14 августа 2018 года 21:05 | последнее обновление произошло в 20:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

BMC: маленькие «лайфхаки» большой ипотеки

 BMC: маленькие «лайфхаки» большой ипотеки

15.07.2018 10:14   экономика бизнес

Начнем с несложного теста. Представьте, что вы выиграли миллион шекелей и, будучи человеком предусмотрительным, решили инвестировать эту сумму в недвижимость. Что ж, решение довольно разумное. А теперь вопрос: вложите ли вы свои деньги «на глаз», на свой страх и риск, или же воспользуетесь помощью специалистов?
"Не вопрос! Само собой, в подобных делах просто необходимо посоветоваться с профессионалами! " — ответит большинство и, разумеется, окажется совершенно право. А ведь приобретение жилья по ипотеке — это, собственно говоря, точно такая же инвестиция в недвижимость, причем для многих из нас, чего уж там скрывать, самая крупная в жизни. Именно поэтому жизненно важно грамотно распорядиться своими ресурсами и выбрать наиболее выгодный вариант — а помогут вам в этом специалисты израильской компании BMC. Компания BMC была основана в 2009 году людьми, обладающими огромным опытом в сфере страхования, ипотечного кредитования, а также финансов и банковской деятельности. Один из совладельцев компании, Александр Водовоз — закончил вторую степень по экономике и финансам в Тель-авивском университете, работает в этой области уже 18 лет. До BMC занимал ответственные должности в банке «Апоалим», руководил отделениями по управлению активами и пассивами банка, кредитными рисками и др.
Александр — ведущий специалист по ипотечному кредитованию, лично консультирует и сопровождает клиентов компании в получении ипотечной ссуды, разрабатывая для каждого клиента оптимальное решение.
Эрик Штайнгаус, обладатель первой степени по промышленной инженерии и менеджменту, более 10 лет занимается страхованием и консультированием по возврату налогов, а Михаэль Горель, обладающий лицензиями страхового и пенсионного-финансового агента, вот уже более 12 лет сопровождает клиентов компании по вопросам страхования и ипотечного кредитования.
К услугам клиентов компании также большой штат профессиональных сотрудников, которые помогут в течение всего процесса получения ипотечной ссуды и обеспечат полное сопровождение, вплоть до окончательного подписания договора с банком.
Неудивительно, что BMC отличается глубочайшим знанием всех тонкостей и нюансов финансовой и банковской системы Израиля, а также израильского рынка капиталов. «Съели собаку на ипотеке», «знают ипотеку как свои пять пальцев», «знают все ходы и выходы» — все это без преувеличения можно сказать о сотрудниках BMC.
За годы своей деятельности компания не только помогла тысячам клиентов, но и успела накопить неоценимый опыт и множество наработок в сфере ипотечного кредитования, страхования и возврата налогов. Благодаря высочайшему профессионализму всех своих сотрудников, а также, что немаловажно, прекрасным деловым связям с банками, страховыми компаниями и различными финансовыми учреждениями BMC удается «выбить» для своих клиентов ипотечные ссуды на максимально выгодных условиях. Не будем забывать о том, что банковские консультанты по ипотечным кредитам по сути являются банковскими служащими. Они будут с вами милы, вежливы, угостят вас кофе, однако, как несложно догадаться, во главу угла всегда поставят интересы банка. Что ж, их можно понять — какое им, собственно говоря, дело до вас?... В отличие от них, консультанты BMC всегда будут исходить прежде всего из ваших интересов и ваших возможностей. Кроме того, они смогут учесть массу факторов, нюансов и «подводных камней», мимо которых вы сами скорее всего пройдете.
Опытнейшие сотрудники BMC выступят посредниками между вами и израильскими банками и помогут вам быстро и эффективно подготовить все необходимые документы. Более того: благодаря своим личным и деловым связям и умению вести переговоры они наверняка добьются для вас лучших условий, что напрямую отразится не только на размере ваших ежемесячных выплат, но и на общей сумме выплат банку. Помимо денег, BMC сэкономит вам массу времени (которое, как известно, тоже деньги), нервов и сил. В конечном счете, речь идет о вашем душевном спокойствии — а это дорогого стоит! При этом, разумеется, гарантируется полная «прозрачность» всего процесса: на каждом этапе клиенту предоставляется вся необходимая информация на ясном и понятном даже полным «профанам» языке. Специалисты BMC будут сопровождать вас на протяжении всего процесса получения ипотеки, начиная со сбора и проверки документов и вплоть до окончательного подписания договора с банком, а также, что немаловажно, помогут с поиском дополнительных ссуд для первоначального взноса, если у вас нет полностью необходимого начального капитала. Помощь специалистов в сфере ипотечного кредитования и страхования особенно пригодится новым гражданам Израиля, которые не в совершенстве владеют ивритом, а также иностранным резидентам, желающим приобрести недвижимость в Израиле. Следует отметить, что израильские банки довольно консервативны и весьма придирчивы к документации, подтверждающей доходы; при этом далеко не везде будут рассмотрены справки о доходах на русском языке. Благодаря знанию всех нюансов израильского финансового законодательства и банковской системы русскоязычные сотрудники BMC не только разъяснят вам все непонятные моменты, но и помогут быстро и эффективно справиться с местной бюрократией. Не стоит забывать и о том, что в последнее время заметно ужесточился контроль над процессом перевода денег из-за границы в израильские банки, в том числе вследствие вступления в силу международного стандарта автоматического обмена налоговой информацией (Common Reporting Standard — CRS). Опытные израильские ипотечные брокеры из BMC помогут вам как в грамотной организации денежного перевода, так и в урегулировании налоговых выплат при заключении сделки. Помимо решения вопросов, связанных с ипотечными ссудами, сотрудники BMC специализируются в области профессионального управления страховыми рисками. Они смогут подобрать для вас оптимальный страховой полис, идеально отвечающий вашим потребностям, включая специальное комплексное медицинское страхование DavidSchield, предназначенное для израильтян, которые учатся или работают за границей. Кроме того, консультанты BMC помогут вам оптимизировать уже имеющиеся у вас страховки и отменить лишние или дублирующие страховые полисы, что может сэкономить вам тысячи шекелей.
Дополнительную информацию можно получить на сайте компании BMC: www.bmcenter.co.i
Записаться на консультацию можно по телефонам 050-8872010 или *6796, а также написав по этому адресу: info@bmcenter.co.il

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Немецкие фермеры сильно пострадали от засухи

12.08.2018 04:04
Решается вопрос выплат из федерального бюджета будет принято после сбора урожая и официальной оценки ущерба

Турция спасает свою нацвалюту

11.08.2018 18:51
Президент Эрдоган считает, что обмен валюты — это язык, который понимают американцы и европейцы

 

Государственный контролер изучает вопрос газовой платформы

10.08.2018 16:07
Государственный контролер изучает, почему строительство газовой платформы осуществляется в непосредственной близости к израильскому побережью

США опубликовали полный список китайских санкционных товаров

08.08.2018 16:03
Из обновленного списка было исключено пять наименований товаров, однако это слишком малая доля в сравнении с общим количеством

 

Банк Мизрахи не принял условия Соединенных Штатов

08.08.2018 13:17
Мизрахи на сегодняшний день выделил 45 миллионов долларов на разрешение существующего спора

Маск намерен выкупить Tesla

08.08.2018 09:34
Основатель компании по производству электромобилей заявил, что раздумывает о том, чтобы выкупить все акции концерна

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Интервью при отборе. 58 лучших вопросов из практики крупнейших компаний мира»
О`Нил Джон

Эта книга дает вам свободу — вы будете вести интервью, задавая правильные и эффективные вопросы. Эта книга дает вам уверенность, что каждое ваше слово — выверено по времени и имеет смысл, у вас есть критерии правильных и неправильных ответов, вы знаете, о чем спросить, при любом повороте событий. Эта книга экономит ваше время — нет нужды тратить его на пустые, «любопытствующие» вопросы. Эта книга дает вам карту, куда двигаться дальше, при том или ином повороте в ответе кандидата. Вы будете направлять беседу. У вас есть набор вопросов для развития темы — чтобы не тратить время после интервью на додумывание того, что не было произнесено кандидатом. Заканчивая интервью, вы имеете полный список «галочек»: это есть — этого нет. Таким образом, после интервью и тем более проведя интервью с несколькими кандидатами, вы будете только анализировать проставленные плюсы и минусы — вы можете сравнивать кандидатов между собой на основе полученных ответов, которыми управляли вы. Вы задавали тон, и препятствовали любым отклонениям в сторону от того, что интересует вас. Вот о чем эта книга. Книга — практическое руководство. Книга — справочник. Для специалиста по человеческим ресурсам, для специалиста по отбору, для линейного менеджера, которому нужен определенный подчиненный, для руководителя проекта, который хочет сам выбрать людей в свою команду, для предпринимателя, который не может воспользоваться дорогими услугами компании, занимающейся рекрутментом и отбором.
 

Партнёры

Другие новости