18 октября 2018 года 21:59 | последнее обновление произошло в 20:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Shell закрывает свою деятельность на территории Газы

 Shell закрывает свою деятельность на территории Газы

08.03.2018 21:22   экономика бизнес

Нефтегазовая компания Shell сообщила, что о закрытии своей деятельности на территории Газы. Об этом сообщает издание Global в четверг, 8 марта.
Как сообщили палестинские чиновники, на данный момент энергетический гигант ведет поиски «глобальной компании», готовой занять место Shell.
Сообщается, что Royal Dutch Shell отказался от своей доли в неразвитом месторождении природного газа сектора. Отмечается, что компания столкнулась с проблемами в поисках покупателя, который готов приобрести 55% газового месторождения в прибережной зоне палестинского анклава.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Польша переходит на американский газ

17.10.2018 21:23
Польша подписала с Соединенными Штатами договор на поставку двух тонн сжиженного природного газа каждый год в течение 20 лет

МВФ байкотирует Эр-Рияд из-за пропажи Хашогги

17.10.2018 08:11
Глава Международного валютного фонда отложила свою поездку в страны ближнего востока, в числе которых и Саудовская Аравия, из-за пропажи журналиста

 

Кахлон огласил пенсионные фонды с низкими комиссионными

16.10.2018 03:33
Представленные вышеназванными фондами тарифы будут распространяться на тех, кто присоединится к избранным фондам на 10 лет

Грустные перспективы: Рынок арендного жилья в тупике

15.10.2018 05:15
Что ждет рынок арендного жилья? Вопрос далеко не праздный.

 

Из-за вируса: подорожали израильские огурцы

14.10.2018 11:08
20-й канал израильского ТВ сообщает о том, что цена огурцов в Израиле за одну неделю увеличилась почти в два раза

Торговый профицит Китая с США бьет все рекорды

13.10.2018 19:56
Рост экспорта из Китая в США в годовом выражении ускорился до 14,5%, в то время как импорт вырос на 14,3% в годовом исчислении.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«5 принципов выдающейся карьеры»
Смит Ричард, Цитрин Джеймс М.

Подобно закономерностям погоды или законам финансовых рынков, во всех биографиях успешных менеджеров можно выявить незаметные на первый взгляд принципы развития, которые и определяют успех карьеры. Учитывая их, можно понять, почему одни возносятся на самый верх и процветают, а другие, не менее талантливые, так и не достигают того, чего желали. 1. Осознайте собственную ценность Тот, кто построил выдающуюся карьеру, знает, как возникает ценность на рабочем месте, и использует эти знания, повышая собственную ценность в каждой фазе карьеры. 2. Практика доброжелательного лидерства Не стоит прорываться наверх с боями, — пусть вас туда поднимут другие. 3. Преодолейте «парадокс разрешения» Как избежать одной из самых коварных ловушек бизнеса: невозможно получить хорошую работу, не имея опыта, и невозможно приобрести опыт, не имея хорошей работы. 4. Используйте принцип Парето (правило 80/20) Преодолейте ограничения поставленных перед вами задач и должностных обязанностей, выдвигайте революционные идеи и приносите пользу компании там, где от вас этого не ждут. 5. Найдите правильное соответствие способностей и увлечений окружающей обстановке. Помните о своих долговременных целях; стремитесь к тому, что лучше всего соответствует вашим способностям и увлечениям, и работайте с теми, кого любите и уважаете. Авторы книги, руководители Spencer Stuart, ведущей международной компании по поиску и подбору руководителей высшего звена, на основе многолетнего анализа базы данных компании, в которой содержатся личные данные 1,2 млн топ-менеджеров, используя результаты более 2ооо глубинных интервью с руководителями высшего звена, изучали убеждения, цели и мотивы руководителей, особенности их поведения и карьеры в бизнесе. Результатом исследования стало выявление тех факторов, которые в действительности отличают карьеру обычного менеджера от суперкарьеры выдающегося руководителя.
 

Партнёры

Другие новости