19 февраля 2019 года 10:10 | последнее обновление произошло в 09:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция трудится над ответом для США

 Турция трудится над ответом для США

14.05.2018 13:41   экономика бизнес

Турция начнет противодействовать США в связи с решением о введении дополнительной таможенной пошлины на импорт стали и алюминия, рассказал глава Минэкономики Нихат Зейбекчи. По его словам, что в стране наблюдается дефицит в торговле сталью с США — импортируя на $100 млн металлолома больше, чем поставляет готового проката. Зейбекчи рассказал, что Турция обратилась в ВТО — власти заявили, что предпримут встречные шаги с этой недели, пишет DailySabah. «…Выдвигая те же аргументы в отношении импортных пошлин из США, мы сказали им, что можем принять контрмеры очень быстро. После этого можем ввести период, который негативно повлияет на США в плане торговли между Турцией и США. Но мы оставляем все двери открытыми», — поведал министр. По информации Управления международной торговли американского Минторговли, Штаты в минувшем году являлись крупнейшим импортером стали в мире, закупив на внешнем рынке 34,6 млн тонн стали. Объем импорта стали в США в прошлом году увеличился на 15% по сравнению с 2016 годом. По статистике TurkStat, в 2017 году общий экспорт стали из Турции составил $13,8 млрд, в том числе экспорт с США составил $1,2 млрд (9% всего экспорта).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

На рынке труда больше всего дискриминируют арабских женщин

18.02.2019 20:51
Согласно новому исследованию, арабские и эфиопские женщины в Израиле зарабатывают менее половины средней заработной платы

Кахлон: «Я не допущу повышение цен на молочные продукты»

15.02.2019 15:02
"Это циничный и ненужный шаг, предпринятый агрессивной и эксплуататорской монополией, которая стремится увеличить прибыль за счет общественности. "

 

Продвижение торговых переговоров между США и Китаем

15.02.2019 05:01
Торговые переговоры между США и Китаем выходят на более высокий уровень.

Шекель ослабевает

15.02.2019 02:32
Шекель сегодня ослабевает по отношению к доллару и стабилен по отношению к евро.

 

Тель-Авив на 18-ом месте среди высокотехнологичных городов

15.02.2019 01:22
Новое исследование расположило Тель-Авив на 18-ом месте среди ведущих мировых высокотехнологичных городов.

Производство и экспорт иранской нефти сократились на 27%

13.02.2019 09:50
Добыча нефти сократилась на 1,064 миллиона баррелей в день — до уровня 2,754 миллиона баррелей. Уровень экспорта — менее миллиона баррелей в день

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Деньги vs. жизнь: как выбраться из долгов и начать жить богатой жизнью»
Храпов Роман Владимирович, Ефанова Валерия Николаевна

Если вы читаете эту книгу — то вы, безусловно, везучий человек. Потому что здесь есть все, с чего можно начинать управление вашими деньгами прямо сейчас. Наша книга дает подробнейшую инструкцию по планированию финансовой стороны жизни, как не попасть в ловушки, которые подстраивает нам судьба, и что нужно сделать, чтобы планы стали реальностью. Вы не понимаете, почему до сих пор в вашей жизни царит хаос, и ни одна цель, в том числе и финансовая, не достигается? Вы до сих пор живете среди своих долгов и сумма кредитов и займов растет, как снежный ком? Эта книга для вас! Множество домашних заданий и практических примеров помогут вам поменять свои убеждения, мысли, привычки и, что самое главное, действия, которые помогут заработать и инвестировать свои деньги. Вы научитесь планировать личные финансовые цели, вовремя рассчитываться с долгами и успешно взимать свои, воспитывать в себе финансовую самодисциплину. Книга настоятельно рекомендуется всем, кто хочет получить работающий метод эффективного управления личными финансами и гарантированного движения к своим целям. Издание также будет полезно финансовым советникам и консультантам, которые получат в распоряжение набор уникальных наработок и инструментов для своих клиентов.
 

Партнёры

Другие новости