24 сентября 2018 года 12:56 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

TANAP запустят 12 июня

 TANAP запустят 12 июня

11.05.2018 19:30   экономика бизнес

Трансанатолийский газопровод (TANAP) будет запущен 12 июня нынешнего года, сообщил председатель турецкого Минэнерго Берат Албайрак. По его словам, ввод TANAP в эксплуатацию — залог продолжения активной энергополитики Анкары.
В церемонии запуска нового газопровода примут участие президенты Турции и Азербайджана — Реджеп Тайип Эрдоган и Ильхам Алиев. Глава Минэнерго Турции сравнил проекты TANAP и Nabucco: «Обсуждения по вопросу реализации Nabucco продолжались долгие годы, но подвижек достигнуто не было. В то же время благодаря сотрудничеству Турции и Азербайджана реализация проекта строительства Трансанатолийского газопровода близится к концу», пишет Anadolu. Первоначальная пропускная способность газопровода TANAP составит 16 млрд кубометров в год. Около шести миллиардов кубометров будет поставляться в Турцию, а остальной объем — в Европу. Справка. TANAP является альтернативой российскому проекту поставки газа в Европу — трубопроводу «Турецкий поток». Трансанатолийский трубопровод — часть Южного газового коридора. Предполагается, что по нему будет поставляться топливо из Каспийского региона через Грузию и Турцию в страны Евросоюза.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Трамп грозит торговыми санкциями всему миру

24.09.2018 08:20
Премьер министр Канады, Джастиин Трудо заявил, что обсудит с президентом США, Дональдом Трампом торговое соглашение

Компании телемаркетинга оштрафуют за обман пожилых людей

24.09.2018 07:32
Ассоциация по защите прав потребителей показала, что не готова мириться с деятельностью компаний телемаркетинга, обманывающих стариков

 

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

 

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

Иностранцам стало легче получить турецкое гражданство

20.09.2018 07:38
Значительную часть недвижимости в 2017 году выкупили граждане Ирака, Саудовской Аравии, Кувейта и России

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Финансовая пирамида Бернарда Мэдоффа. Расследование самой грандиозной аферы в истории»
Маркополос Гарри

Захватывающая история — расследование финансовых махинаций Бернарда Мэдоффа, создателя малоизвестного хедж-фонда, после краха которого вкладчики лишились примерно 65 миллиардов долларов. Пострадали известные лица наподобие Стивена Спилберга и респектабельные корпорации. Мэдофф приговорен к тюремному заключению сроком на 150 лет, однако куда делись деньги, так и осталось тайной. Гарри Маркополос, автор книги «Финансовая пирамида Бернарда Мэдоффа», пытается найти ответ на вопрос — как в наше время мошенник сумел одурачить столько людей и почему в течение 17 лет ни у кого не возникло подозрений в кристальной честности его бизнеса. Чтобы не попасться на удочку финансовых махинаторов, читайте сенсационное расследование «Финансовая пирамида Бернарда Мэдоффа: расследование самой грандиозной аферы в истории».
 

Партнёры

Другие новости