19 февраля 2019 года 08:33 | последнее обновление произошло в 08:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

От санкций США пострадала Европа, а не РФ

 От санкций США пострадала Европа, а не РФ

05.07.2018 05:15   экономика бизнес

Представитель Всемирной организации в очередном своем интервью для РИА сообщил, что Россия адаптировалась к санкционному режиму. По его словам, потери несут американские производители, а компании ЕС страдают от вторичных санкций. Спецдокладчик ООН Идрисс Джазаири говорит, что проблемы крупных стран, которые вводят ограничительные меры друг против друга, заключаются в том, что они являются частью цепочки продукции, которая уже глобализирована.
Джазаири назвал Россию страной со средним доходом на душу населения, а результатом введения санкций стала стимуляция развития в стране той продукции, которую привыкли закупать в Европе, в особенности продукции с/х. Во время интервью он припомнил, что когда он был с визитом в Брюсселе, генсек Еврофедерации производителей с/х продукции сказал ему, что им не компенсировали потери от закрытия российского рынка, и что это нечестно, что маленькие фермерские хозяйства в Европе должны расплачиваться за политические противоречия между ЕС и Россией.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

На рынке труда больше всего дискриминируют арабских женщин

18.02.2019 20:51
Согласно новому исследованию, арабские и эфиопские женщины в Израиле зарабатывают менее половины средней заработной платы

Кахлон: «Я не допущу повышение цен на молочные продукты»

15.02.2019 15:02
"Это циничный и ненужный шаг, предпринятый агрессивной и эксплуататорской монополией, которая стремится увеличить прибыль за счет общественности. "

 

Продвижение торговых переговоров между США и Китаем

15.02.2019 05:01
Торговые переговоры между США и Китаем выходят на более высокий уровень.

Шекель ослабевает

15.02.2019 02:32
Шекель сегодня ослабевает по отношению к доллару и стабилен по отношению к евро.

 

Тель-Авив на 18-ом месте среди высокотехнологичных городов

15.02.2019 01:22
Новое исследование расположило Тель-Авив на 18-ом месте среди ведущих мировых высокотехнологичных городов.

Производство и экспорт иранской нефти сократились на 27%

13.02.2019 09:50
Добыча нефти сократилась на 1,064 миллиона баррелей в день — до уровня 2,754 миллиона баррелей. Уровень экспорта — менее миллиона баррелей в день

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Организационный стресс. Теории, исследования и практическое применение»
Купер Кэри Л., Дэйв Филипп Дж. и др.

Сегодня стресс стал неотъемлемой частью современного рабочего места. Высокая конкуренция на рынке, быстро изменяющаяся внешняя среда, чрезмерные или недостаточные требования к подчиненным, неуверенность в рабочем месте, большой объем информации и необходимость интенсивно взаимодействовать с огромным количеством людей — стали теми основными стрессогенными факторами, которые приводят людей в организации к переутомлению и, как следствие, к стрессу. Выгорание, как особая форма стресса, а также физиологические и психологические симптомы стресса и условия для их появления — вот основные вопросы, которые представлены в этой книге. Эта книга будет интересна и полезна для специалистов-психологов, а практики найдут здесь детальный анализ распространенных подходов к стресс-менеджменту и дизайну работ.
 

Партнёры

Другие новости