18 февраля 2019 года 10:57 | последнее обновление произошло в 10:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США пообещали не вводить санкции против газопроводов из ЕС

 США пообещали не вводить санкции против газопроводов из ЕС

29.06.2018 18:15   экономика бизнес

Представитель Министерства экономики Германии Анника Айнхорн заявила, что получила от США гарантии в том, что в ближайшее время против европейских трубопроводов не будет введено никаких санкций или дополнительных пошлин. «Мы говорили раньше, что мы отклоняем экстерриториальные санкции. Это касается всех стран и любых раскладов. В случае с Россией получилось так, что были переговоры с российской и с американской сторонами. И мы получили обещания американской стороны, там речь шла прежде всего о проектах, связанных с трубопроводами, есть обещание американской стороны эти проекты пока что исключить из санкций», — передали слова Айхорн на ТАСС. Соответственный запрос был направлен некоторыми немецкими компаниями, сотрудничающими с российскими и ближневосточными компаниями в сфере энергетики. Обеспокоенность возникла после того, как президент США Дональд Трамп начал повышать пошлины на ввоз алюминия и стали в США, а также вводить санкции против некоторых евразийских компаний, сотрудничавших со Штатами в сфере энергетики. «США нам сказали, что они пока что отказываются от санкций против газопроводов», — добавила представитель Министерства энергетики Германии, однако она подчеркнула, что не понимает значения «пока что».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Кахлон: «Я не допущу повышение цен на молочные продукты»

15.02.2019 15:02
"Это циничный и ненужный шаг, предпринятый агрессивной и эксплуататорской монополией, которая стремится увеличить прибыль за счет общественности. "

Продвижение торговых переговоров между США и Китаем

15.02.2019 05:01
Торговые переговоры между США и Китаем выходят на более высокий уровень.

 

Шекель ослабевает

15.02.2019 02:32
Шекель сегодня ослабевает по отношению к доллару и стабилен по отношению к евро.

Тель-Авив на 18-ом месте среди высокотехнологичных городов

15.02.2019 01:22
Новое исследование расположило Тель-Авив на 18-ом месте среди ведущих мировых высокотехнологичных городов.

 

Производство и экспорт иранской нефти сократились на 27%

13.02.2019 09:50
Добыча нефти сократилась на 1,064 миллиона баррелей в день — до уровня 2,754 миллиона баррелей. Уровень экспорта — менее миллиона баррелей в день

Аарон Френкель приобрел еще 4% акций компании Aeronautics

12.02.2019 07:06
Френкель довел свою долю в израильской компании БПЛА до 24,6%, что еще больше повысило стоимость ее акций.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Модель доходной стратификации российского общества. Динамика, факторы, межстрановые сравнения»
Тихонова Наталья Евгеньевна, Аникин Василий Александрович и др.

Книга посвящена анализу специфики и динамики доходной стратификации российского общества и ориентирована как на научных работников, так и на преподавателей вузов. В ней представлен развернутый обзор использующихся в российской и зарубежной практике подходов к доходной стратификации и обоснована оптимальная для российских условий методология выделения доходных групп при построении структуры общества по доходам. В центре внимания авторов также динамика модели доходной стратификации в России за последние несколько десятилетий, факторы попадания в те или иные доходные группы, специфика жизни и поведения представителей составляющих этих групп. Особый интерес представляет сравнительный анализ модели доходной стратификации в России с ситуацией в этой области в других странах мира, в т.ч. в динамике. Для специалистов в области социологии, экономики и социальной политики, работников государственных органов, преподавателей, аспирантов и студентов, в также всех, интересующихся этой проблематикой.
 

Партнёры

Другие новости