23 марта 2019 года 03:16 | последнее обновление произошло в 02:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

После введения санкций российский рынок рухнул

 После введения санкций российский рынок рухнул

10.04.2018 10:22   экономика бизнес

Вслед за последними санкциями США против российских олигархов, российский рынок потерял около 10 млрд долларов. Кремль пообещал обеспечить всех, кто подвергся убыткам после введения санкций, поддержкой на рынке. Санкции, введенные США против российских предпринимателей 6 апреля текущего года не могли не отразиться на российском рынке, ведь алюминевая корпорация Олега Дерипаски «Русал» была лидером на мировом рынке алюминия. Введенные санкции, как отметил старший исполнительный директор компании агентству Bloomberg, «это экономическое убийство компании».
По сути, Дерипаску вытолкнули из мирового рынка, после чего все инвесторы начали массово отказываться от акций компаний предпринимателя. Как сообщила Meduza, Сам Олег Дерипаска считает причины внесения его в санкционный список абсурдными и безосновательными.
Как отметили на Lenta.ru, падение рынков — рекордное в России за последние два года. Дерипаска один из 24 россиян, попавших в обновленный список санкционированных российских магнатов. Всем, кто почувствовали на себе перестройку мирового рынка, будут поддержаны Кремлем, как заявлял 9 апреля вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что считает вопиющими с точки зрения законности санкции США, направленные против компаний РФ document.write (’’) В пятницу, 6 апреля, Министерство финансов США опубликовали обновленный список санкционированных российских предпринимателей, в который попали 24 фигуранта и подконтрольные им компании. За 2 дня с момента введения санкция Олег Дерипаска потерял почти миллиард долларов за счет резкого падения акций на мировом рынке. Всего, по состоянию на 10 апреля, российский рынок потерял около 10 млрд долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Skoda расширяет сотрудничество с израильскими стартапами

22.03.2019 08:07
Автопроизводитель Skoda планирует расширить сотрудничество с израильскими автомобильными стартапами

Медицинский центр Шибы — в десятке лучших в мире

21.03.2019 08:50
«Newsweek» оценил медицинский центр Шиба в Тель-а-Шомере, недалеко от Тель-Авива, как одну из десяти лучших в мире больниц.

 

Гонконг вольет в искусственные острова $80 млрд

21.03.2019 03:35
Речь идет о проекте под названием Lantau Tomorrow Vision

Teva закрывает свои заводы

20.03.2019 16:44
В этом году израильская фармацевтическая компания закрывает свою фабрику по производству таблеток и ингаляторов.

 

Рекорд зарплат в госсекторе: четверть миллиона шекелей

19.03.2019 08:21
Семь из 15 зарабатывающих наибольшие зарплаты — врачи. На первом месте — врач из Хадасса Эйн Керем с зарплатой в 252 784 шекеля в месяц.

Marriott откроет 1700 новых отелей по всему миру

19.03.2019 06:01
Marriott International Inc заявила, что планирует открыть более 1700 отелей и вернуть акционерам до 20 миллиардов долларов к 2021 году.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наемные работники. Подчинить и приручить»
Занин Сергей Геннадьевич

Владельцы бизнеса тратят массу средств и времени на попытки разработать и внедрить эффективную систему управления. И бывают часто разочарованы, обнаружив, что их усилия создать «Компанию Мечты, Которая Работала Бы Как Единый Слаженный Механизм» наталкиваются на ежедневное, ежечасное сопротивление персонала. Этот конфликт может быть скрытым и вялотекущим, а может перерасти в открытое столкновение. Итоги противостояния — потеря управления компанией, финансовые издержки, снижение конкурентоспособности, проблемы с карьерным ростом, добровольные или вынужденные увольнения и даже полное разрушение бизнеса. Автор книги полагает, что для пользы дела и хозяевам, и работникам полезно хотя бы иногда смотреть на свою работу с точки зрения оппонента. Исходя из своего многолетнего опыта работы на наемных должностях и в качестве владельца собственного бизнеса, автор предлагает такой взгляд «со стороны». Суждения, высказанные в этой книге, могут вызывать как полное одобрение, так и крайнюю неприязнь к автору — в зависимости от того, на какой стороне баррикады сегодня находится читатель. Кроме владельцев бизнеса, предпринимателей и топ-менеджеров, книга будет интересна наемным сотрудникам, особенно тем, кто планирует создать собственное дело.
 

Партнёры

Другие новости