16 августа 2018 года 01:31 | последнее обновление произошло в 00:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп подписал указ по введению пошлин на сталь и алюминий

 Трамп подписал указ по введению пошлин на сталь и алюминий

09.03.2018 13:37   экономика бизнес

США ввели пошлины на сталь и алюминий. Соответствующий указ подписал президент страны Дональд Трамп, сообщает CNBC. Согласно подписанному документу, размер тарифов на ввозимую продукцию из-за рубежа, составил 25% на сталь и 10% на алюминий.
При этом новые правила не коснутся партнеров Соединенных Штатов Америки по Североамериканской ассоциации свободной торговли (Канады и Мексики), как подчеркивает глава Белого дома, это решение еще не является окончательным. Трамп также отметил, что под исключение могут попасть и другие государства, но для этого им нужно обосновать, почему к ним не должны приниматься ограничительные меры.
В Европе возмутились планами президента США по введения пошлин, поскольку это может сорвать договоренности о зоне свободной торговли между Штатами и ЕС. В тоже время в Евросоюзе пригрозили Трампу ответными мерами, в случае подписания указа по наложению тарифов на европейскую продукцию.
Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Франции призвал Европу проявить твердость в отношении планов Вашингтона по введению пошлин.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В Венесуэле вводится новая система зарплат и цен

15.08.2018 14:41
Грядет улучшение положения работников и стабилизацию их дохода

Турция обложила товары из США налогом в 140%

15.08.2018 11:08
Эрдоган ввел новые пошлины на американские товары, составляющие до 140% от стоимости

 

Немецкие фермеры сильно пострадали от засухи

12.08.2018 04:04
Решается вопрос выплат из федерального бюджета будет принято после сбора урожая и официальной оценки ущерба

Турция спасает свою нацвалюту

11.08.2018 18:51
Президент Эрдоган считает, что обмен валюты — это язык, который понимают американцы и европейцы

 

Государственный контролер изучает вопрос газовой платформы

10.08.2018 16:07
Государственный контролер изучает, почему строительство газовой платформы осуществляется в непосредственной близости к израильскому побережью

США опубликовали полный список китайских санкционных товаров

08.08.2018 16:03
Из обновленного списка было исключено пять наименований товаров, однако это слишком малая доля в сравнении с общим количеством

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Открывая организации будущего. Иллюстрированное путешествие в мир организаций нового типа»
Лалу Фредерик

О книге Иллюстрированное издание бестселлера «Открывая организации будущего». Книга «Открывая организации будущего» Фредерика Лалу и ее прорывные идеи нашли свой отклик у многих читателей и позволили поменять повестку с вопроса «что не так в современном менеджменте» на обсуждение того «как можно работать по-другому». Но не у всех есть время на прочтение книги по менеджменту объемом 430 страниц. Именно поэтому Фредерик Лалу с помощью замечательного иллюстратора Этьена Аппера решил создать новую, яркую и увлекательную версию своей книги, которую вы сможете прочитать буквально за один присест. Это иллюстрированное издание содержит все ключевые идеи основной книги Лалу и множество кейсов из нее, рассказанных в доступной и занимательной форме. Книга объяснит, как некоторые компании нашли способы стать по-настоящему мощными, эмоциональными и целеустремленными, и поможет представить будущее вашей собственной организации. Не удивляйтесь, если не сможете отложить эту книгу, пока не дочитаете ее до конца! Для кого эта книга Для собственников бизнеса, руководителей, коучей, консультантов, студентов и всех, кто интересуется менеджментом и организационным развитием. Об авторе Фредерик Лалу работает консультантом, коучем и фасилитатором, помогая тем лидерам, которые готовы перейти к принципиально новым моделям организаций. Лалу — бывший партнер McKinsey & Company и обладатель степени MBA. Сам автор о себе говорит так: «Я живу просто, много времени провожу с детишками и женой в тиши сада. Путешествую я не очень часто, но всегда с радостью готов выступить и рассказать о своей книге. С руководителями, которые чувствуют себя призванными принципиально трансформировать свои организации в соответствии с идеями в книге, я часто работаю в качестве спарринг-партнера, выслушивая их вопросы и задавая свои, внося предложения и давая советы».
 

Партнёры

Другие новости