14 декабря 2018 года 04:14 | последнее обновление произошло в 03:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тедди Саги готов купить рынок в Тель-Авиве

 Тедди Саги готов купить рынок в Тель-Авиве

14.06.2018 20:47   экономика бизнес

После приобретения лондонского рынка Камден-маркет и превращения его в настоящий магнит для туристов и местных жителей, израильский миллиардер Тедди Саги избрал своей следующей целью рынок Шук Цафон в тель-авивском районе Рамат-ха-Хаяль. Источники сообщили порталу Globes, что Саги ведет переговоры о покупке рынка у его фактических создателей и владельцев — шеф-повара Михаль Ански и архитектора Роя Хемеда. Как предполагается, цена сделки составит несколько десятков миллионов шекелей, однако на данной стадии никто никаких гарантий на успех давать не решается. Кроме того, если Ански и Хемед согласятся продать свое детище, в течение оговоренного периода времени они продолжат оставаться консультантами по маркетингу. Шук Цафон был открыт в январе 2016 года. Его создание обошлось в 25 млн. шекелей. Он включает порядка трех десятков магазинов, раскладок и ресторанов общей площадью на 1,6 тыс. кв.м. Насколько известно, земля, на которой находится рынок, была сдана в аренду на 10 лет. Кроме этого рынка, Ански и Хемед создали портовый рынок в Тель-Авиве и фермерские рынки в ряде других израильских городов: Гиватаиме, Шохаме и Реуте.
Ни Михаль Ански, ни Тедди Саги как-либо комментировать эту информацию не стали.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Экономика растет — Иран не поддается санкциям США

13.12.2018 21:31
В Тегеране растет риал, ведь правительство будет манипулировать рынком

Китай снижает пошлины на американские автомобили до 15%

13.12.2018 19:09
Агентство Bloomberg сообщает о том, что правительство Китая приняло решение о снижении пошлин на американские автомобили с 40% до 15%.

 

Elbit подписала договор с индийской компанией Ashok Leyland

13.12.2018 16:11
Elbit Systems Ltd. будет сотрудничать с Ashok Leyland, которая является крупнейшим поставщиком колесных транспортных средств

Сколько зарабатывают и сколько тратят израильтяне

12.12.2018 15:06
Средний чистый доход на семью составил  16 518 шекелей.

 

Тель-Авивская биржа может перейти на английский язык

10.12.2018 18:09
Всем компаниям, акции которых представлены на Тель-Авивской фондовой бирже, нужно разрешить подавать свою финансовую отчетность на английском языке

Китай показывает низкие темпы роста внешней торговли

09.12.2018 07:03
Ноябрьский экспорт вырос всего на 5,4 процента по сравнению с тем же месяцем годом ранее.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В какой стае вырос ваш босс?»
Гро Джеральд М.

Ваш начальник вечно рычит и скалит зубы, терпеть не может новичков и коллег, недавно получивших повышение, и упрямо борется за доминирование на своей территории? Если вы работаете под началом злобного и эгоцентричного босса, человека с волчьими повадками и железной хваткой, эта книга — для вас. Построенная на аналогиях между взаимоотношениями в волчьей стае и внутри организации, эта книга научит вас навыкам выживания в жестком мире современного бизнеса, где отношения между людьми порою бывают не менее жестоки, чем в стае волков. Вы узнаете: — как избежать участи жертвы и найти себе достойное место в любой организации, где вас могут съесть живьем; — как читать территориальные знаки, которыми руководители «метят» свою территорию; — как приручить начальника-волка, влияя на его стиль управления и помогая ему руководить вами; — как занять более высокое положение в своей компании, используя знания о повадках волков в стае для построения высокоэффективной организации; — как добиваться своего, избегая открытой конфронтации с руководителем (потому что проигравшим все равно будете вы); — как строить отношения с трудными руководителями, овладев навыками внутрикорпоративной борьбы.
 

Партнёры

Другие новости