18 июня 2018 года 21:46 | последнее обновление произошло в 21:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Деньги в квадрате: как заработать на недвижимости в Грузии

 Деньги в квадрате: как заработать на недвижимости в Грузии

03.06.2018 10:38   экономика бизнес

Сегодня Грузия является лидером по экономическому росту в своем регионе. В октябре 2017 года экономика страны выросла на 5,7%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Экономический рост происходит за счет высоких экспортных показателей и растущего туризма, говорят в Европейском банке реконструкции и развития.
На фоне растущей экономики развивается и строительная отрасль, которая занимает второе место по числу иностранных инвестиций. В отрасль в третьем квартале 2017 года было вложено 116,2 млн. долларов. Спрос на недвижимость в Грузии поддерживают иностранные покупатели, которые в основном интересуются жильем в Тбилиси, Батуми и на горнолыжных курортах.
Растет спрос на покупку жилья со стороны иностранцев, особенно, на недвижимость у моря. Недвижимость в целом каждый год дорожает на 5-10%. Благодаря таким позитивным тенденциям в стране появляется все больше новых международных проектов. Одним из них стал строительный проект Alliance Privilege в Батуми. Подготовительным работам этого проекта предшествовало подписание соглашения о франшизе между компаниями Alliane Group и Marriott International. 8 февраля 2018 года в Цюрихе представители обеих сторон подписали соглашение о том, что восьмой по счету Marriott в Грузии будет находиться в многофункциональном комплексе компании Alliance Privilege.
Комплекс, включающий пятизвездочный гостиничный бренд Marriott и апартаменты класса «люкс», будет расположен напротив моря, на первой береговой линии.
Alliance Privilege — это четвертый по счету крупномасштабный проект, где партнером компании Alliane Group выступает ведущий мировой бренд в гостиничной индустрии Marriott International.
Строительство комплекса будет завершено в 2020 году, а пятизвездочная гостиница Marriott на 160 номеров откроется в 2021 году. Не изменяя своей традиции, как и в других своих комплексах, компания Alliane Group введет в управление международную менеджмент компанию. Управлением и сдачей в аренду апартаментов в новом проекте будет заниматься американская международная компания Mclnerney Hospitality International. Инвестиционная стоимость проекта Alliance Privilege составляет 80 миллионов долларов. Здание оснащено современной инфраструктурой: подземной и надземной автостоянкой, бассейном с морской водой, спа, фитнес центром, кафе и ресторанами, крупнейшим казино в регионе. При строительстве комплекса будут использоваться экологически безопасные и энергоэффективные материалы. Alliance Privilege станет второй гостиницей мирового бренда Marriott International в Батуми. В 2019 году свою работу начнет гостиница Courtyard Marriott в комплексе Alliance Palace.
У компании Marriott International работают более 6000 отелей в 120 странах. Первое сотрудничество с компанией Alliane Group началось в 2015 году. Со слов генерального директора компании Alliance Group, Акакий Сонгулия — «первый совместный проект Courtyard Marriott в комплексе Alliance Palace был очень успешным. 95 % апартаментов уже проданы, строительство комплекса завершится в 2018 году, а в апреле 2019 года откроется гостиница». «Мы строим не только комплексы, мы строим бизнес, это бизнес нашей компании и бизнес тех индивидуальных инвесторов, которые владеют апартаментами в наших комплексах. Сдавая свои апартаменты через международную менеджмент-компанию, они получают постоянный источник дохода. Это туристический бизнес, мы создаем места премиум класса где могут останавливаться туристы, приезжая в Грузию. С каждым годом количество приезжающих туристов растет, находясь здесь и тратя деньги, тем самым, они способствуют экономическому росту и развитию нашей страны», — объясняет Акакий Сонгулия. Компания Alliance Group в партнерстве с крупнейшими мировыми гостиничными сетями осуществляет 4 текущих проекта в Грузии: В Батуми это Alliance Palace, где будет располагаться гостиница Courtyard Marriott и Alliance Privilege c гостиницей Marriott. На горнолыжном курорте Годердзи — Alliance Resort с гостиницей Ramada Hotel и в Тбилиси Alliance High Line с гостиницей Wyndham Garden Hotel. За последние 13 лет успешной деятельности на рынке недвижимости Грузии компанией было инвестировано 200 миллионов долларов. Инвестиционная стоимость текущих проектов составляет 210 миллионов долларов. Дополнительная информация по телефонам: 054-5257748 и 08-9161564. Посмотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=aDqYyvCoVZc&feature=youtu.be

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

 

Минфин против льгот на экологически чистые автомобили

15.06.2018 10:37
По данным Министерства финансов, реформа снизила эффективный налог на покупку автомобилей с 72% до 60%.

Тедди Саги готов купить рынок в Тель-Авиве

14.06.2018 20:47
Израильский миллиардер обратил свое внимание на созданный шеф-поваром Михаль Ански и архитектором Роем Хемедом Шук Цафон

 

Встреча глав США и КНДР стоила Сингапуру $15 млн

14.06.2018 10:10
Сингапур — одна из немногих стран, у которой налажены отношения и с КНДР, и с США

Volkswagen выплатит Германии штраф €1 млрд

13.06.2018 21:52
Компания приняла обвинение в махинациях с показателями выбросов вредных веществ в атмосферу и согласилась со штрафом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Upgrade отдела продаж»
Семенцов Алексей

Изучив девять факторов, которые максимально влияют на продажи, на примерах из практики российских компаний, вы без труда разберетесь во всех тонкостях управления продажами и разработаете четкий план мероприятий по улучшению результатов вашего бизнеса. Книга подойдет коммерческим директорам, начальникам отделов продаж, начальникам маркетинговых отделов, руководителям филиалов, директорам и собственникам бизнеса, которые лично участвуют в управлении продажами.
 

Партнёры

Другие новости