25 сентября 2018 года 14:35 | последнее обновление произошло в 14:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Молдова не получит первый транш в размере €100 млн

 Молдова не получит первый транш в размере €100 млн

03.07.2018 16:59   экономика бизнес

Евросоюз отложил выделение первого транша макрофинансовой Молдове по причине отмены результатов выборов в Кишиневе, говорится в сообщении пресс-службы Европейской комиссии в ответ на запрос журналистов. У Еврокомиссии решили узнать, повлияет ли отмена результатов местных выборов в Кишиневе на выделение Молдове макрофинансовой помощи в размере 100 млн евро. В ЕК напомнили, что финансовая поддержка ЕС обусловлена несколькими факторами. В ответе говорится, что она зависит от успешного внедрения определенных экономических мер, а также выполнения политических условий — уважения демократических механизмов, соблюдение верховенства права и уважения прав человека. NewsMaker информирует, что оценка, проведенная Еврокомиссией совместно с Европейской службой внешней политики, показала, что политические условия не были выполнены. Этот вывод был сделан исходя из последних событий в Молдове и, в частности, решение Высшей судебной палаты от 25 июня о признании недействительными результатов выборов в Кишиневе ", — заявили в Еврокомиссии. Справка. Поздно вечером 25 июня Высшая судебная палата оставила в силе решения нижестоящих инстанций, а ЕС повторно призвал Молдову уважать результаты выборов мэра Кишинева. 21 июня судьи Апелляционной палаты оставили в силе это решение и отклонили жалобу Нэстасе. После этого ЕС выступил с призывом уважать волю избирателей. 19 июня суд Кишинева признал недействительными результаты выборов мэра молдавской столицы, на которых победил о европейском кандидат от оппозиции Андрей Нэстасе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Российское зерно может навредить экономике США

24.09.2018 12:52
Американским фермеры опасаются экспорта российской пшеницы, — пишет газета «Уолл Стоит Джорнал»

Трамп грозит торговыми санкциями всему миру

24.09.2018 08:20
Премьер министр Канады, Джастиин Трудо заявил, что обсудит с президентом США, Дональдом Трампом торговое соглашение

 

Компании телемаркетинга оштрафуют за обман пожилых людей

24.09.2018 07:32
Ассоциация по защите прав потребителей показала, что не готова мириться с деятельностью компаний телемаркетинга, обманывающих стариков

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

 

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Nutella: 50 лет инноваций»

Её называли криком души, потребительской страстью и символом поколения. На протяжении десятилетий она была неотъемлемой частью кулинарии разных стран, превратившись буквально в культовое блюдо. Отчасти благодаря названию, которое звучит практически одинаково на многих языках, этот десерт расположил к себе миллионы семей, став больше, чем просто брендом: он стал настоящим Любимчиком. Речь идет, конечно, о Nutella. В книге «Nutella: 50 лет инноваций» прослеживается пятидесятилетняя история любимого лакомства миллионов людей, чья история началась случайно, когда Пьетро Ферреро, владелец небольшой пекарни в итальянском городке обнаруживает полностью растаявший заказ мэрии для городского праздника, и решает намазать растекшееся лакомство на свежие хлеб. Сегодня Nutella продается в 75 странах мира, ее годовой оборот в 2006 год составил 5,1 млрд евро, в 2007 году Nutella возглавила представленный журналом Forbes рейтинг «10 простых идей, принёсших миллиарды своим создателям», а каждый год производится около 179 тысяч тонн орехово-шоколадной пасты. Прочитав книгу «Nutella: 50 лет инноваций», вы узнаете: Почему именно Наполеон был настоящим «отцом» Nutella, На каких пяти столпах бизнес-философии и четырех ступенях успеха стоит компания "Ferrero, Кто входит в Объединенную Нацию Сладкоежек, Америка сходила с ума от Nutella, А также анализ ключевых моментов стратегии «покорения мира», инновациях и всего, что сделало Nutella легендой, которой удается вот уже 50 лет оставаться ультрапопулярным продуктом.
 

Партнёры

Другие новости