18 ноября 2018 года 11:19 | последнее обновление произошло в 10:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Maersk Line и MSC меняют курс

 Maersk Line и MSC меняют курс

13.05.2018 13:04   экономика бизнес

По данным Reuters, две крупнейшие морские судоходные компании в мире Maersk Line и транспортная компания Средиземноморья MSC после решения США о восстановлении санкций против Ирана заявили о своем намерении пересмотреть деятельность, связанную с Ираном. Компания MSC со штаб-квартирой в Швейцарии заявила в своем заявлении в пятницу, что компания следит за сроком, установленным правительством США для санкций против Ирана. Некоторые источники заявили, что компания MSC уже перестала принимать заказы на некоторые поставки, которые могут быть предметом в американо-иранской программе санкций против Ирана. Между тем Минфин США объявил, что Вашингтон намерен восстановить вторичные санкции за сотрудничество с Тегераном до 5 ноября.
Датская компания Маерск также объявила в своем заявлении, что прекратила принимать заказы на поставки, перечисленные в отделе казначейства Америки

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Шекель слабеет из-за эскалации в Газе

13.11.2018 16:06
Вчера Банк Израиля объявил о том, что он прекращает покупку иностранной валюты

Кибер-понедельник Alibaba: распродано товаров на 30 млрд.

12.11.2018 11:42
Китайский гигант интернет-торговли Alibaba установил в воскресенье новый рекорд по объему продаж в свой главный торговый день в году,

 

Немцам полюбилось конопляное пиво

11.11.2018 14:20
Нет статистики, сколько пивоваров используют травку в качестве сырья

Иранские банки отключат от системы SWIFT

10.11.2018 22:43
Лейббрандт не назвал число и названия финучреждений

 

Американская Xilinx намерена приобрести израильскую фирму

09.11.2018 18:24
Американское технологическое предприятие Xilinx Inc. рассматривает приобретение израильской компании Mellanox Technologies Ltd.

Новая Зеландия запретила оффшорную добычу

08.11.2018 21:34
Правительство Новой Зеландии ввело запрет на поиски новых месторождений нефти и газа в океане в целях борьбы с изменением климата.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мотивация персонала для чайников»
Мессмер Макс

В книге Макса Мессмера Мотивация персонала для чайников есть все, что нужно знать о мотивации. Прочитав ее, вы узнаете, чем можно заинтересовать служащих и как правильно это сделать. Вы узнаете, как усилить мотивацию с помощью абсолютно бесплатного средства — простого общения; узнаете, что такое корпоративная культура и как создать благоприятную рабочую обстановку, как организовать мотивирующее рабочее место и как совместить работу и личную жизнь. Вы научитесь развивать таланты работников, поощрять работников к самостоятельному принятию решений, оценивать работу персонала. Много внимания автор уделяет тренингам и семинарам, вопросам наставничества и его пользе для каждого специалиста и организации в целом. В книге рассказывается, как улучшить систему оплаты труда в компании и как разработать и внедрить эффективную систему поощрений. Книга рассчитана на широкую аудиторию, в первую очередь — на менеджеров всех уровней, понимающих, что мотивация сотрудников и производительность труда неразрывно связаны друг с другом.
 

Партнёры

Другие новости