20 января 2019 года 16:30 | последнее обновление произошло в 16:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Госдолг США превысил 21 триллион долларов

 Госдолг США превысил 21 триллион долларов

19.03.2018 21:53   экономика бизнес

Согласно данным американского Министерства финансов, государственный долг США достиг рекордной отметки, превысив 21 триллион долларов.
В министерстве уточняют, что доля внутригосударственного долга составляет 5,6 триллионов долларов, а остальные долги приходятся на частных инвесторов.
При этом, несмотря на предвыборное обещание Дональда Трампа ликвидировать государственные долги Соединенных Штатов Америки, за год его правления американский госдолг вырос более чем на триллион долларов.
Экономисты отмечают, что увеличение государственного долга параллельно вызывает дефицит бюджета США, который в феврале и так достиг нового рекорда, составив 215 миллиардов долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

США и КНР достигли прогресса на торговых переговорах

19.01.2019 09:25
Экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу заявил, что Соединенные Штаты и Китай добились хороших результатов в торговых переговорах

PayPal предлагает кредиты для пострадавших от Shutdown

19.01.2019 06:15
Сотрудники, использующие PayPal Credit, смогут получить аванс в размере до 500 долларов США, не выплачивая никаких процентов.

 

Тесла сокращает рабочую силу на 7 процентов

19.01.2019 05:24
Tesla примет меры по снижению операционных расходов и увеличению производства Model 3

Известно, когда Болгария введет евро

19.01.2019 02:20
Болгария должна быть членом ERM-2 в течение двух лет, а затем будет необходим еще один год для «практической подготовки» к введению евро

 

Китай готов увеличить импорт товаров из США

18.01.2019 20:04
Китай предложил увеличить импорт из Соединенных Штатов, чтобы реконфигурировать отношения между двумя странами

Первая биржа криптовалют заработала в Белоруссии

17.01.2019 16:11
Белорусская криптобиржа позволяет обменивать обычные деньги на криптовалюты

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стратегия email-маркетинга. Эффективные рассылки для вашего бизнеса»
Александров Виталий

О книге Книга поможет вам повысить конверсию с помощью каналов директ-маркетинга: push, e-mail, sms, колл-центр. E-mail-маркетинг, как известно, является каналом номер 1 по возврату инвестиций. Ситуация на рынке за последние пять лет кардинально изменилась. Конкуренция за e-mail-маркетологов выросла кратно. Рассылок в почте стало больше. Но стали ли они качественнее? Красивее — да, но какими бесполезными большинство этих писем были раньше, такими они остались и сейчас. Виталий Александров, основатель агентства e-mail-маркетинга Out of Cloud, уверен: дело в стратегии. Компании допускают критические ошибки в работе с разными сегментами аудитории, общаются с разными людьми одинаковым тоном. Отправляют письма с товаром тем, кто недавно купил этот товар. Что еще хуже — со скидкой на этот товар. Начинают частить с рассылкой по тем подписчикам, кто давно их не открывает. Отправляют письма повторно тем, кто уже отписался. И так далее. Главное: компании продолжают использовать стратегию общения с клиентами, фокусом которой является ориентация на сиюминутную продажу, а не выстраивание отношений. Скоро таким стратегиям придет крах, так как люди уже перестают реагировать на бесполезные сообщения, которые не учитывают их интересы и поведение. Пришла пора менять стратегию прямо сейчас. Из книги вы узнаете: как правильно построить стратегию рассылок и внедрить ее; пошаговый алгоритм настройки e-mail-рассылок: инструменты и автоматизация; как проводить А/Б-тесты; строить карты коммуникаций; и многое другое. Инструменты разбираются на примере реальных кейсов и сопровождаются анализом часто возникающих проблем. После прочтения книги вы сможете составить пошаговый план запуска e-mail-маркетинга. Для кого эта книга Для практикующих специалистов и новичков e-mail-маркетинга. Об авторе Виталий Александров — основатель агентства eCRM и e-mail-маркетинга Out of Cloud, крупнейшей в России компании в сфере директ-маркетинга. Обслуживает World Class, ВТБ24, X5 Retail Group, супермаркеты Виктория, Puma, Royal Canin, Госуслуги. С начала 2016 года вышли на американский рынок.
 

Партнёры

Другие новости