18 июня 2018 года 21:47 | последнее обновление произошло в 21:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бизнес будет платить за отсутствие соглашения Brexit

 Бизнес будет платить за отсутствие соглашения Brexit

05.06.2018 19:10   экономика бизнес

Во вторник стало известно, что каждый год компании в обязательном порядке должны будут тратить £20 млрд стерлингов ($27 млрд) на соблюдение таможенного режима, если британские власти не заключат соглашение с европейской стороной по Brexit. По словам постсекретаря налоговой службы Ее Величества Джона Томпсона, которые он озвучил депутатам парламента, выход из Евросоюза без заключения данного соглашения будет стоить компаниям аналогичную таможенному соглашению сумму, которая называется «max fac» — или максимально упрощенная процедура — ведь компаниям придется заполнять таможенные декларации. Он утверждает, что если же Британия перейдет к правилам ВТО, то это, безусловно, потребует таможенных деклараций, так что с точки зрения затрат это будут примерно такие расходы, пишет Reuters. Отметим, британские депутаты на следующей неделе проведут ряд ключевых голосований по стратегии правительства по выходу из Европейского Союза.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

 

Минфин против льгот на экологически чистые автомобили

15.06.2018 10:37
По данным Министерства финансов, реформа снизила эффективный налог на покупку автомобилей с 72% до 60%.

Тедди Саги готов купить рынок в Тель-Авиве

14.06.2018 20:47
Израильский миллиардер обратил свое внимание на созданный шеф-поваром Михаль Ански и архитектором Роем Хемедом Шук Цафон

 

Встреча глав США и КНДР стоила Сингапуру $15 млн

14.06.2018 10:10
Сингапур — одна из немногих стран, у которой налажены отношения и с КНДР, и с США

Volkswagen выплатит Германии штраф €1 млрд

13.06.2018 21:52
Компания приняла обвинение в махинациях с показателями выбросов вредных веществ в атмосферу и согласилась со штрафом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не очевидно. Как выявлять тренды раньше других»
Бхаргава Рохит

О книге Книга, которая научит вас определять тренды, значимые для вашего бизнеса, и расскажет о самых новых существующих трендах. Как может вендинговый автомат вдохновлять на мир во всем мире? Как можно добиться большего успеха, сделав ваш бизнес неидеальным? Может ли зависимость быть хорошей? Ответы на такие вопросы могут быть совсем не очевидными. На протяжении четырех лет профессор маркетинга и специалист по трендам Роит Баргава определял неочевидные тренды, задавая вопросы, которые не задавал больше никто. Поэтому его экспертной оценкой уже пользуются многие организации, включая Intel и Всемирный банк. В своей книге он рассказывает о том, как применить это «неочевидное мышление» на пользу вашему бизнесу. Из книги вы узнаете о 15 новых трендах 2015 года в таких категориях, как «Поведение потребителей», «Медиа и образование», «Маркетинг и социальные сети», «Технологии и дизайн», «Экономика и бизнес». После изучения каждого из них вы станете лучше понимать, как меняется бизнес и что нужно сделать, чтобы ваша компания была готова к изменениям. Кроме того, в книге описана методология, которой пользуется автор для успешного поиска и описания трендов. Многотысячная аудитория его блога и отчетов по трендам уже давно просила поделиться ей. Эта книга поможет вам мыслить шире, определять сегодняшние паттерны и завтрашние тенденции, чтобы видеть то, чего не видят другие. Для кого эта книга Для всех, кто хочет знать о новых трендах в бизнесе, использовать их на благо своей компании и научиться самостоятельно выявлять новые тренды. Для маркетеров и руководителей, которые хотят быть «на переднем крае» и быстрее других замечать значительные перемены в бизнесе и мире. Об авторе Роит Баргава — основатель Influential Marketing Group, эксперт по трендам, консультант ведущих компаний по брендингу и лидерству. Автор пяти бестселлеров по версии Wall Street Journal, преподаватель по маркетингу и продажам в Джорджтаунском университете. Выступал более чем в 30 странах с лекциями перед аудиториями численностью от 10 до 10 000 человек и на двух конференциях TEDx. Его блог собирает сотни тысяч просмотров и был включен в список 25 лучших блогов о маркетинге по версии журнала AdAge.
 

Партнёры

Другие новости