27 мая 2019 года 14:56 | последнее обновление произошло в 14:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон: ЕС никому не станет подчиняться

 Макрон: ЕС никому не станет подчиняться

28.06.2018 18:10   экономика бизнес

Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе пресс-конференции в Брюсселе заявил, что Евросоюз не станет подчиняться чьим-либо указаниям в экономической и торговой сфере. «Есть твёрдое желание не подчиняться ничьим указам, но защищать европейские интересы и принципы многосторонности в мировой торговле», — передали слова Макрона на ТАСС. Французский лидер также анонсировал обсуждение темы европейско-американских торгово-экономических отношений на саммите в Брюсселе.
Напомним, в конце мая этого года администрация Трампа одобрила введение дополнительных пошлин на ввоз европейских, канадских и мексиканских алюминия и стали, на что ЕС незамедлительно ответили и объявили 20-процентный налог на импорт американских изделий из стали, виски, бурбона, арахисового масла, мотоциклы Harley Davidson и джинсы Levi’s.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Французская группа заключает сделку с израильским Algatech

25.05.2019 06:20
Французский производитель ингредиентов для косметической, фармацевтической и микробиологической промышленности приобрел израильский Algatech

Индия полностью отказалась от импорта иранской нефти

24.05.2019 20:39
Индия полностью полностью отказалось от импорта иранской нефти, придерживаясь санкционных ограничений, установленных ранее Вашингтоном

 

Экс-менеджер «Арсенала» инвестирует в израильский стартап

24.05.2019 16:45
Бывший менеджер клуба «Арсенал» Арсен Венгер присоединится к разработчику спортивных технологий, стартапу PlayerMaker

Ботсвана разрешила охотиться на слонов

24.05.2019 04:38
Правительство Ботсваны вновь приняло решение разрешить охотникам убивать слонов, говорится в заявлении.

 

Цены на хлеб растут вслед за ценами на молоко

22.05.2019 14:28
На сколько вырастет цена на хлеб?

Акции Hikvision рухнули в преддверии запретов США

22.05.2019 07:34
Показатели крупнейшего в мире поставщика продуктов видеонаблюдения Hangzhou Hikvision Digital Technology Co. рухнули после заявлений о запрете США.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Маркетинговое мышление»
Репьев Александр Павлович

Маркетинговое мышление нужно клиенто-маркетологу не менее, чем музыкальный слух нужен музыканту. Без него маркетолог превращается в робота, играющегося в «котлероидные» схемы-игрушки. Маркетинговое мышление является душой творческой клиентоориентированности, ибо это мышление «от Клиента». Эта книга расскажет вам, как можно развить такое мышление и затем применять его на практике, успешно работая не мегаденьгами, а мегамозгами! Она основана на десятилетиях практического опыта работы ее автора в России и за ее пределами. Первое издание этой книги было также опубликовано в США. Второе издание. Книга существенно переосмыслена и переработана автором с учетом накопленного опыта и замечаний практиков, ознакомившихся с рукописью. Она стала более ориентированной на практику: добавлены несколько сугубо практических разделов; вставлены десятки кейсов, иллюстрирующих созидательные возможности маркетингового мышления и т.д. А полемические темы, интересные в основном академистам, перенесены в приложения. Для кого эта книга. Она адресована не столько теоретикам, сколько практикам. Тем, кому в бизнесе приходится каждый день решать реальные ответственные задачи.
 

Партнёры

Другие новости