18 августа 2018 года 11:51 | последнее обновление произошло в 11:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бизнес будет платить за отсутствие соглашения Brexit

 Бизнес будет платить за отсутствие соглашения Brexit

05.06.2018 19:10   экономика бизнес

Во вторник стало известно, что каждый год компании в обязательном порядке должны будут тратить £20 млрд стерлингов ($27 млрд) на соблюдение таможенного режима, если британские власти не заключат соглашение с европейской стороной по Brexit. По словам постсекретаря налоговой службы Ее Величества Джона Томпсона, которые он озвучил депутатам парламента, выход из Евросоюза без заключения данного соглашения будет стоить компаниям аналогичную таможенному соглашению сумму, которая называется «max fac» — или максимально упрощенная процедура — ведь компаниям придется заполнять таможенные декларации. Он утверждает, что если же Британия перейдет к правилам ВТО, то это, безусловно, потребует таможенных деклараций, так что с точки зрения затрат это будут примерно такие расходы, пишет Reuters. Отметим, британские депутаты на следующей неделе проведут ряд ключевых голосований по стратегии правительства по выходу из Европейского Союза.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Турецкая валюта начала укрепляться

16.08.2018 21:41
Турецкая валюта, стоимость которой существенно уменьшилась в начале недели, начала понемногу стабилизироваться

IAI предоставит израильским кораблям ракеты «Барак-8»

16.08.2018 17:39
IAI предоставит израильским военным кораблям системы противоракетной обороны «Барак-8»

 

Кахлон — против повышения налога на табак

16.08.2018 16:51
«Это — налог на слабые слои населения»

Китай и США возобновят переговоры о торговле

16.08.2018 12:29
США пригласили Китай на торговые переговоры в конце августа

 

Привести полмиллиона новых жителей в Галилею

16.08.2018 06:26
Необходимо привлекать в Галилею молодежь, развивать поселенческое движение и способствовать формированию молодежных общин на местах

В Венесуэле вводится новая система зарплат и цен

15.08.2018 14:41
Грядет улучшение положения работников и стабилизацию их дохода

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охрана труда»
Гейц Игорь Викторович

В книге рассмотрены вопросы организации системы охраны труда на уровне отдельно взятой организации (фирмы), что указывает на практическую направленность издания. Излагаются вопросы государственного надзора и контроля за соблюдением законодательства об охране труда, аттестации рабочих мест по условиям труда, расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, обеспечения работников специальной одеждой (обувью) и иными средствами индивидуальной защиты, предоставления им социальных гарантий и компенсаций за работу во вредных и опасных условиях труда. Особое внимание уделено нормативному регулированию вопросов охраны труда в соответствии с новыми положениями действующего законодательства. В приложениях к изданию систематизированы и наиболее полно на сегодняшний день освещены действующие нормативные правовые акты в сфере охраны труда. Издание предназначено для руководителей и сотрудников подразделений (органов) по охране труда, специалистов профсоюзных органов, работников бухгалтерских и юридических служб, студентов и преподавателей учебных заведений.
 

Партнёры

Другие новости