые идеи на лету и мастерски уворачиваться от творческих кризисов. Почему мы решили издать ее Потому что дизайн становится важнейшей частью нашей жизни. Даже само слово «дизайн» в контексте бизнеса становится синонимом эффективности и плодотворной работы. От автора Рассматривая три широких сферы деятельности человека — бизнес, рынки и общество — я надеюсь показать, как можно использовать дизайн-мышление для создания новых идей, равноценных тем вызовам, с которыми мы сталкиваемся. Если вы управляете отелем, дизайн-мышление может помочь вам переосмыслить саму суть гостиничного бизнеса. Если вы работаете в благотворительной организации, дизайн-мышление может помочь вам осознать потребности людей, которым вы хотите служить. Если вы венчурный капиталист, дизайн-мышление может помочь вам узнать будущее. Сегодня наиболее прогрессивные компании не привлекают дизайнеров лишь для того, чтобы сделать готовые идеи более привлекательными, но поручают им разрабатывать идеи с самого начала. Бывшая роль дизайнеров была тактической — она основывалась на существовавшем и обычно позволяла немного улучшить его. Новая же роль по своей сути — стратегическая: она выводит дизайн за пределы мастерских и освобождает его разрушительный, меняющий мир потенциал. Неслучайно дизайнеров можно встретить в советах директоров самых развитых компаний. Более того, принципы дизайн-мышления можно применять в самых различных организациях, а не только в компаниях, разрабатывающих новые продукты. Компетентный дизайнер всегда может усовершенствовать новые устройства, но междисциплинарная команда опытных дизайн-мыслителей может решать более сложные проблемы. Начиная с детского ожирения и заканчивая предотвращением преступлений и противодействием изменениям климата.
 

Партнёры

Другие новости