19 июля 2019 года 22:11 | последнее обновление произошло в 21:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Brexit «питали» за счет продажи российской компании Алроса

 Brexit «питали» за счет продажи российской компании Алроса

09.07.2018 11:30   экономика бизнес

В понедельник, 9 июля, стало известно, что в открытом доступе появилось довольно интересное расследование британских журналистов, якобы о том, что финансирование Brexit осуществлялось благодаря средствам, полученным от продажи российской компании Алроса. Журналисты утверждают, что Бэнкс, в преддверье референдума и в течении 2 месяцев после него, встречался с российским послом Александром Яковенко как минимум 11 раз. Два последних года Бэнкс утверждал, что встречался с Яковенко только один раз «за ланчем с выпивкой».
Затем эта цифра стала увеличиваться, пока Бэнкс не признался журналистам в 4 встречах. Однако Observer утверждает, что есть доказательства еще 7 встреч, пишет The Guardian. Журналисты считают, что Brexit был профинансирован путем продажи доли российской компании Алроса американским инвесторам, что принесло $813 млн в российский бюджет. В российском посольстве, в свою очередь, заявили, что контакты дипломатов с представителями бизнеса являются нормальной практикой и не означают вмешательства страны в дела другого государства

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

На Калининской АЭС отключены три блока

18.07.2019 11:21
Три энергоблока станции сейчас отключены.

В Диснейленде ужасающая разница в зарплатах

18.07.2019 10:01
Инспектируя парк, внучатая племянница Уолта Диснея Эбигейл выяснила, что доходы распределяются не справедливо.

 

Гейтс впервые занял третье место в списке миллиардеров

18.07.2019 02:17
В рейтинге самых богатых людей мира его обогнал француз Бернар Арно.

Лавров собирается на Кубу

17.07.2019 18:53
Министр иностранных дел РФ в конце июля посетит Кубу, Бразилию и Суринам.

 

Как палестинцы из Хеврона воровали израильскую воду

16.07.2019 12:18
Палестинские бандиты организовали похищение воды, предназначенной для Кирьят-Арба, Негохот, Бейт Хагай и других населенных пунктов к югу от Хеврона

Мир готовится к валютной войне

16.07.2019 10:20
Стремление Трампа ослабить доллар повышает вероятность прямых интервенций американского Центробанка и открывает новый виток в валютных войнах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Агентства»
Манн Игорь Борисович, Черемных Иван Викторович

Агентства недвижимости могут помочь девелоперам продать больше и дороже, девелоперы — обеспечить агентствам фронт работ и отличные заработки. Однако редко какому девелоперу удается хорошо сработаться с агентствами недвижимости, и редко какому агентству недвижимости удается выстроить правильные отношения с девелопером. Как правило, они говорят на разных языках. Но к вам это уже не относится. Прочитав эту книгу, вы не просто наладите контакт с риелторами — вы приобретете еще один канал продаж и несколько союзников; узнаете, как отличить надежные агентства от не слишком порядочных. И увеличите свою прибыль, разумеется.
 

Партнёры

Другие новости