26 сентября 2018 года 09:32 | последнее обновление произошло в 09:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

После введения санкций российский рынок рухнул

 После введения санкций российский рынок рухнул

10.04.2018 10:22   экономика бизнес

Вслед за последними санкциями США против российских олигархов, российский рынок потерял около 10 млрд долларов. Кремль пообещал обеспечить всех, кто подвергся убыткам после введения санкций, поддержкой на рынке. Санкции, введенные США против российских предпринимателей 6 апреля текущего года не могли не отразиться на российском рынке, ведь алюминевая корпорация Олега Дерипаски «Русал» была лидером на мировом рынке алюминия. Введенные санкции, как отметил старший исполнительный директор компании агентству Bloomberg, «это экономическое убийство компании».
По сути, Дерипаску вытолкнули из мирового рынка, после чего все инвесторы начали массово отказываться от акций компаний предпринимателя. Как сообщила Meduza, Сам Олег Дерипаска считает причины внесения его в санкционный список абсурдными и безосновательными.
Как отметили на Lenta.ru, падение рынков — рекордное в России за последние два года. Дерипаска один из 24 россиян, попавших в обновленный список санкционированных российских магнатов. Всем, кто почувствовали на себе перестройку мирового рынка, будут поддержаны Кремлем, как заявлял 9 апреля вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что считает вопиющими с точки зрения законности санкции США, направленные против компаний РФ document.write (’’) В пятницу, 6 апреля, Министерство финансов США опубликовали обновленный список санкционированных российских предпринимателей, в который попали 24 фигуранта и подконтрольные им компании. За 2 дня с момента введения санкция Олег Дерипаска потерял почти миллиард долларов за счет резкого падения акций на мировом рынке. Всего, по состоянию на 10 апреля, российский рынок потерял около 10 млрд долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Женщин обрекают на бедность

26.09.2018 08:44
Вопрос повышения пенсионного возраста у женщин ушел с повестки дня на фоне более важных

Билет на футбол со вторых рук

26.09.2018 07:20
Сайт продает еще не находящийся в его распоряжении билет в надежде, что сможет приобрести его до начала мероприятия

 

Рынок элитного жилья в упадке

25.09.2018 17:15
Текущий год трудно назвать успешным для рынка элитного жилья в Израиле

Spacecom расторгает сделку с Loral и SpaceX

25.09.2018 14:44
Компания Spacecom Satellite Communications Ltd. заявила, что предприятие Loral не будет строить для нее спутник Amos 8

 

Российское зерно может навредить экономике США

24.09.2018 12:52
Американским фермеры опасаются экспорта российской пшеницы, — пишет газета «Уолл Стоит Джорнал»

Трамп грозит торговыми санкциями всему миру

24.09.2018 08:20
Премьер министр Канады, Джастиин Трудо заявил, что обсудит с президентом США, Дональдом Трампом торговое соглашение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шеф-повар за 4 часа. Простой способ научиться готовить как профессиональный повар, быстро обучаться»
Феррис Тимоти

Хотите стать специалистом мирового уровня в любой области за 6 месяцев или еще быстрее? На кухне вы научитесь учиться всему, что можно освоить за ее пределами. Главный рецепт этой книги — технология быстрого обучения чему угодно, которую каждый из нас может успешно использовать для освоения любой системы знаний и навыков — от игры в преферанс до иностранных языков, от трехочковых бросков в баскетболе до выживания в дикой природе. Для начала вы научитесь: — за 48 часов осваивать полный 6-месячный курс кулинарной школы; — за 20 минут готовить великолепное блюдо из морского окуня в обыкновенной умывальной раковине; — использовать еду для соблазнения на первом свидании или на десятой годовщине свадьбы; — готовить на уровне лучших шеф-поваров мира; — варить идеальный кофе. Освоив эти навыки, вы сможете: — свободно говорить на иностранном языке через 8 недель; — сбросить от 10 до 60 кг лишнего веса; — всю оставшуюся жизнь готовить без рецептов; — запоминать порядок карт в колоде за одну минуту; — добывать пищу в дикой природе. И это только начало…
 

Партнёры

Другие новости