25 сентября 2018 года 13:49 | последнее обновление произошло в 13:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В «Безек» выбрали нового генерального директора

 В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18   экономика бизнес

Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи, который сменит на этой должности Стеллу Хандлер, которая уходит в следующем месяце. Об этом в понедельник, 18 июня сообщает Reuters, передает The Times of Israel. Отметим, что Хандлер придется сменить должность из-за масштабного коррупционного скандала, в который оказалось вовлечено предприятие и который стал основанием для полицейского расследования.
Как известно, Мизраихи, который приступит к исполнению новых обязанностей с первого сентября, в последнее время был генеральным директором концерна «Тнува». В период с 2013 года по 2016 год он занимал в «Безек» должность финансового директора.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Российское зерно может навредить экономике США

24.09.2018 12:52
Американским фермеры опасаются экспорта российской пшеницы, — пишет газета «Уолл Стоит Джорнал»

Трамп грозит торговыми санкциями всему миру

24.09.2018 08:20
Премьер министр Канады, Джастиин Трудо заявил, что обсудит с президентом США, Дональдом Трампом торговое соглашение

 

Компании телемаркетинга оштрафуют за обман пожилых людей

24.09.2018 07:32
Ассоциация по защите прав потребителей показала, что не готова мириться с деятельностью компаний телемаркетинга, обманывающих стариков

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

 

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Смерть денег. Крах доллара и агония мировой финансовой системы»
Рикардс Джеймс

Эта книга — не набившие оскомину заклинания кремлевских горе-экономистов, вот уже 20 лет предсказывающих скорую «смерть доллара». Здесь нет ни политиканства, ни пропаганды, ни дешевого популизма — лишь реальная экономика и трезвый расчет, основанный на «теории сложности», которую применяют для прогнозирования землетрясений и социальных катаклизмов. Это — финансовой расследование одного из ведущих американских аналитиков, который просчитывает не просто агонию американской валюты, но крах всей денежной системы Запада. Живя в эпоху финансового господства США и всевластия доллара, мы забыли, что треть века назад Уолл-стрит уже балансировали на грани — инфляция в Штатах зашкаливала за 13 %, золото стремительно дорожало, но тогда американской экономике повезло: ее спас развал СССР. Однако теперь отложенный кризис вернулся с новой силой, а у Запада больше не осталось ни запаса прочности, ни резервов, ни преимуществ. Как скоро доллар рухнет под тяжесть неподъемных долгов и политических авантюр Вашингтона? Почему этот крах «представляется все более неизбежным», а рынки скатываются в «финансовую войну»? Зачем американская ФРС «стимулирует катастрофу»? И кто станет могильщиком доллара?
 

Партнёры

Другие новости