23 марта 2019 года 23:28 | последнее обновление произошло в 22:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В «Безек» выбрали нового генерального директора

 В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18   экономика бизнес

Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи, который сменит на этой должности Стеллу Хандлер, которая уходит в следующем месяце. Об этом в понедельник, 18 июня сообщает Reuters, передает The Times of Israel. Отметим, что Хандлер придется сменить должность из-за масштабного коррупционного скандала, в который оказалось вовлечено предприятие и который стал основанием для полицейского расследования.
Как известно, Мизраихи, который приступит к исполнению новых обязанностей с первого сентября, в последнее время был генеральным директором концерна «Тнува». В период с 2013 года по 2016 год он занимал в «Безек» должность финансового директора.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Италия одобрила китайский проект “Belt and Road”

23.03.2019 15:18
В субботу Италия стала первым членом группы семи промышленно развитых держав, которая одобрила китайский инфраструктурный проект “Belt and Road”

Италия и Китай хотят возродить Шелковый путь

23.03.2019 06:23
Италия и Китай хотят возродить дух древнего Шелкового пути, углубив свои торговые и инвестиционные связи.

 

Skoda расширяет сотрудничество с израильскими стартапами

22.03.2019 08:07
Автопроизводитель Skoda планирует расширить сотрудничество с израильскими автомобильными стартапами

Медицинский центр Шибы — в десятке лучших в мире

21.03.2019 08:50
«Newsweek» оценил медицинский центр Шиба в Тель-а-Шомере, недалеко от Тель-Авива, как одну из десяти лучших в мире больниц.

 

Гонконг вольет в искусственные острова $80 млрд

21.03.2019 03:35
Речь идет о проекте под названием Lantau Tomorrow Vision

Teva закрывает свои заводы

20.03.2019 16:44
В этом году израильская фармацевтическая компания закрывает свою фабрику по производству таблеток и ингаляторов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Филиалы, представительства, обособленные подразделения с учетом последних изменений законодательства»
Касьянова Галина Юрьевна

В издании рассматриваются правовые аспекты деятельности организаций, имеющих обособленные структурные подразделения. Изложен порядок ведения бухгалтерского и налогового учета и составления отчетности. Кроме того, представлен обзор арбитражной практики по рассматриваемым вопросам. Эта книга предназначена для организаций, имеющих рассредоточенную организационную структуру (то есть для тех, кто имеет филиалы, представительства, обособленные структурные подразделения и т.п.). Прочитав ее, вы узнаете: — как создавать или ликвидировать филиалы; — когда подразделение будет считаться обособленным; — как организации во всех этих случаях вести учет и платить налоги. ...Для того чтобы по месту нахождения подразделения организация была признана плательщиком страховых взносов в государственные внебюджетные фонды, необходимо одновременное выполнение следующих условий: — выделение подразделения на отдельный баланс; — наличие расчетного счета подразделения; — начисление заработной платы в самом подразделении. ...По представительствам, филиалам и другим обособленным подразделениям организации, расположенным вне места ее нахождения, составляющим отдельный баланс и имеющим счета в учреждениях банков, лимит остатка наличных денег в кассе устанавливается обслуживающими учреждениями банков по месту открытия соответствующих счетов структурных подразделений. Об этом и многом другом вы узнаете, купив и прочитав эту книгу. Все рекомендации даются с учетом требований налоговых органов, предъявляемых при проведении документальных проверок.
 

Партнёры

Другие новости