25 сентября 2018 года 12:11 | последнее обновление произошло в 11:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Япония отказалась от российских санкционных продуктов

 Япония отказалась от российских санкционных продуктов

17.04.2018 17:07   экономика бизнес

Японская трейдинговая компания попросила корпорацию «Русал», чей владелец Олег Дерипаска попал под санкции США, прекратить разгрузку товара. «Мы попросили «Русал» прекратить отгрузку алюминия по нашим срочным контрактам, поскольку мы не можем производить оплату по ним в долларах США, и мы не хотим рисковать стать вторичной целью для санкций Соединенных Штатов», — передали позицию одной из японских компаний на ТАСС со ссылкой на Reuters. Сообщается, что деловые отношения с «Русалом» прекращены в связи с канкциями, введенными Соединенными штатами в отношении Олега Дерипаски. Ранее санкционированной компанией поставлялось в Японию около 300 тысяч тонн алюминия. США ввели санкции в отношении российских предпринимателей и подконтрольных им компаний 6 апреля, после чего российских рынок потерял около 15 млрд долларов. В санкционный список попали: владелец компаний «Русал», Еn+, «Кубань», «Русские машины», «Евросибэнерго» и многих других — Олег Дерипаска, директор банка ВТБ Андрей Костин, глава «Газпрома» Алексей Миллер. В общем числе, под финансовые и биржовые санкции попало 24 российских вляительных личности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Российское зерно может навредить экономике США

24.09.2018 12:52
Американским фермеры опасаются экспорта российской пшеницы, — пишет газета «Уолл Стоит Джорнал»

Трамп грозит торговыми санкциями всему миру

24.09.2018 08:20
Премьер министр Канады, Джастиин Трудо заявил, что обсудит с президентом США, Дональдом Трампом торговое соглашение

 

Компании телемаркетинга оштрафуют за обман пожилых людей

24.09.2018 07:32
Ассоциация по защите прав потребителей показала, что не готова мириться с деятельностью компаний телемаркетинга, обманывающих стариков

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

 

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рабочая тетрадь по экономическим и финансово-правовым дисциплинам № 3»
Гладкова Вера Егорьевна, Репкина Ольга Брониславовна и др.

Рабочая тетрадь по экономическим и финансово-правовым дисциплинам составлена в соответствии с учебными программами, рассчитанными на обучающихся экономических направлений ВУЗов. Материал рабочей тетради представляет собой комплексные задания и задачи по широкому кругу экономических и финансово-правовых дисциплин: Предпринимательское право, Финансовое право, Банковское право. Рабочая тетрадь может быть использована в процессе обучения студентов, аспирантов, слушателей курсов переподготовки и повышения квалификации; в качестве дополнительного материала для преподавателей экономических ВУЗов и факультетов, а также для всех интересующихся актуальными проблемами современной экономической науки.
 

Партнёры

Другие новости