15 декабря 2018 года 14:08 | последнее обновление произошло в 13:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Исландия введет запрет на пальмовое масло

 Исландия введет запрет на пальмовое масло

11.04.2018 03:16   экономика бизнес

Исландия должна прекратить использовать пальмовое масло в собственных продуктах к концу 2018 года. Специалист по замороженным продуктам сказал, что он был предупрежден об экологических проблемах, которые вызывает пальмовое масло было представлено участниками кампании в Гринпис. Запрет распространяется только на продукты, которые производятся в стране, то есть другие продукты, все еще могут содержать пальмовое масло. Исландский управляющий директор Ричард Уокер сказал, что «нет такой вещи», как правильное пальмовое масло. «Сертифицированное устойчивое пальмовое масло в настоящее время не ограничивает обезлесение, и в настоящее время оно не ограничивает рост плантаций пальмового масла», — сказал он BBC.
Уокер сказал, что этот шаг приведет к увеличению расходов, но они не будут распространяться на клиентов: «Там будут дополнительные расходы, но мы считаем, что это правильная вещь».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Китай приостановит торговые тарифы на автомобили США

15.12.2018 09:56
Президент США Дональд Трамп приветствовал объявление.

В 2018 году с криптобирж было украдено $1 млрд

14.12.2018 04:03
Наибольшая часть денег была похищена в начале года

 

Экономика растет — Иран не поддается санкциям США

13.12.2018 21:31
В Тегеране растет риал, ведь правительство будет манипулировать рынком

Китай снижает пошлины на американские автомобили до 15%

13.12.2018 19:09
Агентство Bloomberg сообщает о том, что правительство Китая приняло решение о снижении пошлин на американские автомобили с 40% до 15%.

 

Elbit подписала договор с индийской компанией Ashok Leyland

13.12.2018 16:11
Elbit Systems Ltd. будет сотрудничать с Ashok Leyland, которая является крупнейшим поставщиком колесных транспортных средств

Сколько зарабатывают и сколько тратят израильтяне

12.12.2018 15:06
Средний чистый доход на семью составил  16 518 шекелей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Инженерная экономика»
Колобов Альберт Алексеевич, Омельченко Ирина Николаевна и др.

Изложены закономерности технического прогресса и становления нового технологического уклада, экономические основы наукоемкого производства, теория и практика обеспечения его конкурентоспособности с помощью технологической функции и системы технико-экономических расчетов (СТЭР). СТЭР обеспечивает международную сопоставимость объектов при недостатке публикуемой информации, объективность оценки и прогнозирования их конкурентности и совместимость с конструкторско-технологическими расчетами с учетом эргономики и экологии производства, а также основы создания конкурентной продукции. Рассмотрены основы теории управления, методы, методика и программа расчетов параметров, а также вопросы международной передачи инноваций, приведены примеры оценки и разработки объектов заданного уровня конкурентности, их составных частей, материалов и технологий на разных уровнях управления развитием производства. Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей факультетов и институтов повышения квалификации, а также специалистов и руководителей предприятий разных отраслей народного хозяйства.
 

Партнёры

Другие новости