28 мая 2018 года 04:39 | последнее обновление произошло в 04:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Эль Аль» — жертва нечестной конкуренции

 «Эль Аль» — жертва нечестной конкуренции

08.03.2018 18:53   экономика бизнес

Израильская авиакомпания «Эль Аль» потребовала от Тель-Авивской фондовой биржи «честной конкуренции» с иностранным перевозчиком «Air India». Руководство заявило, что предоставление индийской авиакомпании права на перелеты над Саудовской Аравией можно считать нарушением строгих принципов честной конкуренции.
В четверг утром, 8 марта, «Эль Аль» отправила соответствующее письмо Тель-Авивской фондовой бирже. Руководство израильской авиакомпании пояснят, что данная ситуация может «навредить израильской стороне», так как иностранная компания получает «существенное преимущество». В свою очередь, отсутствие у «Эль Аль» возможности использовать воздушное пространство Саудовской Аравии не позволит соперничать с индусами в предоставлении услуг аналогичного качества, передает издание «Globes».
Индийский переводчик сможет сократить протяженность маршрута и время полета из Нью-Дели в Тель-Авив на два с половиной часа. Также это позволит снизить расходы на топливо и цена на билеты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Катар объявил товары из Саудии, ОАЭ и Египта вне закона

27.05.2018 16:08
В преддверии годовщины объявленной Эр-Риядом блокады Доха нанесла Саудовской Аравии ответный удар

Счетчик газа теперь можно купить онлайн

25.05.2018 12:01
Компания «САМГАЗ», является ведущим украинским производителем оборудования для измерения и учета газа

 

Неудачное решение Арье Дери: Летние лагеря подорожают

24.05.2018 16:21
Cтоимость летних лагерей в детских садах может вырасти в этом году на сотни шекелей на одного ребенка

Китай: США нарушают международный порядок торговли

24.05.2018 10:31
В Минкоммерции Китая заявили, что действия Соединенных штатов могут нанести удар по международной торговле, нарушая ее порядок

 

Карни рассказал, как обеднели домохозяйства из-за Brexit

23.05.2018 17:10
Комментарии главы банка разгневали сторонников Brexit, которые ранее критиковали Карни и его прогноз

Турецкая лира рухнула

23.05.2018 16:01
Тотальное недоверие западных инвесторов к политике Эрдогана привели к массовому выводу активов международных инвесторов с рынка турецкой валюты

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Корпорации в условиях растущего многообразия: познание, руководство и институты»
Масахико Аоки

В последние десятилетия фирма стала считаться организацией, управляемой в интересах акционеров, где руководство действует в качестве агента акционеров, а работники служат простыми инструментами для максимизации стоимости акций. Настоящая книга пересматривает эту точку зрения. В ней корпорации рассматриваются как ассоциативные когнитивные системы, в которых «когнитивные действия» распределены между менеджерами и работниками, а акционеры предоставляют «когнитивные инструменты» и осуществляют мониторинг их использования в системах. Аоки анализирует различные отношения, которые возможны между акционерами, менеджерами и работниками с точки зрения этого подхода, и выделяет несколько различных моделей организационной архитектуры и ассоциативных структур управления.
 

Партнёры

Другие новости