21 июня 2018 года 22:30 | последнее обновление произошло в 22:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Финансовая комиссия приняла госбюджет на 2019 год

 Финансовая комиссия приняла госбюджет на 2019 год

13.03.2018 10:38   экономика бизнес

Вечером в понедельник финансовая комиссия Кнессета утвердила проект государственного бюджета на 2019 год, после чего документ был передан на окончательное утверждение в Кнессете во втором и третьем чтениях. Объем бюджета составит 479,6 млрд. шекелей, что на 4,3% больше в сравнении с бюджетом 2018 года и на 24,9% больше в сравнении с бюджетом 2015 года. Прогнозируемый рост экономики в 2019 году — 3,1%. В обсуждении бюджета приняли участие более трети всех депутатов — 42 членов Кнессета, представляющие все парламентские фракции. Финансовая комиссия утвердила его, отклонив все оговорки оппозиции. «Это хороший бюджет для общества и экономики. Бюджет имеет очень значительные надбавки к здравоохранению, образованию и соцобеспечению. Хотя этот бюджет не предлагает решений несколько вопросов, которые мы хотели бы затронуть, в нем заложены такие конкретные вещи, как увеличение бюджета здравоохранения, что является важными новостями. Хороший и прозрачный бюджет», — заявил глава финансовой комиссии Моше Гафни, который отказывался принимать бюджет до голосования по закону о призыве харедим. Депутаты намереваются завершить второе и третье голосование по бюджету к вечеру среды и тем самым вложиться в крайние сроки, установленные до начала коалиционного кризиса.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Битва за налоги: Еврейский национальный фонд денег не дает

21.06.2018 14:07
Государству придется вести тяжелые юридические бои, чтобы заставить ККЛ выплатить в казну государства хотя бы шекель в ближайшие годы.

Цена квартиры Эхуда Барака подскочила с 9 до 45 миллионов

20.06.2018 12:16
Эхуд Барак, Нарель Визель и Галия Маор могут с гордостью взирать на плоды своих усилий

 

El Al решил не «съедать» Israir

20.06.2018 10:55
Авиакомпании отменили сделку от слиянии

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

 

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

Минфин против льгот на экологически чистые автомобили

15.06.2018 10:37
По данным Министерства финансов, реформа снизила эффективный налог на покупку автомобилей с 72% до 60%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Производственный и операционный менеджмент»
Чейз Ричард Б., Джейкобз Роберт Ф. и др.

В десятом издании (и втором на русском языке) книги Производственный и операционный менеджмент ведущие американские специалисты представили весь спектр концепций операционного менеджмента — от выбора операционной стратегии и проектирования продукта или услуги до реинжиниринга продукта и процесса. По сравнению с предыдущими в этом издании авторы сосредоточили внимание на роли операций в создании конкурентного преимущества и уделили больше внимания самым актуальным для современного бизнеса темам: электронной коммерции, управлению цепями поставок, системам планирования ресурсов предприятия, теории ограничений Голдрата. Наряду с новыми представлены и традиционные темы: проектирование продукта, услуг и процессов; прогнозирование и планирование; управление проектами, качеством и запасами; размещение производства и др. В книге много практических примеров, задач, ситуаций для анализа, рисунков, схем и таблиц. На прилагаемом компакт-диске размещены видеоклипы, решения задач, тесты, слайды и различные учебные пособия. Производственный и операционный менеджмент, 10-е издание, предназначен для студентов и аспирантов управленческих и экономических специальностей, слушателей бизнес-школ и систем повышения квалификации. В книге найдут много полезного менеджеры-практики производственных и сервисных предприятий всех уровней управления, а также предприниматели в любой сфере деятельности.
 

Партнёры

Другие новости