18 февраля 2019 года 11:31 | последнее обновление произошло в 11:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Maersk Line и MSC меняют курс

 Maersk Line и MSC меняют курс

13.05.2018 13:04   экономика бизнес

По данным Reuters, две крупнейшие морские судоходные компании в мире Maersk Line и транспортная компания Средиземноморья MSC после решения США о восстановлении санкций против Ирана заявили о своем намерении пересмотреть деятельность, связанную с Ираном. Компания MSC со штаб-квартирой в Швейцарии заявила в своем заявлении в пятницу, что компания следит за сроком, установленным правительством США для санкций против Ирана. Некоторые источники заявили, что компания MSC уже перестала принимать заказы на некоторые поставки, которые могут быть предметом в американо-иранской программе санкций против Ирана. Между тем Минфин США объявил, что Вашингтон намерен восстановить вторичные санкции за сотрудничество с Тегераном до 5 ноября.
Датская компания Маерск также объявила в своем заявлении, что прекратила принимать заказы на поставки, перечисленные в отделе казначейства Америки

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Кахлон: «Я не допущу повышение цен на молочные продукты»

15.02.2019 15:02
"Это циничный и ненужный шаг, предпринятый агрессивной и эксплуататорской монополией, которая стремится увеличить прибыль за счет общественности. "

Продвижение торговых переговоров между США и Китаем

15.02.2019 05:01
Торговые переговоры между США и Китаем выходят на более высокий уровень.

 

Шекель ослабевает

15.02.2019 02:32
Шекель сегодня ослабевает по отношению к доллару и стабилен по отношению к евро.

Тель-Авив на 18-ом месте среди высокотехнологичных городов

15.02.2019 01:22
Новое исследование расположило Тель-Авив на 18-ом месте среди ведущих мировых высокотехнологичных городов.

 

Производство и экспорт иранской нефти сократились на 27%

13.02.2019 09:50
Добыча нефти сократилась на 1,064 миллиона баррелей в день — до уровня 2,754 миллиона баррелей. Уровень экспорта — менее миллиона баррелей в день

Аарон Френкель приобрел еще 4% акций компании Aeronautics

12.02.2019 07:06
Френкель довел свою долю в израильской компании БПЛА до 24,6%, что еще больше повысило стоимость ее акций.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сознательный капитализм. Компании, которые приносят пользу клиентам, сотрудникам и обществу»
Макки Джон

О книге Основатель Whole Foods Market Джон Макки и профессор Раджендра Сисодиа в своей книге встают на сторону капитализма и бизнеса и описывают их неотъемлемые преимущества. Используя примеры хорошо известных компаний, они демонстрируют, как эти две силы могут создавать — и реально создают — ценность для всех сторон: для потребителей, сотрудников, поставщиков, инвесторов, общества и окружающей среды. Среди таких компаний, проповедующих «сознательный капитализм»: Whole Foods Market, Southwest Airlines, Costco, Google, Patagonia, The Container Store, UPS и десятки других. Большинству людей они известны: мы пользуемся товарами и услугами многих из них. Пришло время узнать, как эти компании строят сильный бизнес и продвигают сознательный капитализм, используя четыре важных принципа: высшие цели, интеграцию заинтересованных сторон, сознательное лидерство и сознательный менеджмент. Авторы — лидеры и основатели движения «Сознательный капитализм» — считают, что руководители успешных компаний должны продолжать этот путь, работая на благо своего бизнеса и общества в целом. Эта книга предлагает свежий взгляд на бизнес, основанный на сознательном и этичном ведении дел, который способен привести нас всех к лучшему будущему. Для кого эта книга Для всех, кто считает, что бизнес должен не просто приносить пользу, но и менять мир и жизни людей к лучшему. Об авторах Джон Макки — один из основателей Whole Foods Market, компании, которая начиналась с одного магазина натуральных продуктов и выросла до списка Fortune 300 и сети из 347 магазинов. Соучредитель движения «Сознательный капитализм». Многократно попадал в списки лучших предпринимателей в США. Раджендра Сисодиа — профессор маркетинга в Bentley University. Лауреат многочисленных профессиональных наград, автор семи книг и более чем 100 научных статей. Его книги попадали в финал конкурса «Лучшая книга по маркетингу» и в список лучших бизнес-книг года на Amazon.com.
 

Партнёры

Другие новости